Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Каникулы в Мексике MTV (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25368)

Интрига222 28.10.2011 23:00

что с Габи...

Интрига222 28.10.2011 23:01

Настя совсем не туда клонила...вспомнила херню какую-то ... ступила как всегда.

Kralya 28.10.2011 23:08

[QUOTE=Интрига222;4158548]что с Габи...[/QUOTE]

клиника похоже!)))))

Lampo4ka 29.10.2011 01:18

а еще я как то проглядела,как Рома влюбился...Прям ходит целует Дину везде,мацает...Прям любофффффффффффффффф

Kralya 29.10.2011 09:07

[QUOTE=Lampo4ka;4159235]а еще я как то проглядела,как Рома влюбился...Прям ходит целует Дину везде,мацает...Прям любофффффффффффффффф[/QUOTE]

мне они симпатичны, их пара.
Рома простой веселый парень и Дина не показушница.
Жаль что они не выйграют конечно. думаю что таких не очнь любят...всем нуже экшен...:girl_prepare_fish:

Salea 29.10.2011 10:33

Блииин, Настя свою речь как будто по бумажку вызубрила, и читала %)
реально жести какой то нагородила. То что Диана за нее заступалась, она как то не вспомнила...
А Диана много хорошего сказала, особенно права была в том, что этот поступок был проявлением слабости, а не силы...
анонс... Габи долбаная истеричка

Lampo4ka 29.10.2011 11:39

[QUOTE=Salea;4159697]Блииин, [B]Настя свою речь как будто по бумажку вызубрила, и читала [/B]%)
реально жести какой то нагородила. То что Диана за нее заступалась, она как то не вспомнила...
А Диана много хорошего сказала, особенно права была в том, что этот поступок был проявлением слабости, а не силы...
анонс... Габи долбаная истеричка[/QUOTE]

тоже так подумала:-E

Интрига222 29.10.2011 12:43

[QUOTE=Salea;4159697]анонс... Габи долбаная истеричка[/QUOTE]

:-D +1:-D
неадекват...

Заводная апельсинка 29.10.2011 14:34

Струханула вчера Настя выгнать Женьку вместо со Стаффом :) Решила на Диане отыграться. Я честно говоря была в легком шоке от ее поступка, но в принципе не удивилась...

Жалко Дианку :( Мне она уже нравится начала :)))

Kralya 29.10.2011 14:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4160761]С[B]труханула вчера Настя выгнать Женьку[/B] вместо со Стаффом :) Решила на Диане отыграться. Я честно говоря была в легком шоке от ее поступка, но в принципе не удивилась...

Жалко Дианку :( Мне она уже нравится начала :)))[/QUOTE]

Жанна же ее просила не использовать в целях мести имунитет, вот и сделала так не подумавши думаю, а если бы Женю выгнала ее бы все гнобили тем что она мстит Стафу...
Могла бы просто в дружбе Снежане не клясться и за Кириллом выйти.

Lika@ 29.10.2011 14:49

не шоу так шоу,пусть бы гнобили,но круто бы было если бы она выбрала Стаффа и посмотрела бы я на Стаффа ушел бы он или нет,говорит то он много,но поступков у него мало!!!!!
Дианку и правда жалко,уж лучше бы Снежанну,она реально никакая!

Заводная апельсинка 29.10.2011 14:53

[QUOTE=Kralya;4160789]Жанна же ее просила не использовать в целях мести имунитет, вот и сделала так не подумавши думаю, а если бы Женю выгнала ее бы все гнобили тем что она мстит Стафу...
Могла бы просто в дружбе Снежане не клясться и за Кириллом выйти.[/QUOTE]

Так она все равно мстила. :-!

[QUOTE=Lika@;4160816]не шоу так шоу,пусть бы гнобили,но круто бы было если бы она выбрала Стаффа [B]и посмотрела бы я на Стаффа ушел бы он или нет,говорит то он много,но поступков у него мало!!![/B]!!
Дианку и правда жалко,уж лучше бы Снежанну,она реально никакая![/QUOTE]

+1.

Kralya 29.10.2011 15:00

лика а про стафа верно...я бы тоже хотела посмотреть на это

Lika@ 29.10.2011 15:02

да да,гнилье,спецом вчера сказал,что он тогда уйдет,надавил Насти нажалость типо,он знал прекрасно что она не будет его выгонять,а Настя наивная и шлупая очень очень,вы видели как Демид глазами ей вчера стрелял,чтоб та Дианку выбрала,он же давно хотел ее слить!!!!

Tusia 29.10.2011 15:53

Всем приветик)))
ну всё уже обсудили))) Так вот если бы настя по жеке ударила, то крутотень началась бы))) Если бы стафф ушел, то -2 сильных игрока, а если б нет,то к нему бы уже по-другому относились...ну типа пиз..ол))) Короче она бы на мой взгляд в плюсе была)))
А это трио Снег, Настя и Киря...ппц просто))0 Один умнее другого)))
Дианку жалкоооо, но она и Дина по ходу только интиги не плили и выглядили достойно... Ромка и Тимка рыдали на церемонии(((
А Женя меня удивила...типа если бы за Тимой Диана не вышла, то я бы за него встала...

Заводная апельсинка 29.10.2011 16:00

[QUOTE=tusia;4161111]Всем приветик)))
ну всё уже обсудили))) Так вот если бы настя по жеке ударила, то крутотень началась бы))) Если бы стафф ушел, то -2 сильных игрока, а если б нет,то к нему бы уже по-другому относились...ну типа пиз..ол))) Короче она бы на мой взгляд в плюсе была)))
А это трио Снег, Настя и Киря...ппц просто))0 Один умнее другого)))
Дианку жалкоооо, но она и Дина по ходу только интиги не плили и выглядили достойно... Ромка и Тимка рыдали на церемонии(((
А Женя меня удивила...типа если бы за Тимой Диана не вышла, то я бы за него встала...[/QUOTE]

Вот я и говорю - сдрейфила Настя :-D А какой монолог-то в начале выдала :-D Мне просто кажется, что если уж играешь, мстишь и т.д., то нужно идти до конца, а не так... Вышла полная фигня :-!

А меня Жека не удивила. Я честно говоря и думала, что так скажет, ведь другого пути нет ;) , а показать, что она не доверяет и т.д., нужно :-D

А кто-нибудь ночной видел? ;) Как Стафф лоханулся с количеством выпитого :-D

Lusi 29.10.2011 18:03

девочки привет! и я к вам... подсела на это шоу :(

Заводная апельсинка 29.10.2011 18:05

[QUOTE=Lusi;4161699]девочки привет! и я к вам... подсела на это шоу :([/QUOTE]

:-D А что так обреченно?

Lusi 29.10.2011 18:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4161705]:-D А что так обреченно?[/QUOTE]

:girl_haha: да уже давно ничего такого не смотрела... не интересно было! А это начала смотреть две недели назад и так у них все стремительно развивалось, что теперь слежу за событиями. Жаль Диану, мне хотелось, чтоб у них с Тимуром вышла пара и они победили. Больше никто в шоу не симпатичен. Особенно стафф манипулятор вызывает отвращение. как такое тело может нравиться девочкам? не понимаю :-/

Kralya 29.10.2011 19:53

Саш а что в ночном было я не дождалась, сейчас поздно его стали показывать раньше в 00 шел ночной эфир...

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.