![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4467475]Приветик :)
+1000000 :))) Спокойствие и только спокойствие... Но где его взять?[/QUOTE] Девы, поможет лишь ударная доза валерианы :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4467480]Девы, поможет лишь ударная доза валерианы :-D[/QUOTE]
Не, без психотропных точно не обойтись :girl_haha: |
[quote=Заводная апельсинка;4467480]Девы, поможет лишь ударная доза валерианы :-D[/quote]
мне если тока ведро:girl_haha: маленькие детки-маленькие бедки....,а вот подрастут дозировка только ведерная |
[QUOTE=tlv1977;4467502]мне если тока ведро:girl_haha:
маленькие детки-маленькие бедки....,а вот подрастут дозировка только ведерная[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;4467502]мне если тока ведро:girl_haha:
маленькие детки-маленькие бедки....,а вот подрастут дозировка только ведерная[/QUOTE] )))))))да без успокоительных не обходится Ведро....хм .... Отличная тара для спокойствия мамы)))) |
я бываю срываюсь на дочь иногда так доведет до трясучки капризами что никаких нервов не хватает приходится дышать чтоб успакоится а иногда и наору жалко конечно
|
[QUOTE=мармышка;4467612]я бываю срываюсь на дочь иногда так доведет до трясучки капризами что никаких нервов не хватает приходится дышать чтоб успакоится а иногда и наору жалко конечно[/QUOTE]
конечно жалко, но эмоции никуда не денешь! |
я уже бывает прикрикиваю, потому что по другому просто не слышит или игнорирует и лезет дальше...туда куда не следует, нельзя так и не понимаем...вернее не хотим реагировать.
|
[QUOTE=Kralya;4467801]я уже бывает прикрикиваю, потому что по другому просто не слышит или игнорирует и лезет дальше...туда куда не следует, нельзя так и не понимаем...вернее не хотим реагировать.[/QUOTE]
+100 у нас то же самое |
Ну как же может такой малыш реагировать на запрет, если там оооочень интересные вещи происходят
Если это не розетка- я многое разрешаю, а вот капризное повизгивание пресекаю сразу |
Меня просто добивает порой, когда она начинает вещи бросать, бить меня когда что-то не получается, да и посто так. Сначала тихо говорю, что всё у тебя получится, давай вместе, но после 15 удара по морде матери, мать уже трясется... Кричу редко, трясусь часто.
|
[QUOTE=sashinatasha;4469944]Меня просто добивает порой, когда она начинает вещи бросать, бить меня когда что-то не получается, да и посто так. Сначала тихо говорю, что всё у тебя получится, давай вместе, но после 15 удара по морде матери, мать уже трясется... Кричу редко, трясусь часто.[/QUOTE]
Ужас:-E мои всегда получали в ответ по мордашке своей после 2-го удара))) |
Девочки, вы такие сдержанные, я бы точно не смогла терпеть, когда меня ребенок по мордасам лупит. После второго же удара я бы громко рявкнула, а после третьего она получила бы в ответ%-0
|
[QUOTE=Liolina;4470016]Ужас:-E мои всегда получали в ответ по мордашке своей после 2-го удара)))[/QUOTE]
я если по ручке или по попке могу, по мордашке не смогла бы, пока)) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470054]Девочки, вы такие сдержанные, я бы точно не смогла терпеть, когда меня ребенок по мордасам лупит. После второго же удара я бы громко рявкнула, а после третьего она получила бы в ответ%-0[/QUOTE] ну как, я ж голос повышаю, но терплю......... ох:-E |
[QUOTE=sashinatasha;4470071]я если по ручке или по попке могу, по мордашке не смогла бы, пока))
ну как, я ж голос повышаю, но терплю......... ох:-E[/QUOTE] ясно:) я тоже конечно стараюсь терпеть, объяснять словами, но не всегда получается:-/ |
Меня дочь один раз по руке ударила, я ее взяла за локоть и глядя в глаза сказала тихо что мне очень больно- больше не было подобного
|
А я не могу своей в ответ залупить... Поэтому частенько голос повышаю :(
|
1.3 мне кажется самый благодатный возраст)))
А вот кризис 3х лет меня доканает))) |
[quote=DARINA;4470436]1.3 мне кажется самый благодатный возраст)))
А вот кризис 3х лет меня доканает)))[/quote] а сколько их еще будет:girl_haha: |
Блин мой кусаться начал, подбежит обнимет крепко-крепко и каааааак кусанет! Сегодня за ногу и за живот укусил!:(
Тут и спокойно не скажешь,и в глаза не посмотришь - потому как молниеносно все происходит и его не оторвешь от меня - вцепляется как бульдожка:-D. От переизбытка чувств, как будто... Я взвизгиваю и говорю БОЛЬНО, а он отцепляется и давай обниматься. И как тут быть %-0 |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |