![]() |
а почему вес так быстро вернулся???
я когда голодала, у меня вес так быстро не возвращался! где-то полгода, но после голода я возвращалась в прежнему обжорству:( и поэтому наедала все, но сверху никогда не наедала! |
А чего тут тихо сегодня? Куда пропали все?
Девочки, у меня вопросы: 1. кто прочитал хотябы 1 книгу из тех, что выложены в группе? 2. Прибегаете ли вы к медитациям и трансам, которые выложены в группе? Делитесь впечатлениями |
[QUOTE=Alkoria;4716753]А чего тут тихо сегодня? Куда пропали все?
Девочки, у меня вопросы: 1. кто прочитал хотябы 1 книгу из тех, что выложены в группе? 2. Прибегаете ли вы к медитациям и трансам, которые выложены в группе? Делитесь впечатлениями[/QUOTE] я прочитала половину первой, и больше половины второй книги! медитации? это там видео? я не смотрела! |
Нет. В группе аудиозаписи. Они разбиты по альбомам. Борменталевские очень помогают настроиться. Остальное для общего развития.
|
Девочки,киньте ссылку,где таблица калорийности,я нашла какую то,но там не все:-/
|
[URL="http://vk.com/docs?oid=-16389184"]Тут книги, таблица, и другие материалы[/URL]
|
Спасибо))Я делала сырники и не смогла посчитать,поэтому не ела,а так хотелось(((
|
бывает) не страшно)))
|
Ванесса ты писала что делала ледяное обертывание, фитнес, а что оно ледяное на коже??? или просто так называется:)
|
[QUOTE=Alkoria;4716785]Нет. В группе аудиозаписи. Они разбиты по альбомам. Борменталевские очень помогают настроиться. Остальное для общего развития.[/QUOTE]
так надо заняться :))) |
[QUOTE=ulechka;4716873]Ванесса ты писала что делала ледяное обертывание, фитнес, а что оно ледяное на коже??? или просто так называется:)[/QUOTE]
Оно не ледяное конечно)Называется так, потому что создается ощущение что холодно. Хотя на самом деле кожа не меняет температуру(как и при термо обертывании этой фирмы) [QUOTE=ulechka;4716881]так надо заняться :)))[/QUOTE] Очень рекомендую. Тебе в особенности ;) |
[QUOTE=Alkoria;4716913]Оно не ледяное конечно)Называется так, потому что создается ощущение что холодно. Хотя на самом деле кожа не меняет температуру(как и при термо обертывании этой фирмы)
Очень рекомендую. Тебе в особенности ;)[/QUOTE]все же холод ощущаешь да на коже??? ой блин у меня два крема, они с эффектом холода, нафиг прям не хочу ими мазаться, после душа так тепло приятно, а тут прям холод дерет:girl_haha: я мерзну!!! |
[QUOTE=ulechka;4717280]все же холод ощущаешь да на коже???
ой блин у меня два крема, они с эффектом холода, нафиг прям не хочу ими мазаться, после душа так тепло приятно, а тут прям холод дерет:girl_haha: я мерзну!!![/QUOTE] Да, кажется что холодно. Полезные крема) |
[QUOTE=Alkoria;4716753]А чего тут тихо сегодня? Куда пропали все?
Девочки, у меня вопросы: 1. кто прочитал хотябы 1 книгу из тех, что выложены в группе? 2. Прибегаете ли вы к медитациям и трансам, которые выложены в группе? Делитесь впечатлениями[/QUOTE] привет. я прочитала 1 книгу и собираюсь перечитать её ещё. остальное пока скачать не могу, интернет у меня очень медленный у меня 63,5 сегодня. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4718822]привет. я прочитала 1 книгу и собираюсь перечитать её ещё. остальное пока скачать не могу, интернет у меня очень медленный
у меня 63,5 сегодня.[/QUOTE] ты в минус ушла? а я вчера роллов наделала,вечером ,ну и сегодня опять в +:( :hysteric: |
Третий день на подсчете.1 день 1380к-минус 600. 2 день 1260к-минус 300)
Блин,книгу не могу скачать,так почитать хочется... |
сегодня за день 1500 каллорий.
не могу не где найти первую книгу что бы скачать. |
[quote=Azali;4718962]ты в минус ушла?
а я вчера роллов наделала,вечером ,ну и сегодня опять в +:( :hysteric:[/quote] я в плюсе наоборот, но я тоже как ты сильно из коридора вышла [quote=Пономрик;4719010]Третий день на подсчете.1 день 1380к-минус 600. 2 день 1260к-минус 300) Блин,книгу не могу скачать,так почитать хочется...[/quote] :))) :))) :))) [quote=Kurukula;4720244]сегодня за день 1500 каллорий. не могу не где найти первую книгу что бы скачать.[/quote] посмотри на предыдущей странице ссылка на группу в контакте, там есть книги все |
спасибочки. завра на работе скачаю и распечатаю
|
[QUOTE=Пономрик;4719010]Третий день на подсчете.1 день 1380к-минус 600. 2 день 1260к-минус 300)
Блин,книгу не могу скачать,так почитать хочется...[/QUOTE] :))) [QUOTE=Kurukula;4720244]сегодня за день 1500 каллорий. не могу не где найти первую книгу что бы скачать.[/QUOTE] достаточно калорий? |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |