![]() |
[QUOTE=Крыло;5593909]Конечно хорошо, а что может быть плохого?)) Теперь думай как назовёте и где будешь рожать))[/QUOTE]
Я ж паникер такой:( всегда всякие ужасы в голову лезут .... А вот с РД вообще проблема!!! В нашем городе нереально найти стоящего врача |
Сходила на фоликулометрию, у меня оказывается О ещё не было. ДФ 21мм в ПЯ, свободной жидкости нет. В субботу пойду смотреть была О или киста вылезет.
|
После УЗИ справа начал болеть Я. Пошла сделала на всякий случай тест на О. И он у меня положительный! Интересно почему О сдвинулась.
|
[QUOTE=Крыло;5597415]Сходила на фоликулометрию, у меня оказывается О ещё не было. ДФ 21мм в ПЯ, свободной жидкости нет. В субботу пойду смотреть была О или киста вылезет.[/QUOTE]
Оль, ну, здорово, что она есть вообще:))) А сдвинуться она может по разным причинам. А какой ДЦ сегодня? |
[QUOTE=Карамелька99;5597967]Оль, ну, здорово, что она есть вообще:)))
А сдвинуться она может по разным причинам. А какой ДЦ сегодня?[/QUOTE] Вчера был 17 ДЦ. Здорово то оно здорово, но как бы в кисту не перешло(( |
[QUOTE=Крыло;5599902]Вчера был 17 ДЦ. Здорово то оно здорово, но как бы в кисту не перешло(([/QUOTE]
ну, зачем о плохом сразу! Эта овулька - зверь непредсказуемый, просто в этом месяце решила попозже навестить, вот и всё. |
Буду ждать субботы. Пойду снова на УЗИ.
|
ааааааааааа,модераторы,ау!!!!
|
Привет девченки,принимайте в свои ряды... я у вас новенькая
Помогите пожалуйста...вчера делала узи в первый раз,чтоб отследить овуляцию вот результаты не могу разобраться что это значить, Матка длина:43 мм,передне-задн размер 35мм,ширина 48 мм положение матки в anteflexio контуры матки:четкие,ровные эндометрий:толщина 0,76см Яичники:справа 40х19мм 11 фолл в макс р -0,8 см Яичник:слева подвернут 34х20мм,лидирующий фолликул 1,71 см Вопрос:Что озночает яичнок подвернут?Нормальная ли толщина эндометрия на 11 д.ц?что значит лидирующий фолл?и последнее все ли в порядке у меня?Очень жду ваших ответов |
[QUOTE=erik&akzinat;5668314]Привет девченки,принимайте в свои ряды... я у вас новенькая
Помогите пожалуйста...вчера делала узи в первый раз,чтоб отследить овуляцию вот результаты не могу разобраться что это значить, Матка длина:43 мм,передне-задн размер 35мм,ширина 48 мм положение матки в anteflexio контуры матки:четкие,ровные эндометрий:толщина 0,76см Яичники:справа 40х19мм 11 фолл в макс р -0,8 см Яичник:слева подвернут 34х20мм,лидирующий фолликул 1,71 см Вопрос:Что озночает яичнок подвернут?Нормальная ли толщина эндометрия на 11 д.ц?что значит лидирующий фолл?и последнее все ли в порядке у меня?Очень жду ваших ответов[/QUOTE] Эндометрий не плохой, но я думаю, маловат! лидирующий-это я так понимаю, доминантный фолликул, для 11 ДЦ хороший фолликул:) что значит подвернут Я я не знаю%-0 |
[b]erik&akzinat[/b], на какой день цикла делала? Anteflexio означает, что дно матки обращено кпереди.
|
[QUOTE=Крыло;5668375][b]erik&akzinat[/b], на какой день цикла делала? Anteflexio означает, что дно матки обращено кпереди.[/QUOTE]
на 11;) |
[QUOTE=erik&akzinat;5668314]Привет девченки,принимайте в свои ряды... я у вас новенькая
Помогите пожалуйста...вчера делала узи в первый раз,чтоб отследить овуляцию вот результаты не могу разобраться что это значить, Матка длина:43 мм,передне-задн размер 35мм,ширина 48 мм положение матки в anteflexio контуры матки:четкие,ровные эндометрий:толщина 0,76см Яичники:справа 40х19мм 11 фолл в макс р -0,8 см Яичник:слева подвернут 34х20мм,лидирующий фолликул 1,71 см Вопрос:Что озночает яичнок подвернут?Нормальная ли толщина эндометрия на 11 д.ц?что значит лидирующий фолл?и последнее все ли в порядке у меня?Очень жду ваших ответов[/QUOTE] эндометрий маловат но и стаким беремениют,главное качество,фолликул у вас 17 мм отличный для 11 ДЦ,думою что овулька будет дня через 3-4,Яичник подвернут возможно такое строение, меня он вообще расположен сзади матки,или же есть спаечный процесс,но пусть это будет такое строение:) |
[QUOTE=Крыло;5668375][b]erik&akzinat[/b], на какой день цикла делала? Anteflexio означает, что дно матки обращено кпереди.[/QUOTE]
Оленька,тебя можно поздравить:))):))):)))какие ощущения есть?вот тебе и поздняя овулька:puz: |
[b]Margo123[/b], спасибо, я то надеялась ещё в том году, что ты перекочуешь из планюшек в беременюшки, а ты что то подзадержжалась(( Ну думаю твои надежды оправдаются и у тебя будут двойняшки))) а может и тройняшки))
|
[b]Анюсик[/b], тебе должны были назначить следующую дату визита на узи, проследить прошла ли овуляция.
|
[QUOTE=Крыло;5668457][b]Margo123[/b], спасибо, я то надеялась ещё в том году, что ты перекочуешь из планюшек в беременюшки, а ты что то подзадержжалась(( Ну думаю твои надежды оправдаются и у тебя будут двойняшки))) а может и тройняшки))[/QUOTE]
такуж получилось что заседелась я в планюшках,но думаю по весне или лету переберксь уже в беремчатый домик:) |
[QUOTE=Крыло;5668458][b]Анюсик[/b], тебе должны были назначить следующую дату визита на узи, проследить прошла ли овуляция.[/QUOTE]
мне точно не должны:girl_haha: это не я спрашивала...я просто ответила за ту девушку, что узи было на 11 дц:) |
[QUOTE=Анюсик;5668467]мне точно не должны:girl_haha:
это не я спрашивала...я просто ответила за ту девушку, что узи было на 11 дц:)[/QUOTE] Анют а может это знак,может ты пойдешь скоро на УЗИ и увидишь там кроху в животике,второго хотите малыша? |
[b]Анюсик[/b], ну всё)) жди аиста)))
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |