![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4179133]Ты брось это! Фиговые мамы бросают своих детей! А у тебя просто временные трудности,хотя я бы сказала что это усталость банальная. Поэтому и аппетит никакой:( Анютке всего 22 денька. Ты ещё освоишься,подстроишся под неё. Погоди чуток. 10 сходишь к врачу и взвесетесь. Ты заранее не переживай что она не подросла.:) Растёт твоя кнопочка-вот увидишь:girl_in_love: :girl_in_love: У меня сынок очень мало прибавлял в весе. Но значит так . Ничего и в этом случае страшного нет. Ты замечательная мамочка-ждала малышку,заботишся!! всё образуется:girl_in_love:
Спасибо за поддержку, Анют! Приветик Юля!!! Я даю утром и перед сном. А иногда и пропускаем приём:)[/QUOTE] К нам вчера врач приходила, сказала, что если животик беспокоит, давать Эспумизан 40. Смотрю, вы принимаете его несколько дней, да? Т.е. если его принимать разово, он не поможет? Нужно курсом несколько дней? |
[QUOTE=Лилия81;4179248]К нам вчера врач приходила, сказала, что если животик беспокоит, давать Эспумизан 40. Смотрю, вы принимаете его несколько дней, да? Т.е. если его принимать разово, он не поможет? Нужно курсом несколько дней?[/QUOTE]
Лиля я даю каждый день уже недели две:) Разово он поможет. Но через несколько часов всё по новой.Поэтому и даю утром и вечером. |
Лилия, а ты не пробовала ей дать погулять, и укачать? Просто она кричит так долго либо отттого что гулять устает, либо от животика...
Эспумизан помогает и разово... Я даю когда вижу что мучается пуками сильно... А так мы плантекс пьем, вместо воды... А эспумизан я даю по 5кубиков (в шприц набираю как в больннице было), а в больнице давали три раза в день в 3дня, в 9вечера и в три ночи.... |
у меня доча кроме сиси ничего не признает не воду не соску только титю остальное все выплевывает...
|
[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... [COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
Девочки а эспумизан водой не разбавлять да? Мы тоже животиком сильно мучаемся. Вчера вот ничего не ела, только чай с сухарями и ночка более менее прошла, а до этого каждую ночка тужилась и плакала. Блин, молочно то совсем бе-е-е будет если я на хлебе и воде сидеьть буду
|
[QUOTE=Аллчонок;4180101]Девочки а эспумизан водой не разбавлять да? Мы тоже животиком сильно мучаемся. Вчера вот ничего не ела, только чай с сухарями и ночка более менее прошла, а до этого каждую ночка тужилась и плакала. Блин, молочно то совсем бе-е-е будет если я на хлебе и воде сидеьть буду[/QUOTE]
мясо покушай, суп можно, думаю от этого животик не будет болеть! у моего тоже болит но походу он терпит чтоли :girl_haha: , думаю может от того что я молоко пью и сгущенку ела с сухариками[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] корчится только но сильно не плачет после сиси сразу успакаивается, но я перед каждым кормлением бейби калм даю, ему даже нравится он:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4179721]у меня доча кроме сиси ничего не признает не воду не соску только титю остальное все выплевывает...[/QUOTE]
Юль мы тоже всё выплёвывали. А на днях доча из бутылочки пить начала( эспумизан водичкой разбавленный) [QUOTE=Татьяночка87;4180271]мясо покушай, суп можно, думаю от этого животик не будет болеть! у моего тоже болит но походу он терпит чтоли :girl_haha: , думаю может от того что я молоко пью и сгущенку ела с сухариками[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] корчится только но сильно не плачет после сиси сразу успакаивается, но я перед каждым кормлением бейби калм даю, ему даже нравится он:girl_haha:[/QUOTE] Во Танюш какой у тебя сынок спокойный!!!:))) :))) :))) Ттт:) |
[QUOTE=Аллчонок;4180101]Девочки а эспумизан водой не разбавлять да? Мы тоже животиком сильно мучаемся. Вчера вот ничего не ела, только чай с сухарями и ночка более менее прошла, а до этого каждую ночка тужилась и плакала. Блин, молочно то совсем бе-е-е будет если я на хлебе и воде сидеьть буду[/QUOTE]
Я первый раз покупала эспумизан в виде эмульсии-так давали. А сейчас купили сироп -разбавляем водичкой.:) |
девули, ну так эспумизан разводить водой, да?
|
[QUOTE=Аллчонок;4180549]девули, ну так эспумизан разводить водой, да?[/QUOTE]
Смотря какой эспумизан купишь:) Ты наверное не увидела мой ответ. :connie_1: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4180548]Я первый раз покупала эспумизан в виде эмульсии-так давали. А сейчас купили сироп -разбавляем водичкой.:)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4180579]Смотря какой эспумизан купишь:) Ты наверное не увидела мой ответ. :connie_1:[/QUOTE] а, извини, Анют, мы просто в одно время с тобой сообщения кинули. Спасибо, у меня эмульсия. Значит тоже при необходимости в след.раз попрактикую. |
[QUOTE=Аллчонок;4180606]а, извини, Анют, мы просто в одно время с тобой сообщения кинули.
Спасибо, у меня эмульсия. Значит тоже при необходимости в след.раз попрактикую.[/QUOTE] Я прямо с чайной ложечки давала.Она за милый мой съедала:girl_haha: :girl_haha: |
не всегда колики от еды бывают... просто у малышат сейчас становление кишечника происходит.. вот и появляются газики... я примерно одно и тоже всегда кушаю.. все в тушеном виде... а вот сегодня мы мучаемся газиками полдня... то хнычет, пропукаемся - успокоится.... я все мужу говорю: потерпеть чуть-чуть надо, до трех месяцев.. потом колики пройдут, начнуться зубики :-D :-D :-D :-D добрый вечер всем :) а мы эспумизан так просто не пьем, плюемся дальше чем видим :) |
[QUOTE=MiFFka;4181089]не всегда колики от еды бывают... просто у малышат сейчас становление кишечника происходит.. вот и появляются газики... я примерно одно и тоже всегда кушаю.. все в тушеном виде... а вот сегодня мы мучаемся газиками полдня... то хнычет, пропукаемся - успокоится....
я все мужу говорю: потерпеть чуть-чуть надо, до трех месяцев.. потом колики пройдут, начнуться зубики :-D :-D :-D :-D добрый вечер всем :) а мы эспумизан так просто не пьем, плюемся дальше чем видим :)[/QUOTE] Приветик!!!! Здорово ты мужа успокаиваешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4181127]Приветик!!!! Здорово ты мужа успокаиваешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну, Нюсь, надо смотреть правде в глаза :)) да и он в принципе то помнит, что да как... у него ж старший сыночек есть :) |
[QUOTE=MiFFka;4181151][B]ну, Нюсь, надо смотреть правде в глаза :[/B])) да и он в принципе то помнит, что да как... у него ж старший сыночек есть :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я вот тут вопросом задалась-а нам можно жевать серу( смолку) . мне из дому прислали:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4180538]Юль мы тоже всё выплёвывали. А на днях доча из бутылочки пить начала( эспумизан водичкой разбавленный)
Во Танюш какой у тебя сынок спокойный!!!:))) :))) :))) Ттт:)[/QUOTE] у меня не ложечку не бутылочку не пизнет,тока сисю ей и все:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4181244]у меня не ложечку не бутылочку не пизнет,тока сисю ей и все:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ё моё:girl_haha: :girl_haha: Попробуй шприц:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4181267]Ну ё моё:girl_haha: :girl_haha: Попробуй шприц:)[/QUOTE]
я пипеткой даю:girl_haha: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |