![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:girl_in_love:
Оксанчик, рада за вас. Поздравляю с подарачками, молодец твой муж, и все таки он думал о вас. А про шасси я аж сама испугалась, но хорошо что все хорошо. Все кто более выздоравливайте. Электрофарез так и не работает, вообщем не судьба. |
УРРРРРРРРА
КЭТ НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ:) :) :) :) :) и все таки мы молодцы мы спали как всегда, а вот утром пупс опять сидел в кроватке и говорил говорил говорил,в итоге я встала десятом часу. |
[QUOTE=ElDi;4166094]Приветик..строчиллы)))))Офонареть....накалякали)))Попробую малехо перечитать..Вообщем..только от мамы приехала...девы..Самир-пипец...так отвратительно...он наверно никогда не спал... вчера еле уложили в первом часу...поспал часок...и началось...ноет..не спит...орет...всю ночь толком не спал...вертелся как вошь..я конченный зомби...Мужу сегодня купила электронную книгу...за 6500...пистес...вот...там и музон и игры и радио...1-го числа днюха...подарю)))Щяс папазанимается сыном...я тут...обессиленная...жду,когда курица в банке приготовится)))[/QUOTE]
Всем приветик!!!!! А мы сегодня записались на форез - аж с 28 ноября! немного почитала вас крастоки, пару страниц Оксаночка - урааааа! с приездом мужа! теперь тебе легче будет, вместе же хорошо!!!! и когда много подарков тоже гуд! Нютик - коляска клевая! я ж тебе сразу говорила - бери Капелку:))) :))) Девочки, Валя как-то говорила, что не будет показывать Марусю, пока не покрестят ее....так что.... ох а у нас тяжкие денечки настали....мой тюлененок Учится ползать.... вот приспичило его научится:girl_haha: ...никаких попыток раньше не делал - так спокойно сидел играл... а тут...так то конечно круто - молодец он, но у него блин не получается пока...и соответственно ор постоянный. Вообще никуда не отпускает...ооооо |
Катюшку с бронзой!!!!!
ура мы так гордимся!!!!!! Окс, слух столько подарков, муж твой целыми днями о вас думал, вишь какой молодец он у тебя!!!!!! |
Девочки,посоветуйте что лучше.у мя доча в каляску влезает с трудном,а зимой вообще не влезет.я мужу говорю,давай коляску новую купим,а он мне грит давай санки плетеные закажем.по нашим грит дорогам только на санках ездить.дороги у нас тут редко чистят.вот не знай.боюсь что мерзнуть будет.
|
у кого нить инэт мгтс есть?
|
Утро доброе!!!!
Оксан, с подарочками!!! фотай все и хвались)) Малышку Кати с 3 местом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ana;4166843]он на брейкданс хочет, ждем когда зал поближе к нам будет, сегодня звонить буду, сказали перезвонить в конце октября, вроде сегодня ему конец:girl_haha:[/QUOTE] Ань, я про брэйк тебе скажу, у меня муж проф.спортсмен(юниор на всяких соревнованьках побеждал) по лыжному спорту и любитель в боксе...лет в 14 его переклинило и он как и все пошел брэйком заниматься, около 4 лет танцевал, выступал- так вот, итог сего эксперемента-трещит как трещетка, позвоночник ни к черту, вечно позвонки как на шарнирах... да и ребята кто брэйком занимается профессионально есть(за границу ездят на конкурсты и по россии) в общем постоянные клиенты костоправов всяких.... так что подумайте с Темычем на досуге, может еще чего захочет... |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4167726]Девочки,посоветуйте что лучше.у мя доча в каляску влезает с трудном,а зимой вообще не влезет.я мужу говорю,давай коляску новую купим,а он мне грит давай санки плетеные закажем.по нашим грит дорогам только на санках ездить.дороги у нас тут редко чистят.вот не знай.боюсь что мерзнуть будет.[/QUOTE]
как по мне, так санки иметь можно, но ребенок на улице и спать будет, да и холодно в санках им еще. |
[QUOTE=Alenka88;4167738]Утро доброе!!!!
Оксан, с подарочками!!! фотай все и хвались)) Малышку Кати с 3 местом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ань, я про брэйк тебе скажу, у меня муж проф.спортсмен(юниор на всяких соревнованьках побеждал) по лыжному спорту и любитель в боксе...лет в 14 его переклинило и он как и все пошел брэйком заниматься, около 4 лет танцевал, выступал- так вот, итог сего эксперемента-трещит как трещетка, позвоночник ни к черту, вечно позвонки как на шарнирах... да и ребята кто брэйком занимается профессионально есть(за границу ездят на конкурсты и по россии) в общем постоянные клиенты костоправов всяких.... так что подумайте с Темычем на досуге, может еще чего захочет...[/QUOTE] Он у меня этим брейкдансом уже года 4 бредит, так что не отговорю, профессионально он врядли будет заниматься, это ж напрягаться надо, а мы этого дюже не любим, так что за такие вещи я не переживаю, а так его может хоть потянут немного, хоть растяжка будет, а то как бревно с сучками не гнется ни в какую сторону:girl_haha: Лан пошли мы собираться в поликлинику к ортопеду со спиной Теминой%-0 |
[QUOTE=Ana;4167882]Он у меня этим брейкдансом уже года 4 бредит, так что не отговорю, профессионально он врядли будет заниматься, это ж напрягаться надо, а мы этого дюже не любим, так что за такие вещи я не переживаю, а так его может хоть потянут немного, хоть растяжка будет, а то как бревно с сучками не гнется ни в какую сторону:girl_haha:
Лан пошли мы собираться в поликлинику к ортопеду со спиной Теминой%-0[/QUOTE] ооо, точно тогда не отговоришь))) а для растяжки хорошо..только с прыжками на локти и спину будет поаккуратнее |
катюшка молодец уяяяяяя поздравляем.
оксан ананас просто мммм ааа я тож хочу :girl_haha: я как всегда псих плиточник заметила у вас одну из моих любимых коллекций плитки)))уж простите везде смотрю всегда плитку,это профессиональное)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
МЫ ЩА опять в прыгунках прыгыли
пупсу нра |
[QUOTE=Мирная;4168047]МЫ ЩА опять в прыгунках прыгыли
пупсу нра[/QUOTE] вовка молодец))))):))) |
Всем приветик!!! Не была несколько дней тут, а вы уже в новый домик переехали!!!! ну вы даете, болтушки. Сил нет осилить написанное, а жаль. Мы все готовимся к зубам, только их так и нету.. а мозг нам уже весь вынесла. С субботы муж в отпуск идет, уррря!!! отдохнем!!!
|
[QUOTE=Dizana;4168089]Всем приветик!!! Не была несколько дней тут, а вы уже в новый домик переехали!!!! ну вы даете, болтушки. Сил нет осилить написанное, а жаль. Мы все готовимся к зубам, только их так и нету.. а мозг нам уже весь вынесла. С субботы муж в отпуск идет, уррря!!! отдохнем!!![/QUOTE]
как я тебя понимаю,я в таком темпе подготовки к зубам,с выносом мозга бессонными ночами криками нытьем живу уже с 1,5мес:( и просвету не видно(((( |
[QUOTE=Ana;4167275]Нют, главное, что теперь у СЕБЯ дома :girl_in_love:
А вы все вместе с мужем? а то ты помниться говорила, что он позже приедет[/QUOTE] нет он пока не с нами:( [QUOTE=Dizana;4168089]Всем приветик!!! Не была несколько дней тут, а вы уже в новый домик переехали!!!! ну вы даете, болтушки. Сил нет осилить написанное, а жаль. Мы все готовимся к зубам, только их так и нету.. а мозг нам уже весь вынесла. С субботы муж в отпуск идет, уррря!!! отдохнем!!![/QUOTE] приветик! КЭТ С БРОНЗОЙ! М О Л О Д Е Ц!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Даню с ползушками! а у нас 39,2 позвонила в неотложку а там токо с пяти вечера сказали 03 звонить ну бляха а че они приедут укол токо ей впендюрят я ей и так дала нурофен это ангина стопудей потому что темпа и горло болит ни соплей ничего больше нет горло отечное и красное но не сильно видимо самое начало только:( :( :( :( |
[QUOTE=Нюта78;4168139]нет он пока не с нами:(
приветик! КЭТ С БРОНЗОЙ! М О Л О Д Е Ц!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Даню с ползушками! а у нас 39,2 позвонила в неотложку а там токо с пяти вечера сказали 03 звонить ну бляха а че они приедут укол токо ей впендюрят я ей и так дала нурофен это ангина стопудей потому что темпа и горло болит ни соплей ничего больше нет горло отечное и красное но не сильно видимо самое начало только:( :( :( :([/QUOTE] ух ты ёптить,викуля заболела опять???? моя хорошая,чтож такое то а((( выздоравливайте((( |
[QUOTE=Нюта78;4168139]нет он пока не с нами:(
приветик! КЭТ С БРОНЗОЙ! М О Л О Д Е Ц!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Даню с ползушками! а у нас 39,2 позвонила в неотложку а там токо с пяти вечера сказали 03 звонить ну бляха а че они приедут укол токо ей впендюрят я ей и так дала нурофен это ангина стопудей потому что темпа и горло болит ни соплей ничего больше нет горло отечное и красное но не сильно видимо самое начало только:( :( :( :([/QUOTE] едрит-растудыт(((( ну чтож такое на крошку...скорее поправляйтесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки..купила мужу электронную книгу...собираюсь тут втихорца скачать книги....одну скачала...и все..остальное-платно((((КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ....где можно бесплатно скачивать((
|
спасибо, девоньки!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Юлианна;4167707]Катюшку с бронзой!!!!! ура мы так гордимся!!!!!! Окс, слух столько подарков, муж твой целыми днями о вас думал, вишь какой молодец он у тебя!!!!!![/QUOTE] да :) :) :) по сынуле тоже скучал...зашел первым делом - где сын? :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;4167976]катюшка молодец уяяяяяя поздравляем. оксан ананас просто мммм ааа я тож хочу :girl_haha: я как всегда псих плиточник заметила у вас одну из моих любимых коллекций плитки)))уж простите везде смотрю всегда плитку,это профессиональное)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: керама марацци :connie_1: |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |