![]() |
[QUOTE=Юлик;5046926]Может просто не аккуратно сделали надрез%-0
Мне когда резали,я вообще ничего не чувствовала.Хотя поняла,что акушерка надрез делала.Просто было такое чувство,как будто она там чем-то провела и все...И только поэтому я поняла,что надрез...[/QUOTE] Нет, там всё сделано очень аккуратно, и шовчик просто ювелирный. Мне ж досталась врач, которая считается лучшей в городе :girl_haha: Это просто явно моя такая особенность, я так боль воспринимаю. Меня в итоге и зашивали под общим наркозом. А на последних схватках я позволяла себе немного подвывать, ну так, тихонечко, я ж ещё думала: ночь ведь, разбужу всех :-D И то мне было стыдно)) |
и я тоже с 3 родила...могла бы с 2, но у Егорыча плечи застряли...
|
[QUOTE=tusia;5047017]и я тоже с 3 родила...могла бы с 2, но у Егорыча плечи застряли...[/QUOTE]
Мужжик:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5047242]Мужжик:girl_haha:[/QUOTE]
НЕ говори) Я правда испугалась тогда) |
[QUOTE=tusia;5047017]и я тоже с 3 родила...могла бы с 2, но у Егорыча плечи застряли...[/QUOTE]
мне головку Одэину пришлось с 5 раза родить,да и плечо только одно вылезло,а другое застряло,пришлось врача на помощь звать |
[QUOTE=source;5047301]мне головку Одэину пришлось с 5 раза родить,да и плечо только одно вылезло,а другое застряло,пришлось врача на помощь звать[/QUOTE]
Никусь, вот и мне на живот пришлось давить((( Я никогда не забуду слова врача: Наташа, тужьсяяяя!!! Плечи застряли!!! |
[QUOTE=tusia;5047310]Никусь, вот и мне на живот пришлось давить((( Я никогда не забуду слова врача: Наташа, тужьсяяяя!!! Плечи застряли!!![/QUOTE]
а мне муж сказал в тот момент "дорогая,тужься,а то она помирает"! я в тот момент понимала,что с малышкой плохо,но сил совсем не было,все в панике были,муж ногу мою на себя тянул,аккушерка матку растягивала,а м/с на живот напрыгнула,так я и дышать уже почти не могла...благо врач прибежал на спасение |
Девочки, не знала где спросить!
4 пальца раскрытие - это уже скоро?? А у меня в роддоме говорили в см :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5077453]Девочки, не знала где спросить!
4 пальца раскрытие - это уже скоро?? А у меня в роддоме говорили в см :-D[/QUOTE] раскрытие должно быть на 10 пальцев! так что 4 пальца еще не скоро))) Я так понимаю один палец и есть один см%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5077457]раскрытие должно быть на 10 пальцев! так что 4 пальца еще не скоро)))
Я так понимаю один палец и есть один см%-0[/QUOTE] Нет, 1 палец 2 см... 10 пальцев????? |
Я не точно не знаю, но мне в РД при осмотре сказали, что я уже в родах и раскрытие 4 пальца, после клизмы (через минут 20) в родблоке, когда пузырь прокалывали сказала 8 см...
|
5 пальцев полное открытие, один палец 2 см, как уже написала апельсинка )
|
[QUOTE=Jasminflower;5077457]раскрытие должно быть на 10 пальцев! так что 4 пальца еще не скоро)))
Я так понимаю один палец и есть один см%-0[/QUOTE] вы это себе как представляете:-D тогда и тужиться не надо - дети просто выпадали бы.... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5077467]Нет, 1 палец 2 см...
10 пальцев?????[/QUOTE] ну раз один палец это 2см, значит на 10см. [QUOTE=S_Iriska;5077949]вы это себе как представляете:-D тогда и тужиться не надо - дети просто выпадали бы....[/QUOTE] просто я думала что 1 палец равен 1 см, то есть раскрытие полное на 10см, а 1 палец равен 2см. В общем раскрытие все равно на 10см, как я и думала. |
[QUOTE=Jasminflower;5078119]
просто я думала что 1 палец равен 1 см, то есть раскрытие полное на 10см, а 1 палец равен 2см. В общем раскрытие все равно на 10см, как я и думала.[/QUOTE] нет, я без сарказма, просто сложила две ладошки:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5046753]Я еще на схватках под конец подкрикивать начала:girl_haha: А когда рожала тоже орала, она мне "Не ори, а лучше тужься нормально":girl_haha: И я заткнулась потом:-D[/QUOTE]
Нормально, легко им говорить не ори... А как терпеть-то молча?:-! :-! :-! Я боюсь, что весь роддом там распугаю...:-! :-! :-! [QUOTE=S_Iriska;5078298]нет, я без сарказма, просто сложила две ладошки:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Я сейчас тоже сложила... Все бы было гораздо легче:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5084115]Нормально, легко им говорить не ори... А как терпеть-то молча?:-! :-! :-!
Я боюсь, что весь роддом там распугаю...:-! :-! :-! [/QUOTE] дорогулечка,никого не пугай!:) просто правильно дыши:вдох,и медленно делай выдох и всё будет отлично:connie_1: |
[QUOTE=source;5084122]дорогулечка,никого не пугай!:)
просто правильно дыши:вдох,и медленно делай выдох и всё будет отлично:connie_1:[/QUOTE] А лучше, Никусь, беременным такие темки обходить стороной:-D :-D :-D |
[B][I]а я наоборот не понимаю как многие умудряются кричать во время родов))у меня физически просто не хватало на это сил,лишь бы пережить схватку и не разучиться дышать в это время..[/I][/B]
|
[QUOTE=Traumlady;5084115]Нормально, легко им говорить не ори... А как терпеть-то молча?:-! :-! :-!
Я боюсь, что весь роддом там распугаю...:-! :-! :-! [/QUOTE] С криком на самом деле сложнее схватку переносить, поэтому правильно говорят: просто дыши. Хотя у меня не всегда так получалось, я немного подвывала иногда :) Но это на схватках, на потугах только дышала. Заорала реально один раз - когда разрезали, просто так неожиданно было и больно. [QUOTE=Polino4ka777;5084153][B][I]а я наоборот не понимаю как многие умудряются кричать во время родов))у меня физически просто не хватало на это сил,лишь бы пережить схватку и не разучиться дышать в это время..[/I][/B][/QUOTE] На следующую ночь после меня девушка рожала, так голосила, у нас в палате было слышно, я все поражалась: откуда столько сил? :girl_pinkglassesf: Хотя, может, ей так реально было легче... |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |