Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 22.12.2011 13:51

Настя и Таня привет!!!!!!:girl_in_love:
Надь,я когда летом сидела с мужем с подружкиной дочкой ей было 1 и 4,я думала с ума сойду,у на сдома то как в сарае,ремонтом занимаемся,а она везде прыгает,я думала по седею пока глядла за ней,прыгала веселила,отвлекала,короче думала сойду с ума:girl_haha:

*Pupsik* 22.12.2011 13:52

Спасибо девочки:girl_haha: :girl_in_love:

Настюшка, а что за рецептик конфет?:girl_pinkglassesf:

Lika@ 22.12.2011 13:52

а у меня сегодня экзамен по бюджетной системе РФ и курсовая,лишь бы сдать только!

Nadya I 22.12.2011 13:54

[QUOTE=Uhh;4411006]Надя,почти))) как быстро ты угадала:-D :-D :-D
Какие планы на НГ?
Что с планированием? скоро ОК закончатся??[/QUOTE]
:-D :-D :-D почти в новогоднюю ночь кончатся:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4411027]Еще раз всем привет!
сходили мы погуляли часик, покатались на качельках, пришли быстро пропылесосили пыль повытирали, Еся так запыхалась помогая, что выдула почти пол кружки воды:) потом покушала кашки с мясом, запила сисей и увалилась спать:) [B]помошница[/B] :)

Надя что бы не было истерики не лезь сразу к ребенку, сядь посиди поулыбайся ему, и просто разговаривай с ним, не трогая его вообще, пусть он привыкнет к твоему присутствию в комнате, потмо сядь поближе, а потмо он может и сам подойдет к тебе:)[/QUOTE]

какая прелесть!
Спасибо за советы. наверно мама будет уходить будет орать и спать придется ее укладывать%-0

Nadya I 22.12.2011 13:55

[QUOTE=Lika@;4411032]Настя и Таня привет!!!!!!:girl_in_love:
Надь,я когда летом сидела с мужем с подружкиной дочкой ей было 1 и 4,я думала с ума сойду,у на сдома то как в сарае,ремонтом занимаемся,а она везде прыгает,я думала по седею пока глядла за ней,прыгала веселила,отвлекала,короче думала сойду с ума:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну все седею:girl_haha:

Lika@ 22.12.2011 13:58

Танюшка пупсик тоже привет,с какуськами вас:girl_in_love:

Девочки,а мне так неудобно ездить постоянно к гематологу,мне кажется все что я напрягаю человека,от подарков и денег она отказывается,вчера давала так она ни в какую,вот она не только сама все делает но еще какого то доктора задействовает,и вот завтра начинаю пить курантил и через 20 дней опять надо ей звонить и ехать сдавать кровь глядеть,а мне так не удобно,я тогда брала талон у Г в эту областную больницу к обычному гематологу,потом приезжала и звонила вот профессорше и она меня встречала,договаривалась с гематологом который принимал и тот мне просто выписывал направление на кровь,потмо я гуляла до 1 часа и опять шла к ЛАрисе Алексеевне и она опять меня консультировала,и так вот надо будет всю Б,мне так неудобноо,я вот думаю ведь когда заб так ездить придется чуть ли не каждую неделю первое время:-!

karavashka 22.12.2011 13:58

[QUOTE=фея;4409944]Доброе утро девулечки!:girl_in_love:
Караваш, наш дед тоже вот ждал ждал внука,на нас последняя надежда была:girl_haha: А у нас все девки одни:girl_haha: Трое детей у деда и у всех по две дочки.[/QUOTE]
обломали вы дедушку круто:-D :-D

Анют я вообще авы твоей не вижу! и ну ка быстро шуруй на свиданку!скульптор это круто, свояет тебе на 30 летие тебя красавицу:)

Надя ну повторюсь ава и линеечка прелестны!

Таня удачного активного планирования!

Пупс с покаками вас:)а мы что то второй день никак:) жду вечера:):-D

Lika@ 22.12.2011 14:01

[QUOTE=karavashka;4411086]обломали вы дедушку круто:-D :-D

Анют я вообще авы твоей не вижу! и ну ка быстро шуруй на свиданку!скульптор это круто, свояет тебе на 30 летие тебя красавицу:)

Пупс с покаками вас:)а мы что то второй день никак:) жду вечера:):-D[/QUOTE]

вы там братика то планируете во всю?;) а ты поясок носишь?

AmaranthA 22.12.2011 14:01

[QUOTE=Тануша;4410678]Доброе утро, девочки! У нас такая снежная сказка за окном!
[B]Надюша[/B], линеечка и аватарка отпад!!!
У меня похоже в этом году не судьба в О попасть:girl_haha: то одно, то другое, то муж завтра уедет... как раз хотела разжиться у него спермиками:girl_haha:

Гони лень матушку! Сходи на свидание, просто для самой себя:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, милая! на выходных праздничных наверное, 10 дней свободных сё таки...

Давай-давай, разживись:)))

[QUOTE=Nadya I;4410662]творческие люди инетересны, летящи но не очень стабильны:) как и у всех есть плюсы и минусы:girl_haha:
Брюнеточка да ну она сама виновата. Все занала главное что ребеночка оставит. Если Бог дал ребенка то и все остально тоже даст![/QUOTE]

у меня с рождения окружение из таких 85% друзей/знакомых родителей:girl_haha: подустала я от этого:-D мне как-то по духу чиновничья среда пока ближе:connie_1: пасморим!
Сколько таблеточек осталось у тебя?

[QUOTE=Pups86;4410774]Надюшка, и авка и линеечка прелесть:girl_in_love:

А мы довольные и покакали сами уже и пукаем сами:girl_haha: Вот я все вам о своих туалетных делах:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: с какательной самостоятельность вас:)))
привет!

AmaranthA 22.12.2011 14:03

[QUOTE=karavashka;4411086]обломали вы дедушку круто:-D :-D

Пупс с покаками вас:)а мы что то второй день никак:) жду вечера:):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой ржунимагу:girl_haha:
странно...а вроде всем видно%-0

Uhh 22.12.2011 14:04

Лика, привет! Мне кажется зря ты переживаешь! потом когда заБ и родишь - обязательно отблагодаришь врача! мне кажется это очень хорошо что врач такой - ЧЕЛОВЕЧНЫЙ) а то обычно наоборот все бывает. Так что успеешь еще отблагодарить.
Пупсик, девочки, вот эти [URL="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=431&p=1212856#p1212856"]конфетки [/URL]. На мой взгляд готовятся легко, только не знаю как их в шоколад аккуратно окунуть)
[B]Каравашка[/B], Еся растет и так интересно следить- вон какая помощница! все уже понимает и помогает маме)))

Uhh 22.12.2011 14:06

[B]Амарантик[/B], привет!!! Мне кажется ты в этот НГ должна влюбится!!! чтоб провести 10 дней в любовной эйфории... ты на НГ с подружками куда-нить пойдешь?

Lika@ 22.12.2011 14:08

[QUOTE=Uhh;4411123]Лика, привет! Мне кажется зря ты переживаешь! потом когда заБ и родишь - обязательно отблагодаришь врача! мне кажется это очень хорошо что врач такой - ЧЕЛОВЕЧНЫЙ) а то обычно наоборот все бывает. Так что успеешь еще отблагодарить.
Пупсик, девочки, вот эти [URL="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=431&p=1212856#p1212856"]конфетки [/URL]. На мой взгляд готовятся легко, только не знаю как их в шоколад аккуратно окунуть)
[B]Каравашка[/B], Еся растет и так интересно следить- вон какая помощница! все уже понимает и помогает маме)))[/QUOTE]

не знаю даже,мне кажется я наскребу ей,даже не знаю,она вчера говорит вам бы конечно акушера гениколога занимающийся жтим вопросом,я говорю у нас такого нет,она вот это плохо и она как то ниче толком не говорит,говорит талон у тебя еще не просрочился?я говорю просрочился,она ааа,то хотела чтоб ты курантил попила и мы посмотрели бы какая кровь на нем,потом я говорю так мне взять и приехать,она кивает,говорит про гепарин,я говорю а колоть то как сразу,она да сразу,потом говорит как заберемениешь приедишь,короче как то вытягиваю все,даже не знаю,но она еще такая своеобразная,строгая и не очень разговорчивая!!!!
конфетки клевые такие:)))

а я хочу на новый год такой салатик сделать [url]http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/salads/2011-12-08salat2012/[/url]

Uhh 22.12.2011 14:11

Ликусь, но я всегда считаю что все же врачи - это не друзья, с которыми поболтать можно, а врачи))) и пациентов у них много. Поэтому иногда и вытягивать приходиться самой информацию)))

karavashka 22.12.2011 14:12

Анют у меня пустой квадрат и посередине эмблема рисунка:(

Лика планируем правда секас бывает раз в неделю:) я устаю и засыпаю раньше мужа:) а он сейчас печатает когда еся ложится так как ему дел до отпуска надо много сдать! про врача не переживай! моя тоже отказывается так я с цветами каждый раз ездила:) женщине приятно цветы получать! а перед НГ привезла им маленькую настольную елочку украшенную:) они вообще в восторге были:)

Надя без мамы поплачет чуток и успокоится потом нормально будет6 едь просто пораньше что б она привыкла к тебе пока мама дома, либо пусть она уложет и едет а ты что б была когда она проснется уже

AmaranthA 22.12.2011 14:12

[QUOTE=Uhh;4411130][B]Амарантик[/B], привет!!! Мне кажется ты в этот НГ должна влюбится!!! чтоб провести 10 дней в любовной эйфории... ты на НГ с подружками куда-нить пойдешь?[/QUOTE]

%-0 ой я уже в прошлый НГ почти влюбилась:girl_haha: оказалось зря и мимо:-D причем мы знакомы 1,5 года до этого были:) посморим, что нам принесет волшебство этой новогодней ночи:wizard:
Как у тебя дела?

Uhh 22.12.2011 14:14

О! салатик вкусненький! мы вообще такие редко едим - вот тоже хочу на нг что-нибудь сытное сделать!))))
Но мы вдвоем будем - так что буду минимум готовить.
Согласна с Каравашкой - цветы всегда приятно!)))

AmaranthA 22.12.2011 14:15

[QUOTE=karavashka;4411169]Анют у меня пустой квадрат и посередине эмблема рисунка:(

Лика планируем правда секас бывает раз в неделю:) я устаю и засыпаю раньше мужа:) а он сейчас печатает когда еся ложится так как ему дел до отпуска надо много сдать! про врача не переживай! моя тоже отказывается так я с цветами каждый раз ездила:) женщине приятно цветы получать! а перед НГ привезла им маленькую настольную елочку украшенную:) они вообще в восторге были:)

Надя без мамы поплачет чуток и успокоится потом нормально будет6 едь просто пораньше что б она привыкла к тебе пока мама дома, либо пусть она уложет и едет а ты что б была когда она проснется уже[/QUOTE]

:( я нинаю, почему так.....ну вот смари, я тебе так покажу)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i068.radikal.ru/1112/d4/f41ae3b2a02c.jpg[/IMG][/URL]

karavashka 22.12.2011 14:15

Настя да помогает не то слово! вчера смеяалась с нее6 она начала мне помогать белье развешивать на сушку, становится к тазику и по одной вещи мне подает6 меня радует что наклонятся самой не надо! НО если я не успеваю взять вещь в тот момент пока она ее тянет и говорит НА, она ждет секунду и откидывает вещь в торону на пол говоря НЯНЯНЯ-это значит не надо:-D:-D мама ж не взяла значит это лишнее:))) сегодня ей объясняла что так нельзя делать, вешали полотенца уже не кидалась ими:)

Lika@ 22.12.2011 14:15

[QUOTE=Uhh;4411168]Ликусь, но я всегда считаю что все же врачи - это не друзья, с которыми поболтать можно, а врачи))) и пациентов у них много. Поэтому иногда и вытягивать приходиться самой информацию)))[/QUOTE]
ага,лишь бы я ей не наскребла,вот сегодня куплю курантил и начну пить!
[QUOTE=karavashka;4411169]Анют у меня пустой квадрат и посередине эмблема рисунка:(

Надя без мамы поплачет чуток и успокоится потом нормально будет6 едь просто пораньше что б она привыкла к тебе пока мама дома, либо пусть она уложет и едет а ты что б была когда она проснется уже[/QUOTE]

она очень строгая,думаю ей такое не нужно,имею ввиду цветы,вот прям не для нее это точно,мама говорит будем подарками какими нито покупать,но по мне лучше деньгами дать во время Б не хочется морочиться с подарками,ведь по сути дашь денежку и человек что надо сам купит,но придется с подарками,что вот сделать,по сути могу брать направление и ходить к обычному гематологу бесплатно и все,но с этой и созвониться можно и все!
а ты поясок Богородицы носишь?
просто если его носишь то надо поститься и не секситься,у нас Па вообще редко,муж устает,но метко,в основном по субботам,у меня аж муражки всегда,я как летаю,даже нравится иногда такое воздержание,но вот при планировании так не получится халявничать!

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.