![]() |
[QUOTE=Алёнушка;4548516][URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/572500.jpg[/IMG][/URL]
Лови[/QUOTE] спасибо)))))буду с компа поставлю)))) |
[QUOTE=Myfochka;4547896]охохо это еще стрижку на длинные волосы еще поискать нужно за 600-1000.[/QUOTE]
Это точно,с моими до талии...я находила за 900 и выше стрижку. [QUOTE=Свекла;4545143]:-) :-) :-) :-) :-) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1201/f8/e46b064ce72ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого!:))) поздравляю! |
Всем доброе утро, а мы сегодня к врачу отмечатся идем, на улице морозяка-18С,на лед так же(((!
Тело болит блин,после этих тренировок! |
[QUOTE=Оливка;4548612]Классно у вас... У меня 55% от зарплаты 1 год и усе :( (это включает и когда была Б последние 8 недель сидела дома, т.е. мне надо выходить на работу когда детю будет 10 мес)[/QUOTE]
полный пипец:girl_prepare_fish: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
Подружка родила вечного студента:girl_haha: сегодня в 5 утра,3800,53,богатырь:girl_in_love:
а у нас -25,брррр,а мне на молочку ехать:-/ не представляю как я это сделаю,пока мелкого до стоянки дотащу он инеем покроется:girl_prepare_fish: на такси,чтоль ехать:-! |
[QUOTE=rinka-simple;4548387]аньк, а у меня муж забыл что такое секас))))))) мне не хоца))) а он бедолага))[/QUOTE]
:girl_impossible: |
всем приветище.
|
[quote=Myfochka;4548930]всем приветище.[/quote]
Привет,Юлек)))Ща в контакте фоты твои смотрела....какая ты стройняшка.....прямо куколка....Юльк,за тобой наверное мужики бегают пачками)) |
Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;4548244]Иннусь, ничего себе у вас пособия! Очень шикарные! На них прям жить можно:)) У нас платится пособие только до полутора ребенкиных лет, и только 40% от зарплаты, но не более 13 800. То есть, если у тебя зарплата 100 тысяч была, ты все равно будешь получать 13 800. И это пособие не сразу выплачивается, а по окончании всех больничных. Я родила 2 августа, а пособие первый раз только в декабре получила, за неполный ноябрь.[/QUOTE] Да, я забыла написать, что у нас тоже "потолок" выплат есть, не полные 40 тыс. руб. И первая выплата тоже только после всех больничных. А у нас молодые мамы недовольны еще :girl_haha: Раньше то у нас было первый год 100%, второй - 70% зп (вот были времена). Зато никаких мат.капиталов нету... [QUOTE=Оливка;4548609]Привет девули! У нас кажись первый зуб лезет, десна опухла и чуствуется что-то остренькое, деть ручной :wallbash: У кого были датки - поздравляю Ушла вас читать[/QUOTE] ООо, с зубиком! :girl_in_love: [QUOTE=Оливка;4548612]Классно у вас... У меня 55% от зарплаты 1 год и усе :( (это включает и когда была Б последние 8 недель сидела дома, т.е. мне надо выходить на работу когда детю будет 10 мес)[/QUOTE] ого, я вообще не представляю куда такого маленького ребенка оставить... Может у вас есть садики приспособленные для таких малышей? |
Всем привет! Пошла вас читать
|
[QUOTE=Алёнушка;4549086]Привет,Юлек)))Ща в контакте фоты твои смотрела....какая ты стройняшка.....прямо куколка....Юльк,за тобой наверное мужики бегают пачками))[/QUOTE]
спасип Ален,засмущала прям:) про мужикоф есть такое)))) |
[quote=Myfochka;4549407]спасип Ален,засмущала прям:) про мужикоф есть такое))))[/quote]
ну еще бы...такая красотка)))Златка тоже будет за собой табуны собирать уверена... |
сварила своему клопу картоху с тыквой, с молочком,соли чуток, масла, он первые 2 ложки рот окрывал, а потом стал играться:girl_prepare_fish: в итоге вся кухня в пюре,от ложек 5 сьел,засранец, а такая вкуснота
|
[quote=Marilinka;4549448]сварила своему клопу картоху с тыквой, с молочком,соли чуток, масла, он первые 2 ложки рот окрывал, а потом стал играться:girl_prepare_fish: в итоге вся кухня в пюре,от ложек 5 сьел,засранец, а такая вкуснота[/quote]
Марин,молоко детям до года вообще нельзя.... |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Брунгильда;4547583]Ой, вообще жесть! Зубов пока нет, я ей мизинец даю сосать, и сама в это время все десны щупаю.
Сейчас Комарика почитала, он говорит что к 6 месяцам у многих детей проблемы со сном начинаются, и ничего не сделаешь с этим.:-/[/QUOTE] Терпения тебе))))))))))) [QUOTE=Myfochka;4548029]ну дорогие шмотки-это наживное) главное,чтоб наши детки не болели,можно ксати и недорогие покупать вещи,но стильные,я щас тоже отказалась пока от многих вещей,пока в оджи/заре/максмаре покупаю ну и типа того,я ща тщетно откладываю на лето на море,чтоб полететь и ни в чем себе не отказывать там,а со шмотками и прочим как-нить перебьюсь. Кстати забыла рассказать,нам тут свекровь предложила полгода за нас ипотеку платить,сказала пока муж не откроет свой собственный фитнес,она нам поможет по деньгам,типа он щас и так на 2 работах скачет+еще свое открывает,молодец у мну свекровь,прям супер женщина и не лезет к нам и помогает и внуков любит без напряга,када приезжает даже у меня разрешения спрашивает Злату потаскать,спрашивает можно ли....я в шоке грю конечно можно,что вы спрашиваете.[/QUOTE] Классная у тебя свекровь)))))))))Я про своих молчу долго рассказывать. У нас пособие капейки, на ваши если перевести около 2 тыс рублей и плюс 40 процентов от зп(берут среднюю цифру за последние 2 года), а с них еще высчитывают 12 % пенсионку.Все это до года.Правда у нас большой плюс для работающих мама, нам декретные выплачивает государство 4 последних зп, но естесвенно с них опять же пенсионка и соц.налог кдерживается.Есть еще единовременное пособие после рождения ребенка по вашим 5 тыч. рублей |
[QUOTE=Алёнушка;4549480]Марин,молоко детям до года вообще нельзя....[/QUOTE]
хм,а какже вот сча питание с молоком идет%-0 ну типа кабачек+молоко в баночках. |
Кстати про молоко тут мысля пришла....а вот инт ересно раньше же не было всяких смесей и детишек козьим и коровьим поили в деревнях:-!
|
[quote=Myfochka;4549497]хм,а какже вот сча питание с молоком идет%-0 ну типа кабачек+молоко в баночках.[/quote]
в том то и дело,что они продают.но нельзя....я не покупаю...у педиатра своего спроси....она тоже скажет что нельзя....даже детское которое дают написано с 8 месяцев,но и его не стоит давать....моя педя сказала раньше года вообще не стоит...кефир и творог моно,а молоко нет |
[quote=Myfochka;4549515]Кстати про молоко тут мысля пришла....а вот инт ересно раньше же не было всяких смесей и детишек козьим и коровьим поили в деревнях:-![/quote]
Не поили)))раньше делали кисель из овсянки на воде....))) |
Всем приветки!!!
Насчет молока- козье можно! Оно гипоаллергенное... Мы даже щенков шарпея (очень сложная в плане питания порода...) с рождения выкармливали... Может сравнение и не очень корректное, но все же о чем-то говорит... |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |