![]() |
Первые недели пользовалась. Сейчас только одна грудь течет, приноровилась без них
|
На счёт многоразовых думала, но пока пользуюсь одноразовыми (если куда-то иду). А так - просто во время кормления подгузник подкладываю (марлечка) и всё. Между кормлениями молоко сейчас мало течет.
|
Пользовалась до 7 ми месяцев прокладками Мидинетт. Месяцев до 6 пользовалась ими постоянно,а потом пореже,пока молоко не перестало так сильно приливать
|
Я пользуюсь всякими одноразовыми, какие муж купит. Молока много, постоянно течёт. Очень нравятся Меделла, но в моим расходом прокладок очень невыгодно. Оставила их "на выход из дома". А в основном пользуюсь Sanosan и BabyLine, хорошие. А вот Джонсон и Джонсон совсем не понравились. К ним почему то соски прилипают, бррр....
|
нам прокладки помогали только во время беременности))) Молозиво текло рекой недели с 18-й) Сейчас спасаюсь только махровыми полотенцами - 2 штуки за ночь)) При этом сцеживаюсь на ноль молокоотсосом.... Прокладки стоят скромненько в сторонке) Боюсь выйти куда-нибудь, молоко течёт по ногам))))))))))))))))
|
а я уже разорилась на этих прокладках!!! хотя нам еще 1 месяц... )))
|
Штука хорошая, первые месяца три без них не выходила на улицу вообще, а дома в топик подкладывала марлевые подгузники, молока безумно иного было...
|
Я тут недавно купила японские гелевые СHUCHU. Такие же классные, как Меделла. Теперь буду покупать только их. Они хоть и дорогие, но того стоят.
Тонкие, приятные, впитывают хорошо и отлично "сидят" под лифчиком)) |
А кто-нибудь пользовался авентовскими силиконовыми вставками в бюстик? Они вроде как и от протекания спасают и молочко собирают.
Я вот хочу попробовать, правда что-то найти их не можем. |
Пользовалась и многоразовыми Авент, и одноразовыми Саносан. Одноразовые больше понравились.
|
Я пользовалась и считаю ,что вещь нужная. Пользовалась всеми какие в магазинах были,особенно не заморачивалась. Лило так как из недоенной коровы))
|
Первые 3 месяца пользовалась постоянно, пока не установилась лактация
|
Я пользуюсь постоянно. Когда кормлю одной грудью из другой льется как из ведра. И на улицу одеваю - когда сына долго спит, тоже литься начинает.Не очень хочется с мокрой грудью ходить.
|
пользуюсь постоянно, нравятся Меделовские, но уж больно дорогие, а так постоянно Babyline пользуюсь очень нравятся и цена хорошая!!!
|
я пользуюсь пока
|
поначалу пользовалась одноразовыми. на мой взгляд, вещь необходимая. вот только имеющиеся в близлежащей аптеке "хелен харпер" лично мою кожу царапали и раздражали.
|
Пользовалась одноразовыми, Бэбилайн)
|
Я пользовалась Бебилайн. Много чего перепробовала, но эти для меня самые лучшие
|
До сих пор хожу с прокладками, хотя сыну уж девятый месяц пошел, молочко иногда подтекает между кормлениями
|
пользовалась одноразовыми прокладками примерно до 4х месяцев,
ходила с ними круглые сутки, иначе никак. потом ситуация с протечью нормализовалась)))) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |