![]() |
[QUOTE=Маруся_;4898385]Ну вы серьезно прям так подошли к вопросу.
Неее. У меня все сложнее: муж оооочень долго каждую вещь носит и его фиг из нее вынешь. Максимум вместо старых штанов новые купим, или вместо разлезшихся ботинок - новые, а чтоб так как вы - я только мечтаю.[/QUOTE] да и мой такой де но похудев на 29 кг сама понимаешь все велико дико зимой еще не так заметно, а померив вчера легкие вещи сам ужаснулся |
еще у нас же проблема одежду и обувь купитб
рост 203 см р-р обуви 48 сама понимаешь редко такое найти можно приличное и что бы комфортно если попадается что то то берем сразу несколько пар |
[QUOTE=Котенааааа;4898377]брючки, джинсы, 2 тениски, 2 рубашки и макасиники[/QUOTE]
Молодец! Мы тоже если одеваемся, то конкретно. Мы с прогулки пришли, солнышко пригрело все разделись, у нас по городку каждая вторая с пузиком, видно сразу зимой людям нечем было заняться:-D :-D :-D |
[QUOTE=A_nutka;4898399]Молодец! Мы тоже если одеваемся, то конкретно.
Мы с прогулки пришли, солнышко пригрело все разделись, у нас по городку каждая вторая с пузиком, видно сразу зимой людям нечем было заняться:-D :-D :-D[/QUOTE] спасибки у нас такая же фигня пузобум на улицах)))) так прикольно смотреть на них)))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4898400]спасибки
у нас такая же фигня пузобум на улицах)))) так прикольно смотреть на них))))))))[/QUOTE] Точно, столько приятных неожиданностей встретила, те кто даже не задумывался о втором или третьем, уже вот-вот в декрет уходить. Все такие разные, прикольные, многие на своей волне. |
Мой тоже 195 ростом, еще у него ноги длинные какие-то. Я ему штаны во всем городе только в одном месте покупаю и джинсы и брюки.
У гнас тоже пузиков много, я еще на этой теме щас зациклена, так бывает считаю хожу. Загадыва: пусть попадется 5 или шесть или три - ну и желание загадываю ))) |
[QUOTE=A_nutka;4898408]Точно, столько приятных неожиданностей встретила, те кто даже не задумывался о втором или третьем, уже вот-вот в декрет уходить. Все такие разные, прикольные, многие на своей волне.[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот кст заметила что не так болезнено теперь все переношу это [QUOTE=Маруся_;4898416]Мой тоже 195 ростом, еще у него ноги длинные какие-то. Я ему штаны во всем городе только в одном месте покупаю и джинсы и брюки. У гнас тоже пузиков много, я еще на этой теме щас зациклена, так бывает считаю хожу. Загадыва: пусть попадется 5 или шесть или три - ну и желание загадываю )))[/QUOTE] здорово)) и как совпадает? |
Бывает, что и совпадает, но пока не сбылось: желание-то сама понимаешь, у меня ОДНО )))
А чето муж у тебя круто похудел? Болел? |
Я со знакомой разговаривала, она поделилась как предохранялась. После окончательного полового акта, она быстренько бежала в душ, и так они предохранялись 4 года
|
[QUOTE=Котенааааа;4898422]:))) :))) :)))
вот кст заметила что не так болезнено теперь все переношу это здорово)) и как совпадает?[/QUOTE] у тебя как Кать успехи? на много уже наверное похудела?:) |
[QUOTE=A_nutka;4898429]Я со знакомой разговаривала, она поделилась как предохранялась. После окончательного полового акта, она быстренько бежала в душ, и так они предохранялись 4 года[/QUOTE]
%-0 ииииииии |
Вот только сейчас забеременела, причем она уверена что до этого правильно предохранялась, и проблем ни у нее ни у него не было.
|
[QUOTE=A_nutka;4898437]Вот только сейчас забеременела, причем она уверена что до этого правильно предохранялась, и проблем ни у нее ни у него не было.[/QUOTE]
У меня и без душа получется тоже неплохо получается предохранение? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся_;4898428]Бывает, что и совпадает, но пока не сбылось: желание-то сама понимаешь, у меня ОДНО )))
А чето муж у тебя круто похудел? Болел?[/QUOTE] неа не болел тттт просто целью задался и похудел [QUOTE=Алёнушк@;4898430]у тебя как Кать успехи? на много уже наверное похудела?:)[/QUOTE] 18кг сбросила 2 размера))) но че то 3 дня жор дикий решила поесть все таки чуток:-D [QUOTE=A_nutka;4898437]Вот только сейчас забеременела, причем она уверена что до этого правильно предохранялась, и проблем ни у нее ни у него не было.[/QUOTE] офигенный метод я в шоке |
[QUOTE=Маруся_;4898448]У меня и без душа получется тоже неплохо получается предохранение?
:-D :-D :-D[/QUOTE] а мы так клево предохраняемся муж кончил ноги мои на стену отличный метод, главное бесплатный и не нужны физ нагрузки бегать куда то еще:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4898449]неа не болел тттт
просто целью задался и похудел 18кг сбросила 2 размера))) но че то 3 дня жор дикий решила поесть все таки чуток:-D офигенный метод я в шоке[/QUOTE] :))) :))) :))) супер! а разве это только два размера?%-0 наверное больше же?не? |
[QUOTE=Алёнушк@;4898456]:))) :))) :))) супер!
а разве это только два размера?%-0 наверное больше же?не?[/QUOTE] у меня кости широкие очень я вроде показывала фотки как то пару недель назад |
[QUOTE=Котенааааа;4898461]у меня кости широкие очень
я вроде показывала фотки как то пару недель назад[/QUOTE] я не видела%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;4898449]неа не болел тттт
просто целью задался и похудел 18кг сбросила 2 размера))) но че то 3 дня жор дикий решила поесть все таки чуток:-D [/QUOTE] Ну вы герои! Я прям уважаю таких людей. :))) Просто у меня пока проблем с весом не было. С трудом представляю, что и мне вдруг придется на диетку присесть, а я себе ни в чем отказать не могуууу..... :-/ |
[QUOTE=Маруся_;4898467]Ну вы герои! Я прям уважаю таких людей. :)))
Просто у меня пока проблем с весом не было. С трудом представляю, что и мне вдруг придется на диетку присесть, а я себе ни в чем отказать не могуууу..... :-/[/QUOTE] я тоже раньше мечтала поправиться:girl_haha: а вот как приперло-пришлось худеть |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |