![]() |
[QUOTE=ПИришка;4825152][URL="http://mamochka.org/forum/viewtopic.php?t=5439"][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Фото развития малышонка)))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/URL][/QUOTE]
Какая прелесть!!!:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, почему у меня в линеечке срок не меняется автоматически?
|
[QUOTE=Тюменочка;4825321]Девочки, почему у меня в линеечке срок не меняется автоматически?[/QUOTE]
Наверное линеечка глючит%-0 Выбери другую, на другой сайте какой-ниб! А то так и будет тормозить! |
[QUOTE=ПИришка;4825326]Наверное линеечка глючит%-0
Выбери другую, на другой сайте какой-ниб! А то так и будет тормозить![/QUOTE] Сделано!!!:))) |
[QUOTE=ПИришка;4824719]
Мне по узи сказали , что никакой угрозы не видит!:girl_in_love: Блиииин, такая радостная вышла я:girl_in_love: С работы то еще не отпросилась? А у тебя что за работа? Сидячая?[/QUOTE] Стоматолог, я в частной работаю, заработок от записи, поэтому отпроситься нет проблем, но особо хаметь тоже не стоит... Работа сидячая, но напряженная))) |
[QUOTE=Тюменочка;4825363]Сделано!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4825471]Стоматолог, я в частной работаю, заработок от записи, поэтому отпроситься нет проблем, но особо хаметь тоже не стоит... Работа сидячая, но напряженная)))[/QUOTE] Хорошая работа:girl_in_love: Ну я б не сказала, что работа прям у тебя сидячая)) там иногда врачу такую позу над пациентом принять надо)) почти как йога;) Ладно, буду по блату к тебе обращаться если Фто с вопросами!:) угу?;) |
[QUOTE=Slonik;4821534]Ух ты какие люди! Конечно давай к нам. Я тут тусуюсь и в октябрятах.[/QUOTE]
:))) Ну мне тогда нужно еще в декабрята, ну не буду уж,я не смогу в 3 болталках:girl_haha: |
Спасибо за прием!
У меня тоже тянет живот и в прошлую Б тянул, помню выписывали МагнийВ6, сходила купила. Ну и еще кучу всего:Метипред, Дюфастон, Фраксипарин, фолиевую-это все мне нужно чтоб ребеночек развивался... |
[QUOTE=ОльгаНики;4826766]:))) Ну мне тогда нужно еще в декабрята, ну не буду уж,я не смогу в 3 болталках:girl_haha:[/QUOTE]
так вот и я так же. Все набегами везде. :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4826594]:girl_in_love:
Хорошая работа:girl_in_love: Ну я б не сказала, что работа прям у тебя сидячая)) там иногда врачу такую позу над пациентом принять надо)) почти как йога;) Ладно, буду по блату к тебе обращаться если Фто с вопросами!:) угу?;)[/QUOTE] Ну конечно, буду рада помочь хотя бы советом, но надеюсь, что никому не понадобится)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4827498]Ну конечно, буду рада помочь хотя бы советом, но надеюсь, что никому не понадобится))))[/QUOTE]
Жаль, конечно, но нам уже надо%-0 Точнее малышне моей))) У них в 1,6 года началась гипоплазия эмали! На серебрение курсами ходим!! Сказали что это из за того что на 1 месяце Б , либо витамин каких то не хватило, либо стресс был! У меня! Но это точно второе!!! Мне тогда тож угрозу ставили и я оч нервничала!!! Поэтому так важно соблюдать мамке спокойствие!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;4827568]Жаль, конечно, но нам уже надо%-0 Точнее малышне моей)))
У них в 1,6 года началась гипоплазия эмали! На серебрение курсами ходим!! Сказали что это из за того что на 1 месяце Б , либо витамин каких то не хватило, либо стресс был! У меня! Но это точно второе!!! Мне тогда тож угрозу ставили и я оч нервничала!!! Поэтому так важно соблюдать мамке спокойствие!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как жалко маленьких, ну ничего,у современной стоматологии в арсенале столько способов помочь, что все будет хорошо в любом случае, тем более постоянные зубки закладываются позже, так что лет с 6 молочные уйдут постепенно, а вырастут хорошие и красивые))))) |
Привет всем мамулечкам и пузожителям!
У вас прибыло)) Я-Ольга. 26 лет. У кого-нибудь кружится голова, когда резко встаешь или в помещении, где много народу? |
[QUOTE=Лёличкин;4828172]Привет всем мамулечкам и пузожителям!
У вас прибыло)) Я-Ольга. 26 лет. У кого-нибудь кружится голова, когда резко встаешь или в помещении, где много народу?[/QUOTE] Привет) добро пожаловать! Когда пдр? У меня кружится, но у нас и душновато дома..%-0 |
я стала не переносить душные помещения. на работе постоянно проветриваю, дома тоже...
|
Я не могу часто дома проветривать! Открываю окна только когда с детьми идем гулять, или когда они спят-на кухне открываю!
|
ну конечно, у тебя банда серьезная! )))
|
[QUOTE=Лёличкин;4828172]Привет всем мамулечкам и пузожителям!
У вас прибыло)) Я-Ольга. 26 лет. У кого-нибудь кружится голова, когда резко встаешь или в помещении, где много народу?[/QUOTE] Приветик, добро пожаловать)))) Долго планировали? :puz: :puz: :puz: У меня иногда подкруживается:) |
[QUOTE=Светунчик1986));4828405]Приветик, добро пожаловать)))) Долго планировали? :puz: :puz: :puz: У меня иногда подкруживается:)[/QUOTE]
Вообще не планировали. Слетали в Тайланд, видимо организм отдохнул и сделал свое дело)) Сбылось мое новогоднее желание :))) |
Девочки!Кто нибудь носит каблуки?
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |