![]() |
[QUOTE=VentA;3277658]А я сейчас нехожу...
ну вот как зарплатку получу начну покупать вкусняшки(кремики,масла,но не те которые продаються в салонах) и ходить в солярий!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне в этом плане повезло, у нас на работе есть оздоровительный центр, наш собственный, и там есть солярий - он бесплатный, только крема надо самой покупать!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3275820]я хочу 2 раза в неделю...правда все равно получается с перерывами, то заболею, то командировки! Но всегда хожу с кремами. Я сейчас рыжая, и загар смотрится прям супер![/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;3277676]Мне в этом плане повезло, у нас на работе есть оздоровительный центр, наш собственный, и там есть солярий - он бесплатный, только крема надо самой покупать!!![/QUOTE] Хехе но если чесно мне в этом плане тоже повезло!!!но на данный момент несовсем... в салоне в котором работает моя мама(косметолог) есть солярий, мной любимый!!!!!!!!!(но, уже какую неделю неработает) =(( поэтому, пока его сделают я думаю уже начну еще гденибуть загарать!!!;) |
[QUOTE=VentA;3278006]Хехе но если чесно мне в этом плане тоже повезло!!!но на данный момент несовсем...
в салоне в котором работает моя мама(косметолог) есть солярий, мной любимый!!!!!!!!!(но, уже какую неделю неработает) =(( поэтому, пока его сделают я думаю уже начну еще гденибуть загарать!!!;)[/QUOTE] Я не очень им злоупотребляю, но после него у меня настроение прям такое позитивное!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки а я продолжаю загарать..Мне безумно нравится....:girl_in_love: Даже кажется стройнее стала немного и посвежее выгляжу.Венточка,тока морковку никак не собирусь есть:girl_haha:
|
[QUOTE=Vesnuwka;3278025]Я не очень им злоупотребляю, но после него у меня настроение прям такое позитивное!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот воот!!!прям позитив на весь день... а мне запах тела после него нравиться!!!:) |
[QUOTE=Vesnuwka;3278025]Я не очень им злоупотребляю, но после него у меня настроение прям такое позитивное!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3278044]Девочки а я продолжаю загарать..Мне безумно нравится....:girl_in_love: Даже кажется стройнее стала немного и посвежее выгляжу.Венточка,тока морковку никак не собирусь есть:girl_haha:[/QUOTE] хехе=))я последнее время тоже перестала ее кушать!!! ты загарай но незлоупотребляй!!!ато есть перезагоравшие:-E ужасно выглядит кожа...а они продолжают ходить!!! |
[QUOTE=VentA;3278051]хехе=))я последнее время тоже перестала ее кушать!!!
ты загарай но незлоупотребляй!!!ато есть перезагоравшие:-E ужасно выглядит кожа...а они продолжают ходить!!![/QUOTE] ага.я знаю..:girl_in_love: |
Девочки, я вот слышала, что лучше есть тертую морковь либо со сливками-сметаной, либо с подсолн маслом, так каротин усваивается весь! А если пустую морковку - то примерно 1/3 только!
А с загаром правда стройнее кажешься) |
[QUOTE=Vesnuwka;3278064]Девочки, я вот слышала, что лучше есть тертую морковь либо со сливками-сметаной, либо с подсолн маслом, так каротин усваивается весь! А если пустую морковку - то примерно 1/3 только!
А с загаром правда стройнее кажешься)[/QUOTE] а сахар надо класть? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3278068]а сахар надо класть?[/QUOTE]
Ну эт, мась, по желанию...можешь и положить чуток! |
[QUOTE=Vesnuwka;3278086]Ну эт, мась, по желанию...можешь и положить чуток![/QUOTE]
а то без сахара невкусно:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3278090]а то без сахара невкусно:girl_haha:[/QUOTE]
А я себе делаю порой сок из моркови и туда чуток сливочек....даже чуток сладковато получается |
[QUOTE=Vesnuwka;3278064]Девочки, я вот слышала, что лучше есть тертую морковь либо со сливками-сметаной, либо с подсолн маслом, так каротин усваивается весь! А если пустую морковку - то примерно 1/3 только!
А с загаром правда стройнее кажешься)[/QUOTE] Вот кстати да!!!я лично незаморачивалась,просто люблю ей похрумкать))) а с подсолнечным маслом (сахар да пожеланию)я неклала..вкусняшка!!! |
а мне муж не разрешает ходить в солярий
|
[QUOTE=Людмила П.;3295361]а мне муж не разрешает ходить в солярий[/QUOTE]
я вот пока хожу, как узнаю про :preg: , сразу перестану! |
А я уже соскучилась по смугловатому оттенку кожи :) Как перестану кормить, пару раз схожу :)
|
[QUOTE=Vesnuwka;3295371]я вот пока хожу, как узнаю про :preg: , сразу перестану![/QUOTE]
на самом деле это очень вредно! если уж никак не получается не ходить туда,то там нужно за пол года хотябы не ходить в солярий прежде чем планировать Б....кошмар вобщем.... |
[QUOTE=Людмила П.;3295388]на самом деле это очень вредно! если уж никак не получается не ходить туда,то там нужно за пол года хотябы не ходить в солярий прежде чем планировать Б....кошмар вобщем....[/QUOTE]
Мась, да это понятно...я ж без фанатизма.ж..чтобы витамин Д был...ты знаешь, тут конечно нужно и много от чего другого отказываться...при планировании конечно....а так, конечно, все верно! |
ааааа....ну тогда да, я раньше в солярии жила! а как замуж вышла,муж сказал забудь! неужели так заботиться о моём здоровье? :-D блин ну вот пару разочков в три недели я бы походила...а некоторые есть через день ходят,это жуть!
|
[QUOTE=Людмила П.;3295445]ааааа....ну тогда да, я раньше в солярии жила! а как замуж вышла,муж сказал забудь! неужели так заботиться о моём здоровье? :-D блин ну вот пару разочков в три недели я бы походила...а некоторые есть через день ходят,это жуть![/QUOTE]
через день - это ужо перебор! |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |