![]() |
жду.......
Сколько на данный момент играющих? |
[QUOTE=Маня;4521349]жду.......
Сколько на данный момент играющих?[/QUOTE] Вроде бы, 34 :-! |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4521357#post4521357"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ХВАСТАЛКА ОТКРЫТКАМИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER]
|
Ира [B]Olegio[/B] ну наконец то,а то я уже начала переживать:)
|
[QUOTE=Маня;4521349]жду.......
Сколько на данный момент играющих?[/QUOTE] 35 играющих сейчас :) |
жду новый адресок :)
|
[QUOTE=Olegio;4520963]А я уже сегодня получила открытку :))) :))) :)))
Сейчас буду гадать - от кого :-![/QUOTE] с открыточкой:) ждем фото |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4521376][CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4521357#post4521357"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ХВАСТАЛКА ОТКРЫТКАМИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER][/QUOTE]
я так поняла там чисто фото а все комнте к открытке ипоздравления пишем тут? |
[QUOTE=karavashka;4521412]я так поняла там чисто фото а все комнте к открытке ипоздравления пишем тут?[/QUOTE]
да, давайте так попробуем))). а то получится как обычно 5 страниц - открытка)) 5 страниц - открытка :girl_haha: а так будет кравиво - одни открытки :) а писать тут будем :) |
согласна
|
ок! я думаю если кто забудется потом или сам испраивт или с твоей помощью:)
|
[QUOTE=karavashka;4521465]ок! я думаю если кто забудется потом или сам испраивт или с твоей помощью:)[/QUOTE]
ага :) наказаний за это не будет :boom: :girl_haha: |
Девочки,у меня зла не хватает на нашу почту.представляете.открытку мою же мне сегодня прислали.я от них в шоке и в бешенстве.с печатями,всё как нужно.их даже 3!!! штуки!целую неделю на почте лежала,и они её мне же и прислали
|
[QUOTE=ришка;4521871]Девочки,у меня зла не хватает на нашу почту.представляете.открытку мою же мне сегодня прислали.я от них в шоке и в бешенстве.с печатями,всё как нужно.их даже 3!!! штуки!целую неделю на почте лежала,и они её мне же и прислали[/QUOTE]
ужас какой((((( интересно почему так :-/ мне один раз так прислали обратно, потому что тяжелое письмо было, но там куча фоток было и они подписали, что надо марки доклеить))). ты адрес правильно написала %-0 |
[QUOTE=ришка;4521871]Девочки,у меня зла не хватает на нашу почту.представляете.открытку мою же мне сегодня прислали.я от них в шоке и в бешенстве.с печатями,всё как нужно.их даже 3!!! штуки!целую неделю на почте лежала,и они её мне же и прислали[/QUOTE]
Может письмо больше 20 гр? Я вчера из-за этого ходила на почту. Если письмо боле 20 гр, то нужна дополнительная марка |
[QUOTE=MamaPomidorki;4521891]Может письмо больше 20 гр?
Я вчера из-за этого ходила на почту. Если письмо боле 20 гр, то нужна дополнительная марка[/QUOTE] да))). совершенно верно)))). просто если обычная открытка, то она точно меньше)) даже если с письмом))) |
У меня одна открытка весила 23 гр и пришлось доклеивать на 2 руб марку.
Если по СНГ, то 25 руб, с буковками не подходят (готовые конверты) |
А я за свою открытку переживаю, идет больше недели :(
|
Девочки,письмо больше 20 грамм.я послала конвертик,они его на след день обратно прислали с почтальонкой,я пошла на почту доплатила несчастные 1.руб 25 коп.и всё.все довольные.а сейчас они мне её обратно через неделю прислали,уже с печатями.капец.
адрес правлино написала.самое интересное,что я забыла перед адресами написать КУДА и ОТКУДА.но они там сами написали ещё в первый же день.и теперь вот что сделали!!!уроды!!!!! я сама себе открытку ,типо,послала. |
[QUOTE=ришка;4521940]Девочки,письмо больше 20 грамм.я послала конвертик,они его на след день обратно прислали с почтальонкой,я пошла на почту доплатила несчастные 1.руб 25 коп.и всё.все довольные.а сейчас они мне её обратно через неделю прислали,уже с печатями.капец.
адрес правлино написала.самое интересное,что я забыла перед адресами написать КУДА и ОТКУДА.но они там сами написали ещё в первый же день.и теперь вот что сделали!!!уроды!!!!! я сама себе открытку ,типо,послала.[/QUOTE] так все таки перепутано куда и откуда, или нет? чего-то я не пойму %-0 ну ты не расстраивайся так сильно %-0 тебя нельзя :preg: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |