![]() |
Егорушку с новыми умелками!!! и Настеньку с ползаньем!!! Пусть шишек будет как можно меньше!!!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4457540]Оль (вилка) а получается когда дочка спит ты и отойти от кровати не можешь.. типа сторожишь или все время бегаешь проверяешь?[/QUOTE]
обкладываю одеялами-подушками и отхожу спокойно, ну и чаще я сижу в этой же комнате с ноутбуком) в кроватке еще ни разу не спали вообще |
Всем приветик!!!Егорку Олесиного и Настюшку Софьюшки с умелками.
Вилочка,авка суперская.Красавица доча. А мы в последнее время вообще ни хотим ни лежать ни сидеть ни ползать.нам стоять нужно.и ходить . |
Спасибо. И моя такая.. Нужно носить ее. При том лучше ножками ставить. Хочет уже повзрослеть малыш. А мне как тяжело с этим делом.. Ого-го.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4457297]фига се, моя если не хочет начинает изворачиваться и слезать с горшка. А если хочет -сидит :) а как она час у тебя выдержала? %-0[/QUOTE]
просто моя после кормления тут же какает.даже во время уже начинает. |
[QUOTE=Lilyanna;4457593]Егорушку с новыми умелками!!! и Настеньку с ползаньем!!! Пусть шишек будет как можно меньше!!![/QUOTE]
[QUOTE=svetik 23;4457622]Всем приветик!!!Егорку Олесиного и Настюшку Софьюшки с умелками. Вилочка,авка суперская.Красавица доча. А мы в последнее время вообще ни хотим ни лежать ни сидеть ни ползать.нам стоять нужно.и ходить .[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: |
[QUOTE=ymni4ka;4457181]
А бутылочку с вечера чтоли готовишь а потом просто разогреваешь?или как? .[/QUOTE] Я перед сном мою бутылку и вытираю на сухо. Туда засыпаю смесь, а когда ре просыпается просто воды наливаю и сразу кормлю. (у меня термопот, это очень классная вещь на ИВ));) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4457294]Всем привет! :) Вилка наконец-то сменила аватар! Уря! Твоя прынцесса лучше того малыша Компот для Юли: 2-3 кураги_2-3 черносливы+несколько изюминок+режу яблочко- покипячу минут 5, накрываю крышкой и даю настояться. Вот и весь рецепт :) [B]Девочки! Я ж говорила если что меня не ждите и собирайтесь, а то мне, право, неудобно :)[/B] Юля, если ты знаешь когда Даня какает то каки в горшок можно собрать легко. Мы вот сегодня в горшок опять покакали :))[/QUOTE] Ага, размечталась))) Давай пакуйся уже:-Р [QUOTE=прыгающая апельсинка;4457481]даша! сколько же ты Алису наряжала? :) за такую креативность надо давать первое место! Сколько ж у тебя фантазий![/QUOTE] Ахаха, спасибо.)) Не долго, Алиска походу любит эксперименты))) [QUOTE=Akbara;4457561]За Алиску-конфетку РЕСПЕКТИЩЕ! мне даже в голову бы не пришло, есличессо то когда голосование еще не открыли думала она первое место займет..очень удивлена что лидирует мальчик дракоша. Он конечно довольно милый но так чтобы голос отдать..стъянненько.. И еще мне очень очень очень стыдно но я не узнаю малышку под номером 20, девочка наша но блин то ли я слепая то ли тупая не узнаю никак кто это:( Муж две фотки выделил девченку под номером 14 сказал граммотно сделано и органично и Даню зайчика, сказал динамично, малыш в образе! Сафо, а доча случаем не мамзель в шляпке? Мы сегодня в ходунки загружаемся. Сидим теперь уверенно. Стоим с опорой и без! И сегодня пытались шагать. Два раза от дивана уйти пытался и оба раза лбом об пол, поревет и опять пробует. Я очень удивлена, пусть эксперементирует в ходунках целее будет.[/QUOTE] Спасибо Лесь, так приятненько :girl_in_love: А в шляпке это Сафо, вот кто чудеса творит. Я за нее не проголосовала, прям уверена была что покупной..( Егор прям умница, а главное настойчивый какой..Добивается не смотря ни на что! |
[QUOTE=Вилка;4457603]обкладываю одеялами-подушками и отхожу спокойно, ну и чаще я сижу в этой же комнате с ноутбуком)
в кроватке еще ни разу не спали вообще[/QUOTE] а моя от шума ноута просыпается ну вообще пипец одним словом я днем терь к кроватке приучаю и ночью пока сама не лягу, а то я так поседею скоро :-D а так всю ночь с ней сплю |
[QUOTE=Вилка;4457632]Спасибо. И моя такая.. Нужно носить ее. При том лучше ножками ставить. Хочет уже повзрослеть малыш. А мне как тяжело с этим делом.. Ого-го.[/QUOTE]
ручная стала? |
Я на ночь в термос наливаю кипятка.И если Викулька просыпаеться то развожу смесь и даю.А так то я её обычо коровьим молоком пою.тоже кипятком разводя.Спим мы в основном всю ночь с 10-12 ночи до 7 -8 утра.сама засыпает в своей кроватке .
|
[quote=прыгающая апельсинка;4457436]ну наша утром какает после сна обычно
а так я смотрю когда она тужится ну мы и в памп часто какаем- просто я замучалась попу мыть а если в горшок то попа чистая!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/quote] А мы не моем попу каждый раз. Мне физически это никак не сделать, надо каждый раз набирать ванну целую. А какает Рома оччеень часто, так как же как и ест. [quote=Akbara;4457561]За Алиску-конфетку РЕСПЕКТИЩЕ! мне даже в голову бы не пришло, есличессо то когда голосование еще не открыли думала она первое место займет..очень удивлена что лидирует мальчик дракоша. Он конечно довольно милый но так чтобы голос отдать..стъянненько.. И еще мне очень очень очень стыдно но я не узнаю малышку под номером 20, девочка наша но блин то ли я слепая то ли тупая не узнаю никак кто это:( Муж две фотки выделил девченку под номером 14 сказал граммотно сделано и органично и Даню зайчика, сказал динамично, малыш в образе! Сафо, а доча случаем не мамзель в шляпке? Мы сегодня в ходунки загружаемся. Сидим теперь уверенно. Стоим с опорой и без! И сегодня пытались шагать. Два раза от дивана уйти пытался и оба раза лбом об пол, поревет и опять пробует. Я очень удивлена, пусть эксперементирует в ходунках целее будет.[/quote] Какой молодеецццц....Поздравляяяюю....Прям читаю и ненарадаюсь за умелки всякие :))) |
[QUOTE=svetik 23;4457692]Я на ночь в термос наливаю кипятка.И если Викулька просыпаеться то развожу смесь и даю.А так то я её обычо коровьим молоком пою.тоже кипятком разводя.Спим мы в основном всю ночь с 10-12 ночи до 7 -8 утра.сама засыпает в своей кроватке .[/QUOTE]
я слышала что молоко животного происхождения не рагьше года можно давать. Все таки смесь лучше мне кажется. |
[QUOTE=Ponchik;4457703]я слышала что молоко животного происхождения не рагьше года можно давать. Все таки смесь лучше мне кажется.[/QUOTE]
я тоже слышала.я и первому тоже молоко давала коровье.Мы же выросли на коровьем молоке ничего страшного не произошло. |
Девочки, ну всетака как правильно самой делать пюрехи. :-!
|
[QUOTE=ymni4ka;4457702]А мы не моем попу каждый раз. Мне физически это никак не сделать, надо каждый раз набирать ванну целую. А какает Рома оччеень часто, так как же как и ест.
Какой молодеецццц....Поздравляяяюю....Прям читаю и ненарадаюсь за умелки всякие :)))[/QUOTE] Спасибо!!! А у вас раковины нет что ли? Мы в раковине подмываем попу и писюльку после каждого туалета с чередой и смазываем кремом У вас раздражения не бывает? |
[quote=Akbara;4457754]Спасибо!!!
А у вас раковины нет что ли? Мы в раковине подмываем попу и писюльку после каждого туалета с чередой и смазываем кремом У вас раздражения не бывает?[/quote] Есть,и раковина и ванна, но кран один на двоих и очень не удобный, получается в раковину изза него не влезаем, а в ванну слишком низко неудержать его никак чтобы попу помыть. Салфетками вытираю. Раздрожения тьфутьфутьфу нет никого. Периодически ставлю эксперименты с подмыванием, чтобы не набирать ванну, но ни один не увенчался успехом %-0 как не крути не получается. Одной рукой покрайней мере мне не справится |
ну я хз по поводу коровьего молока
конечно раньше много чего делали типа ничего но как правильно было написано в статье про прикорм, которую кидала Вилка, статистику то никто не вел как говорится, раньше и в поле рожали и типа зашибись а потом статистику чего-то никто не вел про пароварку Лиз, я помню твое сообщение, я как и Даша стремаюсь хз фирм( Ален, спасибо за рецепт, попробую! Ты когда приезжаешь то?:) |
у нас раковины нет, мою под краном над ванной
после каждых какуль кстати зуба не видать, так что хз чего мы позавчера так укакулились! Зато вчера ни разу))а сегодня уже опять 2 раза сходили)) |
[quote=peepeach;4457853]у нас раковины нет, мою под краном над ванной
после каждых какуль кстати зуба не видать, так что хз чего мы позавчера так укакулились! Зато вчера ни разу))а сегодня уже опять 2 раза сходили))[/quote] и как ты в ванну нагибаешься??? озадачили меня этим вопросом еще больше %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4457677]а моя от шума ноута просыпается
ну вообще пипец одним словом я днем терь к кроватке приучаю и ночью пока сама не лягу, а то я так поседею скоро :-D а так всю ночь с ней сплю[/QUOTE] ничего себе ноут шумит так?))))) я всегда рядом с ней. или подтыкиваю подушко-плед-одеяло и еще ее кровать двигаю, как борт, но это на ночь обычно [QUOTE=прыгающая апельсинка;4457680]ручная стала?[/QUOTE] всегда была... |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |