![]() |
[B]Доброе утречко!!![/B]
Я сегодня опять первая)))) [B]natalishik[/B], какие вы на аве хорошенькие, такие симпотяжки))))):))) эх..вот бы со всеми вами увидится... |
Приветик!
Писала-писала и всё пропало.... ладно...так покоментю)))) [B]Саша[/B], молодцы что НГ основательно продумываете! А мы в гости к мужниным друзьям, и там боюсь будет простое застолье с салатом оливье))) [B]Лена[/B], нормальные фотки с утренника, только праздника на них не ощущается... Даша самая яркая киса на празднике! [B]Наташа[/B], да уж фотки с утренника очень смазаные. Но праздник тёплый, домашний получился)))) Авка жизнерадостная очень))) |
[QUOTE=Ринуся;4430817]
эх..вот бы со всеми вами увидится...[/QUOTE] давайте встречаться!!! |
погода беееее.... Витя вечером вчера под дожём в снегу валялся))))) Давоооооольный)))) А перед подъездом в одну и ту же лужу 3 раза плюхнулся)))) ноги на скозь промокли)))
|
Всем привет!
На улице каток... |
[QUOTE=ТОлька;4430919]
[B]Саша[/B], молодцы что НГ основательно продумываете! А мы в гости к мужниным друзьям, и там боюсь будет простое застолье с салатом оливье))) [/QUOTE] да не, просто что-то мысля в голову влезла, Илюха воспринял ее на ура) А делать там нечего) Салатик с рукколой, лазанья, пицца, пана кота) |
Всем доброе утро!
а кто как вообще НГ отмечать собирается?:) |
[B]Ксан[/B] у нас дома туса с друзьями намечается) Нику к свекрови с ночевой)
|
Приветы!
[QUOTE=Zemkin;4430964]да не, просто что-то мысля в голову влезла, Илюха воспринял ее на ура) А делать там нечего) Салатик с рукколой, лазанья, пицца, пана кота)[/QUOTE] я салаты тоже легкие делать буду, нашла один, просто овощной, но с заправка с песто, в контакте. Еще один с креветками, если жаба не задушит купить настоящие). И никакого майонеза. а муж будет пирог с лосятиной печь, в эту субботу делал - вкуснота! [QUOTE=Ksanka;4431106]Всем доброе утро! а кто как вообще НГ отмечать собирается?:)[/QUOTE] Мы дома в этом году, надоели чужие майонезные салаты и пьянство до 5-ти утра. |
мой стих занял третье место на конкурсе)))) Уря уря)))))))
|
[QUOTE=Ареолка;4431226]мой стих занял третье место на конкурсе)))) Уря уря)))))))[/QUOTE]
поздравляю! я опять пропустила( |
[QUOTE=Tanya Hroost;4431262]поздравляю! я опять пропустила([/QUOTE]
пасиб) теперь у меня будут бронзовые колокола:girl_haha: |
Катя и я поздравляю! я тоже как то мимо ....дай ссылку почитать:)
|
[QUOTE=Ksanka;4431303]Катя и я поздравляю! я тоже как то мимо ....дай ссылку почитать:)[/QUOTE]
пасиб Ксан:girl_in_love: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26679"]ВОТ[/URL] (мой №21) |
Кать очень красивый стих :))) поздравляю с победой (я аж прослезилась)
всемпривет сама себя не узнала когда сообщение загрузилось))) |
[QUOTE=Ареолка;4431347]пасиб Ксан:girl_in_love:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26679"]ВОТ[/URL] (мой №21)[/QUOTE] молодееееееееец:))) талантище! |
[QUOTE=Ринуся;4430817][B]Доброе утречко!!![/B]
Я сегодня опять первая)))) [B]natalishik[/B], какие вы на аве хорошенькие, такие симпотяжки))))):))) эх..вот бы со всеми вами увидится...[/QUOTE] [QUOTE=ТОлька;4430919] [B]Наташа[/B], да уж фотки с утренника очень смазаные. Но праздник тёплый, домашний получился)))) Авка жизнерадостная очень)))[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Ksanka;4431106]Всем доброе утро! а кто как вообще НГ отмечать собирается?:)[/QUOTE] я надеюсь мы с друзьями на дачу поедем, ооочень надеюсь что лиза не заболеет |
[QUOTE=Annette;4430143]Лена, а раз мне звонили и приглашали в ноябре на день открытых дверей, значит мы уже точно в сад попадем, да? честно говоря, я даже поверить в это не могу, люди рассказывают, что у некоторых 5000 -я очередь, а мы год всего стоим, и у нас самая большая - 9-я:-![/QUOTE]
Ань а ты подойди к заведущей сада (если это возможно))) да спроси проходите вы или нет, по крайней мере в садах чертаново заведущие уже точно говорят кто по спискам прохоидт |
спасибище всем!!!!!!!!!!!!!
Наташ ава клевая ваще! И у Ксаны здоровская) смешная) |
[QUOTE=Ksanka;4431106]Всем доброе утро!
а кто как вообще НГ отмечать собирается?:)[/QUOTE] мы дома с Дашкой нашей и вроде должны брат с женой приехать. [QUOTE=Tanya Hroost;4431210]Приветы! я салаты тоже легкие делать буду, нашла один, просто овощной, но с заправка с песто, в контакте. Еще один с креветками, если жаба не задушит купить настоящие). И никакого майонеза. а муж будет пирог с лосятиной печь, в эту субботу делал - вкуснота! Мы дома в этом году, надоели чужие майонезные салаты и пьянство до 5-ти утра.[/QUOTE] ой, кинь в меня. Да ладно, креветки не такое уж дорогое удовольствие |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |