Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

МарияР 23.11.2011 21:35

[QUOTE=Пономрик;4278063]В прошлом мес также было,а в итоге М приперлись:hysteric: Почти месяц ныл:-![/QUOTE]

Чего это он ныл? Странно даже... Надо все-таки к Г сходить или на УЗИ. А я в пятницу пойду на УЗИ, а потом к Г в понедельник-вторник. У меня в этот раз какой-то кошмар вместо М:-E . Боюсь, что опять какая-то бяка приперлась ко мне:( .

Озорная лисичка 23.11.2011 21:35

[QUOTE=ПИришка;4278052][/B]

Ой, сори! Вопрос пропустила))
Хотелось бы до нг! Но думаю не получится%-0 так что до др малышей точно заселимся:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ир,мона не скромный вопрос?:) А как вы в однушке,даже переделанной,поместитесь,и еще третьего планируете?

Озорная лисичка 23.11.2011 21:46

[QUOTE=ПИришка;4278071]Может это так организм требует того самого?!)))))) раз желание запузатится есть)))[/QUOTE]

Да я боюсь вдруг малышик прикрепиться не может,срывается че то там:( У меня никогда живот не болел,только эти 2 цикла планирования

Пчёлка 23.11.2011 21:51

[QUOTE=МарияР;4278033]

Нин, а вообще, как мне помнится ПДР высчитывают по схеме: 1-й день последних М + неделя.[/QUOTE]
еще плюс 9 месяцев ;)

[QUOTE=Пономрик;4278079]Ир,мона не скромный вопрос?:) А как вы в однушке,даже переделанной,поместитесь,и еще третьего планируете?[/QUOTE]

ой, вот нам бы хоть однушку! мы ваще в одной комнате живем втроем и второй если пофвится, то будем вчетвером. В тесноте, да не в обиде. Выбора у нас особо нет.
А у вас несколько комнат? :)

Озорная лисичка 23.11.2011 22:01

[QUOTE=Пчёлка;4278151]еще плюс 9 месяцев ;)

ой, вот нам бы хоть однушку! мы ваще в одной комнате живем втроем и второй если пофвится, то будем вчетвером. В тесноте, да не в обиде. Выбора у нас особо нет.
А у вас несколько комнат? :)[/QUOTE]

У нас дом,типа коттедж:girl_haha: Но он весь перестраивается,поэтому фактически только 3 комнаты

ПИришка 23.11.2011 22:23

[QUOTE=Пономрик;4278079]Ир,мона не скромный вопрос?:) А как вы в однушке,даже переделанной,поместитесь,и еще третьего планируете?[/QUOTE]
Моно-моно) мы сейчас переезжаем в однушку:girl_in_love: потому что хотим САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни))) это у нас так сказать перевалочный пунктик)) правда сколько он продлится пока не могу сказать!:) в любом случае-пока детки маленькие они все время рядом с родителями!
Вот мы хоть сейчас и в трешке живем! Я иду в комнату другую-козявки за мной-я в туалет-и им туда)))
К нам мужчина давно приходил шкаф делать! У него сейчас 9 детей! Ему около 45 лет! Они рассказывал когда у них было 7 детей они все жили в однушке! Письма все писали -ходили по чиновникам и тока вроде после 8 ребенка им дали квартиру!
Так он говорит, что старшие детки с трепетом вспоминают то время! Типо в тесноте да не в обиде)))
[QUOTE=Пономрик;4278120]Да я боюсь вдруг малышик прикрепиться не может,срывается че то там:( У меня никогда живот не болел,только эти 2 цикла планирования[/QUOTE]
Да, что за мысли дурацкие! Фу на них:)

мурррзик 24.11.2011 08:18

Доброе утречко девочки
аааАААААпчхииИИИИИИИ

йа поехала на капельничку((( мну тошнот ппцкиий((((((блииин...какая гадость энтот токс(((

Мама Бо 24.11.2011 08:49

[QUOTE=Пономрик;4277925]Девчонки,подскажите плиз,ни разу не бывши беременной:girl_haha: До М 10 дней,а живот 3 дня тянет, пиппец:hysteric: М ждать или как?[/QUOTE]

У меня так перед Б было, я все месюков ждала, а дождалась //. Не хочется тебя обнадеживать, но может все же получилось?

Мама Бо 24.11.2011 08:51

[QUOTE=мурррзик;4279346]Доброе утречко девочки
аааАААААпчхииИИИИИИИ

йа поехала на капельничку((( мну тошнот ппцкиий((((((блииин...какая гадость энтот токс((([/QUOTE]

Доброе!!!
Удачки!!! И чтоб токс тебя побыстрей покинул!!!

Озорная лисичка 24.11.2011 09:08

Доброе утро!!!

[QUOTE=ПИришка;4278361]Моно-моно) мы сейчас переезжаем в однушку:girl_in_love: потому что хотим САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни))) это у нас так сказать перевалочный пунктик)) правда сколько он продлится пока не могу сказать!:) в любом случае-пока детки маленькие они все время рядом с родителями!
Вот мы хоть сейчас и в трешке живем! Я иду в комнату другую-козявки за мной-я в туалет-и им туда)))
К нам мужчина давно приходил шкаф делать! У него сейчас 9 детей! Ему около 45 лет! Они рассказывал когда у них было 7 детей они все жили в однушке! Письма все писали -ходили по чиновникам и тока вроде после 8 ребенка им дали квартиру!
Так он говорит, что старшие детки с трепетом вспоминают то время! Типо в тесноте да не в обиде)))

Да, что за мысли дурацкие! Фу на них:)[/QUOTE]

Не,ну 8 детей+2 взрослых,все-таки тесновато:girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;4279346]Доброе утречко девочки
аааАААААпчхииИИИИИИИ

йа поехала на капельничку((( мну тошнот ппцкиий((((((блииин...какая гадость энтот токс((([/QUOTE]

Удачи!!Пусть быстрее уходит))

[QUOTE=Ninon;4279404]У меня так перед Б было, я все месюков ждала, а дождалась //. Не хочется тебя обнадеживать, но может все же получилось?[/QUOTE]

Может быть))Я сама не хочу зря обнадеживаться,иначе застрелюсь)))

Мама Бо 24.11.2011 10:28

[QUOTE=Пономрик;4279454]Доброе утро!!!

Не,ну 8 детей+2 взрослых,все-таки тесновато:girl_haha:

Удачи!!Пусть быстрее уходит))

Может быть))Я сама не хочу зря обнадеживаться,иначе застрелюсь)))[/QUOTE]

Все будет нормуль, не зацикливайся)))
АААааапчччххииииииии!!!! Ой, насморк проклятущий...

miSsti 24.11.2011 10:46

[QUOTE=Ninon;4279714]Все будет нормуль, не зацикливайся)))
АААааапчччххииииииии!!!! Ой, насморк проклятущий...[/QUOTE]

Ой, спасибо за свехайший Чихххх))))) :puz: :puz: :puz:

Всем доброе утро! :)

Иринка241 24.11.2011 10:52

у моей подруги была однушка,переделанная в 2ку.я Вам скажу очень даже уютно и места немало...и троих вполне можно и даже 4х...

тут про разницу в возрасте спрашивали - зайди в раздел "психология планирования" кажется).там пишут,что разница должна быть либо маленькая (общность интересов),либо большая (7-10лет),чтоб интересы НЕ пересекались.в принципе согласна.как по мне,так лучше маленькая.у меня у Игоря с Настей 3,8г разница - нормально.у Насти с Никитой 1,9г разница,тоже ничего.но,надо сказать,Игорь с Настей общаются вдвоём,а Никита - "третий лишний".вернее сказать так : Игорю без разницы с Настей играть или с Никитой,а вот Настя с Никитой очень редко "дружит",в основном бычки у них постоянные...а вообще многое зависит от характера.Игорь эмоциональный очень,Настя как удав спокойная,а Никита баран по натуре...вот и все проблемы,вытекающие отсюда...%-0

я была в ЖК.прибавка 200г.правда я очень долго договаривалась с весами,так и не получилось,они показывали каждый раз разные цифры..я взяла ту,которая меня устроила больше всего :girl_haha:

а ещё у нас Ксеня вчера пошла сама :girl_in_love: правда пока шага 4 только делает,потом на попу плюхается...но это лучше,чем ничего.зато сама.я так рада...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мама Бо 24.11.2011 10:57

[QUOTE=Иринка241;4279827]у моей подруги была однушка,переделанная в 2ку.я Вам скажу очень даже уютно и места немало...и троих вполне можно и даже 4х...

тут про разницу в возрасте спрашивали - зайди в раздел "психология планирования" кажется).там пишут,что разница должна быть либо маленькая (общность интересов),либо большая (7-10лет),чтоб интересы НЕ пересекались.в принципе согласна.как по мне,так лучше маленькая.у меня у Игоря с Настей 3,8г разница - нормально.у Насти с Никитой 1,9г разница,тоже ничего.но,надо сказать,Игорь с Настей общаются вдвоём,а Никита - "третий лишний".вернее сказать так : Игорю без разницы с Настей играть или с Никитой,а вот Настя с Никитой очень редко "дружит",в основном бычки у них постоянные...а вообще многое зависит от характера.Игорь эмоциональный очень,Настя как удав спокойная,а Никита баран по натуре...вот и все проблемы,вытекающие отсюда...%-0

я была в ЖК.прибавка 200г.правда я очень долго договаривалась с весами,так и не получилось,они показывали каждый раз разные цифры..я взяла ту,которая меня устроила больше всего :girl_haha:

а ещё у нас Ксеня вчера пошла сама :girl_in_love: правда пока шага 4 только делает,потом на попу плюхается...но это лучше,чем ничего.зато сама.я так рада...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с достижениями:))) :))) :)))
А ты сама чоль взвешиваешься, а Г просто вес говоришь??? У меня такой номер не проходил, сама меня взвешивала, так как не доверяла беременным, говорила, что привирают частенько:connie_1: наберут 2 кг, а скажут, что 200г...:girl_haha:

Иринка241 24.11.2011 11:24

[QUOTE=Ninon;4279857]Поздравляю с достижениями:))) :))) :)))
А ты сама чоль взвешиваешься, а Г просто вес говоришь??? У меня такой номер не проходил, сама меня взвешивала, так как не доверяла беременным, говорила, что привирают частенько:connie_1: наберут 2 кг, а скажут, что 200г...:girl_haha:[/QUOTE]

не знаю,как другим,а мне доверяют.:girl_haha:
тут ещё бесплатные консультации раздаю.в прошлый раз какая-то овца молодая прищла,у неё уже не помню что,но в общем ей прописали таблетки,которые надо пить сразу как закончатся М,а она их до М пила за неделю...%-0 и потом спрашивает,будут ли М и вообще у неё типа тест один из 8 показал вторую слабую полоску...я ей рассказала "политику партии" про тесты,лекарства и прочие прелести.Г сказала,что пригласит меня ассистентом :girl_haha:
сегодня передо мной женщина была Б,у неё отёки страшенные.и вот они там ля-ля-тополя про препараты от отёков.я послушала-послушала и говорю "деньги на втере,а толку никакого от этих препаратов,лучше лечиться народными средствами - клюква.очень хорошо помогает от отёков.и жидкость хорошо выводит..." Г говорит "да,правда,клюкву при болезни почек назначают...." короче такая говорит ей "вон Вам опытная мамочка,она Вам лучше и больше посоветует,чем я..." :-D :-D :-D
так и живём.:connie_1:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.11.2011 11:30

Всем приветик :girl_in_love:
Что-то совсем некогда на пузяке сидеть
[QUOTE=Иринка241;4279827]а ещё у нас Ксеня вчера пошла сама :girl_in_love: правда пока шага 4 только делает,потом на попу плюхается...но это лучше,чем ничего.зато сама.я так рада...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец :))) Поздравляю :)))

Мама Бо 24.11.2011 12:06

[QUOTE=Иринка241;4280056]не знаю,как другим,а мне доверяют.:girl_haha:
тут ещё бесплатные консультации раздаю.в прошлый раз какая-то овца молодая прищла,у неё уже не помню что,но в общем ей прописали таблетки,которые надо пить сразу как закончатся М,а она их до М пила за неделю...%-0 и потом спрашивает,будут ли М и вообще у неё типа тест один из 8 показал вторую слабую полоску...я ей рассказала "политику партии" про тесты,лекарства и прочие прелести.Г сказала,что пригласит меня ассистентом :girl_haha:
сегодня передо мной женщина была Б,у неё отёки страшенные.и вот они там ля-ля-тополя про препараты от отёков.я послушала-послушала и говорю "деньги на втере,а толку никакого от этих препаратов,лучше лечиться народными средствами - клюква.очень хорошо помогает от отёков.и жидкость хорошо выводит..." Г говорит "да,правда,клюкву при болезни почек назначают...." короче такая говорит ей "вон Вам опытная мамочка,она Вам лучше и больше посоветует,чем я..." :-D :-D :-D
так и живём.:connie_1:[/QUOTE]

:-D :)))
Мне от отеков даже клюква не помогала.Перестала солить еду, и отеков не стало:connie_1:

Озорная лисичка 24.11.2011 13:12

[QUOTE=Ninon;4279714]Все будет нормуль, не зацикливайся)))
АААааапчччххииииииии!!!! Ой, насморк проклятущий...[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Иринка241;4279827]у моей подруги была однушка,переделанная в 2ку.я Вам скажу очень даже уютно и места немало...и троих вполне можно и даже 4х...

а ещё у нас Ксеня вчера пошла сама :girl_in_love: правда пока шага 4 только делает,потом на попу плюхается...но это лучше,чем ничего.зато сама.я так рада...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С первыми шажочками:))) :))) :)))

[QUOTE=Ninon;4280296]:-D :)))
Мне от отеков даже клюква не помогала.Перестала солить еду, и отеков не стало:connie_1:[/QUOTE]

А у меня не было отеков:-Р

Мы тока приехали.Решили съездить в сад,нам сказали с 1,5 можно.Электричка опоздала:hysteric: приперлись в сад,а нам говорят,этой группы уже нет:hysteric:все это время дочка на руказ...15 кг...а если я Б:puz: ??!! пошли обратно на станции...электрички отменили,только в 3 часа,если учесть,что было 10:30:hysteric: :hysteric: приехали на такси.во всем этом один + затарилась продуктами:)))

Озорная лисичка 24.11.2011 14:05

Девочки,ну вот за что мне такое наказание:hysteric: Сделала тест...//...блеееедненькая,но я ее вижу лучше,чем в прошлом мес.До задержки неделя.Я не доживу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ksu.D. 24.11.2011 15:36

[QUOTE=Пономрик;4281101]Девочки,ну вот за что мне такое наказание:hysteric: Сделала тест...//...блеееедненькая,но я ее вижу лучше,чем в прошлом мес.До задержки неделя.Я не доживу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

сдай кровь на хгч)))))

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.