![]() |
[QUOTE=ulechka;4051637]почему так? вроде он у тебя такой умненький, но наверно неспокойный, ты вроде говорила что гиперактивный да?
Аделина так не бьет, но когда она мешает может толкнуть легонько, но забирать свое это обязательно! Аделине тоже не нравится когда берут ее, она сразу отбирает, вырвает! та сразу плакать-кричать начинает, но быстро успокоится и все забыла. У нас так пока не было, чтобы считала кто что съел, наверно потому что она не едок, она вообще очень мало кушает!!! еще как сложно! я уже так делала!!!! пофиг обеим! бедняжечка!! пусть скорее заживет!:girl_in_love: Аделина тоже всегда радуется Анфисе. Когда мы встречаем их со школы, она видит что мы возле дома гуляем, так она несется и кричит не МАМА, а Анфиса!!!:girl_haha: и обнимает ее:) А так вообдще она с ней возится всегда, все ей дает, обнимает, целует! А вот если она со своими делами, то не подходить к ней!:girl_haha:[/QUOTE] умненький. везде его все хвалят- я прям не нарадуюсь. но вот что касается Амира просто караул. может и ревность такая. потому что недавно он даже сказал такие страшные слова- лучше бы Амира небыло. после того, как Амир порвал на его книге страницы. какие же они у тебя лапочки:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
Юльчик, поймала фотки наши????
|
[QUOTE=Azali;4053836]:girl_haha: у нас в отношении еды- это конфеты. хотя всегда покупаю- какие попросит.
откуда у детей такая жадность?:girl_haha:[/QUOTE] инстинкты))) никуда от них не денешься |
[QUOTE=Лиsенок;4052429]может дальше больше будет?Амир растет.взрослеет и Аделю с ним интереснее будет!!!
!!![/QUOTE] [QUOTE=Glare;4052522] Мне кажется это с возрастом пройдет, не переживай! Просто Аделю с Амиром пока не интересно, потом лучшими друзьями будут :) ![/QUOTE] очень на это надеюсь!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4052576]А вообще меня что то пугает ее поведение последнее время... [/QUOTE] Юля, а мне кажется, что у Алены адекватное поведение. у всех детей такое бывает. Адель знаешь какой был на детской площадке-уууууу:hysteric: , нам даже один папаша посоветовал к психиатру обратиться- тоже говорил, что это его, и они не должны кататься, качаться. [QUOTE=Glare;4052871]Ок :) :[B] У меня папа такой и я такая[/B]: чуть что - срываемся на тех, кто рядом. Так что не принимай это близко к сердцу, мама тебя в любом случае любит!!! a:[/QUOTE] и я такая бяка%-0 |
Девочки, привет! Спасибо за теплые пожелания, они меня сегодня поддерживали!;) Все прошло замечательно, группа хорошая, всем понравилось!:))) Леша был с моей мамой, вел себя лучше, чем со мной!:girl_haha:
Пойду отдыхать, споки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4052768]%-0 вот и у меня такая же петрушка....
Мама почему то считает возможным позвонить или прийти во взвинченном состоянии-вытрепать мне нервы, поругаться и со спокойной душой отчалить. Зато сыночкам она ничего поперек не говорит, жалеет их....[/QUOTE] Ну еще говорят, чем больше вложено сил и нервов в ребенка, тем он дороже%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;4052777]Юль, мне кажется поведение Алены нормальным. Она же маленькая. Просто объяснять надо постоянно-делись, не будь жадиной....
Это пройдет. Подожди, начнет с улицы без игрух приходить-все будет раздаривать.[/QUOTE] Это такой возраст, у нас во дворе 4 из 5 жадины, а 5 просто чуть меньше:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4052871]
Оль, мне кажется что мама у тебя эмоциональная очень, сразу все вслух говорит. [B]Просто когда что то случается, многие сразу же начинают искать виноватых, хотя потом понимают что виноваты то сами! [/B]Это я, кстати, про себя :girl_haha: У меня папа такой и я такая: чуть что - срываемся на тех, кто рядом. Так что не принимай это близко к сердцу, мама тебя в любом случае любит!!![/QUOTE] Да, наверное, потому и помирились, но осадочек-то остался...главное тогда-когда в нормальных семьях все налажено уже-дети выросли и т.п., У меня как-то не было переходного возраста-я вплоть до 11 класса только и делала что училась, с мальчикам не дружила, а как завязался "серьезный" роман-меня сразу отправили замуж:girl_haha: , в общем я была почти безпроблемным ребенком и родителей всегда уважла и любила. Это почти предательство, которое уж от кого, но от мамы я никак не ожидала... |
[QUOTE=Farfalla;4053932]Девочки, привет! Спасибо за теплые пожелания, они меня сегодня поддерживали!;) Все прошло замечательно, группа хорошая, всем понравилось!:))) Леша был с моей мамой, вел себя лучше, чем со мной!:girl_haha:
Пойду отдыхать, споки!:girl_in_love:[/QUOTE] Умочка!С почином:))) |
Машуля, я все никак не отпишусь-утром почитать могу, но ответить Алена не дает!
Максим просто сам в растерянности, может, ждет что все наладится, были ведь и у него хорошие заработки, и он далеко не лентяй. Наверное, живя с таким мужчиной, нужно просто делать больше нычек на черный день. а вообще, этот год будет трудный для многих-пособие платить перестанут, тут или выходить на работу или немного еще потерпеть... |
Танечка, про свекровь,я в шоке, слава Богу, она вернулась когда они уже ушли, кошмар! Может стоит теперь поставить квартиру на охрану или собаку завести? У нас консьержка, да и брать особо нечего, но как будет возможность обязательно закажу охрану, главное все же-наша безопасность.
|
[QUOTE=Тане4ка;4050564]Ой, девочки...
Свекровь мою обокрали :-/ В общем свистнули,что на виду лежало, потому как спрятанное золото на месте. Благо у нее сбережения на книжке, а не дома хранятся. Она вспоминает, что в вскр приехала с дачи, а у нее свет включен был в прихожей, хотя она всегда выключает. А обнаружились пропаж только вчера. В полицию уже нет смысла обращаться. Сегодня ключами займется. Но, блин, так страшно! Она же одна живет! Главное - сама жива здорова, но факт кражи! Ужас!:-E :-E :-E[/QUOTE] Танюша,главное сами живы и здоровы!!!!!!!!!!!!! Пусть меняют замки,и в палицию по моему надо сообщить. Мало ли,что. Я в 2003 году квартиру купила в декабре,а в марте меня обокрали. Но там все не так было. Дверь (замок )взломали,все в доме перевернули вверх дном. Сбережений у меня не было,все на квартиру ушло. Но забрали всю бытовую технику(телевизор,чайник,комп.,видик:( ) и всю мою бижутерию%-0 ценного то ни чего не было. Страшно,ужасно.... но это надо пережить, все будет хорошо. Денежки и техника - дело наживное. |
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня уезжаем в деревню, я вся в сборах и еще работы навалилось куча. Всех процетировать нет времени. Всем хороших выходных,веселого настроения и здоровых деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;4054125]Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня уезжаем в деревню, я вся в сборах и еще работы навалилось куча. Всех процетировать нет времени. Всем хороших выходных,веселого настроения и здоровых деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) И вам хорошо отдохнуть!!!!! |
[B][I][COLOR="Teal"]Доброе утро, девочки)))[/COLOR][/I][/B]
Ночи стали спокойнее. ТТТ,ТТТ, ТТТ...:girl_haha: Но укладываемся по часу или больше. Такая движуха начинается, не угомонишь%-0 Вчера папа приезжал, он возвращается домой на совсем - устал, возраст уже не молодой. Проработал в Москве 3 года. Я рада! :))) Как я поняла, ничего не решили насчет встречи:( [B]Юля[/B], насчет поведения Алены. Мне кажется, это особенности возраста - София тоже стала бурно реагировать на попытки поиграть в ее игрушки на улице, хотя раньше была "добрая душа". Но у нас в меньшей степени,чем у вас. |
Девочки привет, а я вчера так ступила! думала что сегодня выходной! а муж то на работе сегодня.. но если чё я могу маму попросить приехать, она только в 6 сможет((
Фанат, чё у тебя?? |
[QUOTE=Сашечка));4054248]Девочки привет, а я вчера так ступила! думала что сегодня выходной! а муж то на работе сегодня.. но если чё я могу маму попросить приехать, она только в 6 сможет((
Фанат, чё у тебя??[/QUOTE] Всем доброе утро!!! к меня пока ничего,муж с ночи еще не вернулся |
Доброе утро :)
Вообщем встреча, как я понимаю, не состоится, потому что готовы только мы с Таней. А мы на дачу сейчас поедем, ждем свекровь. Муж седня на охоту уезжает на 3 дня, на лося. Охотник блин :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4053932]Девочки, привет! Спасибо за теплые пожелания, они меня сегодня поддерживали!;) Все прошло замечательно, группа хорошая, всем понравилось!:))) Леша был с моей мамой, вел себя лучше, чем со мной!:girl_haha:
Пойду отдыхать, споки!:girl_in_love:[/QUOTE] Ты умница, мы не сомневались!! :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;4053966]Да, наверное, потому и помирились, но осадочек-то остался...главное тогда-когда в нормальных семьях все налажено уже-дети выросли и т.п., У меня как-то не было переходного возраста-я вплоть до 11 класса только и делала что училась, с мальчикам не дружила, а как завязался "серьезный" роман-меня сразу отправили замуж:girl_haha: , в общем я была почти безпроблемным ребенком и родителей всегда уважла и любила. Это почти предательство, которое уж от кого, но от мамы я никак не ожидала...[/QUOTE] Да ну, Оль, ну какое предательство, не преувеличивай!! Ты же у мамы единственная и любимая дочка :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4054230][B][I][COLOR="Teal"]Доброе утро, девочки)))[/COLOR][/I][/B] Ночи стали спокойнее. ТТТ,ТТТ, ТТТ...:girl_haha: Но укладываемся по часу или больше. Такая движуха начинается, не угомонишь%-0 Вчера папа приезжал, он возвращается домой на совсем - устал, возраст уже не молодой. Проработал в Москве 3 года. Я рада! :))) Как я поняла, ничего не решили насчет встречи:( [B]Юля[/B], насчет поведения Алены. Мне кажется, это особенности возраста - София тоже стала бурно реагировать на попытки поиграть в ее игрушки на улице, хотя раньше была "добрая душа". Но у нас в меньшей степени,чем у вас.[/QUOTE] Я вообще еще не видела чтобы у кого то такое же поведение было, как у Алены - какая то она чересчур эмоциональная! |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B];) мы опять сегодня с кровати всатли почти в 10.00))):girl_haha:
А у нас сегодня 5 лет свадьбы!!!:l_martini: :marriage: |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |