![]() |
[QUOTE=Блёсточка;4791709]Приветик, Викуль! Спасибо тебе за поддержку!Пусть именно так и будет!
А у тебя как?[/QUOTE] Юль, я пока в начале Ц , у меня сегодня 6 ДЦ. Так что пока все впереди, но мы будем очень стараться!!!! [QUOTE=Lesechka ICE;4792087]как в песне: Хорошо,всё будет хорошо,всё будет хорошо я это знаю,знаю!!!![/QUOTE] Полностью согласна!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=lipvik;4792691]Юль, я пока в начале Ц , у меня сегодня 6 ДЦ. Так что пока все впереди, но мы будем очень стараться!!!!
Полностью согласна!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну ты недалеко от меня (4 дня разница:) ) значит будем вместе в этом цикле ловить наши О, а потом отсчитывать наши счатливые ДПО:) :) :girl_in_love: |
у меня 15 дц...возможно 1 дпо....отсчет пошел))))
|
[QUOTE=Блёсточка;4792740]Ну ты недалеко от меня (4 дня разница:) ) значит будем вместе в этом цикле ловить наши О, а потом отсчитывать наши счатливые ДПО:) :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Точно!!! Вместе веселее!!!!:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;4792756]у меня 15 дц...возможно 1 дпо....отсчет пошел))))[/QUOTE] Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@/ Дай Бог все получится!!!!:puz: |
[QUOTE=lipvik;4792779]Точно!!! Вместе веселее!!!!:girl_haha:
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@/ Дай Бог все получится!!!!:puz:[/QUOTE] ой дай бог...хочу зайти сег в церковь поставить свечку! |
Девочки привет! Всем планюшкам удачки поймать О и :preg:
Пошла в клинику после работы, но анализ не взяли, лаборанта не было уже(((так что я опять в неведении:( |
[QUOTE=Ведьмачка;4793765]Девочки привет! Всем планюшкам удачки поймать О и :preg:
Пошла в клинику после работы, но анализ не взяли, лаборанта не было уже(((так что я опять в неведении:([/QUOTE] Блин, да что же такое!!!! Давай уже узнавай и чихай на нас!!!! Мы же ждем!!!!;) :-D :-D :-D А мы примем эстафету и 14 денечков пролетят в миг и мы увидим //:preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;4792756]у меня 15 дц...возможно 1 дпо....отсчет пошел))))[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@@@@.Всё обязательно будет... [QUOTE=Ведьмачка;4793765]Девочки привет! Всем планюшкам удачки поймать О и :preg: Пошла в клинику после работы, но анализ не взяли, лаборанта не было уже(((так что я опять в неведении:([/QUOTE] ну что же такое то....неведение хуже всего...главное надеяться и не нервничать:girl_in_love: |
Всем привет девочки! Сегодня на конец-то сдала кровь на ХГЧ, но результаты будут известны только завтра после 15.00, ох я прям вся в ожидании, сегодня еще вечером сделала тестик, но там пусто(((
|
[QUOTE=Ведьмачка;4796466]Всем привет девочки! Сегодня на конец-то сдала кровь на ХГЧ, но результаты будут известны только завтра после 15.00, ох я прям вся в ожидании, сегодня еще вечером сделала тестик, но там пусто((([/QUOTE]
Я крепко крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Скорее бы завтра , самой не терпится узнать поскорее!!!! |
[QUOTE=Ведьмачка;4796466]Всем привет девочки! Сегодня на конец-то сдала кровь на ХГЧ, но результаты будут известны только завтра после 15.00, ох я прям вся в ожидании, сегодня еще вечером сделала тестик, но там пусто((([/QUOTE]
Мои кулачки с тобой))))@@@@@@@@@@@ |
Девочки, всем удачи, я на старте - жду О со дня на день...
|
[QUOTE=Маруся_;4797009]Девочки, всем удачи, я на старте - жду О со дня на день...[/QUOTE]
Ух ты, ну самое время для любви)))):sex: :bed: :fluffle: :kiss2: |
Я тоже думаю надо приступать....:bed:
:) :) :) |
[QUOTE=Маруся_;4797039]Я тоже думаю надо приступать....:bed:
:) :) :)[/QUOTE] Золотые слова!!!! Давай беги к мужу и приступайте к делу!!!!!!!!!!!!;) |
А я жду М., все таки Г. оказалась права. что О. не будет. Надеюсь, что монстры придут вовремя. Я уже готовлюсь к новому циклу, а еще на гормоны в начале цикла поскорей бы сдать :)
|
Что то моя овуля не идет...тихо,вроде как начиналось и дальше не пошло....Всем удачных овуляшек:girl_in_love: а я в сторонке пока.
|
[QUOTE=Snegovika;4797193]А я жду М., все таки Г. оказалась права. что О. не будет. Надеюсь, что монстры придут вовремя. Я уже готовлюсь к новому циклу, а еще на гормоны в начале цикла поскорей бы сдать :)[/QUOTE]
Приветик, а почему ты думаешь, что не было О? Я график твой посмотрела, хоть там и почти всё не учитывается, но ярко выраженный подъём определяется без сомнений. Судя по нему ДПО во всю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4797009]Девочки, всем удачи, я на старте - жду О со дня на день...[/QUOTE]
постарайтесь уж на славу))):))) |
Девочки, как вы думаете... Сегодня мерила БТ, она почему то 37, хотя 8 ДЦ... А дальше , чувствую, что у меня какие то выделения... пошла смотреть, а у меня ЯБ... а он бывает при О... Это что она у меня так рано??? Чуть попозже конечно хочу тестик на О сделать , посмотреть... Но мне очень интересно ваше мнение...
То есть если сегодня произошла О то отсчет начинать с сегодняшнего дня??? |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |