![]() |
[QUOTE=Lizik777;4701844]Хороший совет, пожалуй им воспользуюсь, а то давно хотела разобраться в вопросе, а тут ответ меня нашел:girl_in_love:[/QUOTE]
расскажи потом, был ли толк?;) |
[QUOTE=Маргошка22;4701725]речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность.
И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов.[/QUOTE] к сожалению многие вообще не пойми чего от модераторов хотят, под свех не подстроишься, вот ситуацию вчерашнюю с Сащулей если вспомнить, будь добрей, будь такой, будь сякой, и ник то ты ради награды поменяла, не удивлюсь, если ей просто расхочется делать что-то для форума, и форум потеряет очень толкового модератора.... ну девочки, это помоему ни в какие ворота. Опять же не поддержишь чье-то предложение или инициативу - становишься плохим модератором, не ратуешь за всех остальных значит... иногда очень обидно бывает... мы же такие же форумчанки как и все остальные, мы пришли сюда в первую очередь общаться, попутно стараемся чтоб всем было удобно и комфортно |
Юляш, всем нам есть дело до форума...и Админу в том числе...просто все эти постоянные дрязги, и процитирую Лизик - заклевывание - приводят
во-первых: к тому что человек покидает форум во-вторых: предпочитает сам заклевать в последствии другого оступившегося... Модераторы для того и нужны, обеспечить порядок в разделах, в отсуствие Админа если вы обнаружили нечестность модератора, с этим [B]не будет[/B] разбираться Форум - не надо прилюдно грозить пальцем (образно говоря)...для этого есть последняя инстанция Админ - такие полномочия есть только у него, он наш тритейский судья... |
[QUOTE=Siva;4701815]это опять же возвращает нас к правилам Форума....пишите Админу, только не забудте про доказательства вины...все таки презумпция невиновности и в виртуальном мире существует...не стоит толочь воду в ступе...[/QUOTE]
+1 Я не сомневаюсь, что и модераторы могут косячить, так как модератором может стать любой, как уже казали, и не по личностным качествам модераторов выбирают... Может тогда сделать правило-писать не Админу(так как он разбираться не будет, поверьте...), а Тане-Лисенку? Она зам. админа и на мой взгляд человек адекватный. только писать по делу. а не "мне кажется она агитирует" |
[quote=мне бы в небо)));4701720]
сговор модераторов:-D :-D мадридский двор, честное слово, девочки, если вы считаете, что модератор нарушает правила форума - пишите админу, он разберется и в случае чего сделает модератора немодератором.[/quote] да не мадридский двор, а хуже. мне кажется Маргоша имелла в виду что вот есть две закадычные подруги, назовем их маща и катя. обе модерируют какие-нибудь разделы. допустим маша модерирут болталку, а катя конкурсы. и вот маша участвует в конкурсе, массово всех агитирует. кто то берет и стучит кате на машу. что делать кате...замолчать смитуацию тк маша же подруга, или же вопреки дружбе снять машу с конкурса за агитацию.... (все имена вымышленые :)) хотя ситуевин можнокучу так придумать. :) |
[QUOTE=Anna_Grin;4701882]+1
Я не сомневаюсь, что и модераторы могут косячить, так как модератором может стать любой, как уже казали, и не по личностным качествам модераторов выбирают... Может тогда сделать правило-писать не Админу(так как он разбираться не будет, поверьте...), а Тане-Лисенку? Она зам. админа и на мой взгляд человек адекватный. [B]только писать по делу. а не "мне кажется она агитирует"[/B][/QUOTE] +100 |
[QUOTE=ymni4ka;4701894]да не мадридский двор, а хуже. мне кажется Маргоша имелла в виду что вот есть две закадычные подруги, назовем их маща и катя. обе модерируют какие-нибудь разделы. допустим маша модерирут болталку, а катя конкурсы. и вот маша участвует в конкурсе, массово всех агитирует. кто то берет и стучит кате на машу. что делать кате...замолчать смитуацию тк маша же подруга, или же вопреки дружбе снять машу с конкурса за агитацию....
(все имена вымышленые :)) хотя ситуевин можнокучу так придумать. :)[/QUOTE] по хорошему, должна снять с конкурса, правила написаны для всех, не разделяются на "для форумчан" и "для модераторов" |
[QUOTE=ymni4ka;4701894]да не мадридский двор, а хуже. мне кажется Маргоша имелла в виду что вот есть две закадычные подруги, назовем их маща и катя. обе модерируют какие-нибудь разделы. допустим маша модерирут болталку, а катя конкурсы. и вот маша участвует в конкурсе, массово всех агитирует. кто то берет и стучит кате на машу. что делать кате...замолчать смитуацию тк маша же подруга, или же вопреки дружбе снять машу с конкурса за агитацию....
(все имена вымышленые :)) хотя ситуевин можнокучу так придумать. :)[/QUOTE] девочки, и в конкурсах, и в ровестиках, и в наградах несколько модератов - как вариант - написать всем, потом, если они не отписались вам, можно это в общей теме написать? Чем вам не механизм? |
[QUOTE=мне бы в небо)));4701720]
Ириш, я считаю, что тому, кого обвинили в агитации можно сообщать о том, кто сообщил. У меня видимо профессиональная деформация, но доверять только противоположной стороне в таком случае тоже не стоит, но соответственно если он начинает гнобить, значит доля вины есть, если просто пытается мирно разобраться - принимать во внимание...[/QUOTE] Юль, не знаю как в наградках, но в конкурсах, например, только единыжды был случаи агитации по личкам! Тттттт И сообщили об агитации несколько человек!!! [QUOTE=Ponchik;4701793]Согласна. И Если сами модераторы нарушают правила, особенно правила "Агитации", и неоднократно! Неужели такой человек может оставаться модером?? Мне один из них недавно всю репутацию сделал красной, т.к. я расскрыла ее заговор в конкурсе. Это как назвать, простите..[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;4701839]Вот из-за того что меня заклевали и в личку угрожали я ушла на другой форум,а здесь только почитываю, и узнаю новости от своих любимых девочек из болталки, так что если что адреском могу поделиться. Пысы сори за флуд[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701842]Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??[/QUOTE] Я вот тож думаю, сейчас стало проще, что можно этим "погрузить" Лисенка!! Она все таки в курсах происходящего!!! И сама свяжется с админом!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701847]расскажи потом, был ли толк?;)[/QUOTE]
обязательно)если доберусь конечно, а то в другом домике мне теплее пока и уже почти все вещички туда перевезла. |
[QUOTE=ПИришка;4701922]Юль, не знаю как в наградках, но в конкурсах, например, только единыжды был случаи агитации по личкам! Тттттт
И сообщили об агитации несколько человек!!! [B]Я вот тож думаю, сейчас стало проще, что можно этим "погрузить" Лисенка!! Она все таки в курсах происходящего!!! И сама свяжется с админом!!![/QUOTE][/B] Я имела ввиду сообщать о модераторских нарушениях! |
[QUOTE=ПИришка;4701922]Юль, не знаю как в наградках, но в конкурсах, например, только единыжды был случаи агитации по личкам! Тттттт
И сообщили об агитации несколько человек!!! Я вот тож думаю, сейчас стало проще, что можно этим "погрузить" Лисенка!! Она все таки в курсах происходящего!!! И сама свяжется с админом!!![/QUOTE] Ириш, я вот что думаю, действия модераторов после сигнала об агитации тоже должны быть четко расписаны, чтоб человек не находился в непонятках, отписаться там ему, и еще чего...сорри, у меня немного другие разделы, я наверно не совсем компетентна.... Ну и когда сообщеют несколько человек, тоже неплохо знать, насколько тесно они общаются.... А вообще, грустно...столько разборок из-за картинки под ником.... |
[QUOTE=ПИришка;4701933][/B]
Я имела ввиду сообщать о модераторских нарушениях![/QUOTE] Надо еще получить на это согласие Лисенка, готова ли она это взять на себя... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4701955]Надо еще получить на это согласие Лисенка, готова ли она это взять на себя...[/QUOTE]
Наверное.... я просто думала, если Таня связывается по поводу назначения модеров, то и по поводу "аривидерчи" тоже к ней%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4701987]Наверное....
я просто думала, если Таня связывается по поводу назначения модеров, то и по поводу "аривидерчи" тоже к ней%-0[/QUOTE] было бы хорошо, конечно, просто Админ совсем не в курсе форумских ситуаций, а Таня все таки постоянно на форуме.. |
[QUOTE=Мирная;4701203]а при чём здесь троллинг
я просто ответила на вопрос да и инфа не имеет пометку совершенно секретно хотя я уж давно поняла что ко мне предвзятое отношение:([/QUOTE] Просто многие твои посты воспринимаются так, из-за манеры написания. ты еще не зметила???))) [QUOTE=Маргошка22;4701618]+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор[B] о возможности сговора модераторов и самоуправстве[/B]: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала[/QUOTE] Я вообще например тесно общаюсь только с одним модератором, но наша дружба еще до нашего модераторства началась. с остальными общаюсь да. но чтобы в сговор с ними вступать надо хотябы дружить крепко)))) чтоб они наверняка поддержали мои заговорщические планы:-D :-D :-D я решила захватить пузяку:-D :-D :-D :-D (сори не удержалась) и ещзе вопрос где самоуправство? мы следуем правилам написаным Администрацией... [QUOTE=Anna_Grin;4701675] давайте уберем на месяц всех модеров и посмотрим как всем кто недоволен понравится такой форум. без развлечений, загаженный спамерами и кучей дублирующих тем!!![/QUOTE] интересно было бы посмотреть на это, но страшно! [QUOTE=Маргошка22;4701725]речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность. [B]И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов.[/B][/QUOTE] мне кажется что девочки и стараются выполнять правила, а кто-то их не читает и думает что мы тут все самоуправничаем! [QUOTE=Anna_Grin;4701748]Кстати, такое один раз было, якобы кому то в личку пришло сообщение от модератора обвиняющее...это мусолили, мусолили, писали админу, а он , как мужик, не желающий копаться в девчачьих проблемах снял модератора. а потом она пришла через неделю и была в шоке, так как говорит ничего такого не писала и вообще на форум не заходила. тут конечно не докажешь где правда где ложь. но дело было.... [/QUOTE] я ту ситуацию помню, читала всю темку тогда...там вообще абы че было. пишет девочка2 что девочке1 написала в личку моджератор с угрозами и проч. и что по сговоруили еще каким-то причинам девочка 1 не может зайти и сделать скрин, но она якобы переслала переписку девочке 2 та написала админу и модератора просто сняли... мне кажется это не докозательства, для меня мтолько скрин, агитируемого или того кому угрожали докозательство. при пересылке можно чего хочешь понаписать до кучи... [QUOTE=Lizik777;4701839]Вот из-за того что меня заклевали и[B] в личку угрожали я ушла на другой форум[/B],а здесь только почитываю, и узнаю новости от своих любимых девочек из болталки, так что если что адреском могу поделиться. Пысы сори за флуд[/QUOTE] Лиз, прости тебе чем угрожали то? физической расправой??? почему не написала в темке модераторов так и так...и скрин...все бы давно решили, это все решаемо... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701842]Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??[/QUOTE] вот именно что вникать не будет, снимет и все... [QUOTE=мне бы в небо)));4701953]Ириш, я вот что думаю, действия модераторов после сигнала об агитации тоже должны быть четко расписаны, чтоб человек не находился в непонятках, отписаться там ему, и еще чего...сорри, у меня немного другие разделы, я наверно не совсем компетентна.... Ну и когда сообщеют несколько человек, тоже неплохо знать, насколько тесно они общаются.... [B]А вообще, грустно...столько разборок из-за картинки под ником....[/B][/QUOTE] воооот:( а что было бы если бы в конкурсах призы давали бы??????????(не совсем по теме но я о своем) тут бы наверно уже атомная война началась... |
[quote=Kralya;4702030]Просто многие твои посты воспринимаются так, из-за манеры написания. ты еще не зметила???)))
.......[/quote] каждый читает мои комменты лишь через свою призму |
[QUOTE=мне бы в небо)));4701912]девочки, и в конкурсах, и в ровестиках, и в наградах несколько модератов - как вариант - написать всем, потом, если они не отписались вам, можно это в общей теме написать? Чем вам не механизм?[/QUOTE]
так уже было единыжды сделано, только действий не последовало, а только обвинения в разжигании конфликта! |
[QUOTE= Siva][QUOTE=Мирная;4701114]хай
сняли твою конкурентку Алёнушку кто то постарался[/QUOTE] ай яй яй - за такие сообщения можно получить нарушение[/QUOTE] [QUOTE=Мирная] упс%-0 объясните пожалуйста[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4701203]а при чём здесь троллинг я просто ответила на вопрос да и инфа не имеет пометку совершенно секретно хотя я уж давно поняла что ко мне предвзятое отношение:([/QUOTE] прошу вас заметить, что изначально это не было ответом на вопрос....я лишь сделала вам замечание на ваш пост и не более... никакого предвзятого отношения, если бы так написал кто-то другой я бы поступила также |
[QUOTE=Ponchik;4702083]так уже было единыжды сделано, только действий не последовало, [B]а только обвинения в разжигании конфликта[/B]![/QUOTE]
так обвинили уже после того как начался балаган в теме... а модераторы же не все время на форуме и реакция может последовать и через сутки и через двое... Вообще насколько знаю девочки всегда реагировали на ваши письма. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |