![]() |
Приветик!:girl_in_love:
Алена, контактный зал единственное место, где еще более-менее нормально, из животных там - 2 овечки, кролики, черепахи, хомяки, водные черепахи (ну или как их там? в воде тусят, короче:girl_haha:), лисенок, попугайчики. Кажется, всё.. В зоопарке СОВСЕМ плохо, я была в нем пару лет назад - сейчас еще хуже. Грязь и вонь и духота. Нас сотрудник мужа предупреждал, что очень плохо. мы не поверили. Но я бы все равно сходила, так как дети этого не замечают, им все равно весело :girl_pinkglassesf: |
Привет)
Ну значит в зоопарк сходим) Ань, я думаю все пройдет в лучшем виде))))))) И мы ХОДИМ на ГОРШОК!!!!!! когда сама просится, а когда надо из дома уходить то я сажаю))) но ночьюпока в подгузе, думаю пусть еще чуть чуть привыкнет) и гуляем пока с запасной одеждой) Я сегодня так удивилась - на маршака в стоматологии когда то удаляла налет зубной камень, а сейчас приехала за справкой в консультацию - так меня врач посмотрел и т.к. у них есть карточка на меня, то за такую справку денег не взяли)))) во как))) платная клиника, я прям не ожидала))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4987193]Привет)
Ну значит в зоопарк сходим) Ань, я думаю все пройдет в лучшем виде))))))) И мы ХОДИМ на ГОРШОК!!!!!! когда сама просится, а когда надо из дома уходить то я сажаю))) но ночьюпока в подгузе, думаю пусть еще чуть чуть привыкнет) и гуляем пока с запасной одеждой) Я сегодня так удивилась - на маршака в стоматологии когда то удаляла налет зубной камень, а сейчас приехала за справкой в консультацию - так меня врач посмотрел и т.к. у них есть карточка на меня, то за такую справку денег не взяли)))) во как))) платная клиника, я прям не ожидала)))[/QUOTE] :girl_in_love: пасиб! [B]Попытаю счастье в третий раз: как у вас с горшком?!?!?!?!?!?![/B] [B]Оля,[/B] привет! |
Аньььььь???? Ты уже мыслями на море???:-D
[QUOTE=AmaranthA;4987280]:girl_in_love: пасиб! [B]Попытаю счастье в третий раз: как у вас с горшком?!?!?!?!?!?![/B] [B]Оля,[/B] привет![/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;4987193]Привет) Ну значит в зоопарк сходим) Ань, я думаю все пройдет в лучшем виде))))))) [B]И мы ХОДИМ на ГОРШОК!!!!!! когда сама просится, а когда надо из дома уходить то я сажаю))) но ночьюпока в подгузе, думаю пусть еще чуть чуть привыкнет) и гуляем пока с запасной одеждой)[/B] Я сегодня так удивилась - на маршака в стоматологии когда то удаляла налет зубной камень, а сейчас приехала за справкой в консультацию - так меня врач посмотрел и т.к. у них есть карточка на меня, то за такую справку денег не взяли)))) во как))) платная клиника, я прям не ожидала)))[/QUOTE] |
А хде же наша Таня?!?!?!?!?!??!
|
Ну где Танюша....)))))) думаю общается)))) с мч)))))))
Танюш??? Рассказывай как дела у вас))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4987298]Аньььььь???? Ты уже мыслями на море???:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Алёна.......видимо я просто сошла с ума:-D :-D :-D :-D простииииииииииииииииииииииииииииииииииии:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4987308]Ну где Танюша....)))))) думаю общается)))) с мч)))))))
Танюш??? Рассказывай как дела у вас)))[/QUOTE] а у Егора сёня ДР????? |
Девчата, завтра, это линеечка тупит:(
Я вся в делах, готовлюсь))) Сейчас ездили плакатики забирать, вечером за продуктами и за тортом в Врн. |
[QUOTE=Lady Злюка;4987446]Девчата, завтра, это линеечка тупит:(
Я вся в делах, готовлюсь))) Сейчас ездили плакатики забирать, вечером за продуктами и за тортом в Врн.[/QUOTE] :( прости засранку..........я и так -то туплю сегодня, еще и линеечка меня в ступор ввела:girl_haha: как настроение? |
[QUOTE=AmaranthA;4988649]:( прости засранку..........я и так -то туплю сегодня, еще и линеечка меня в ступор ввела:girl_haha: как настроение?[/QUOTE]
Да ничего, Анют:girl_haha: :girl_in_love: Устала чета...Весь день в бегах, щас вот только пропылесосила...С Егором это проблематично - жесть)) |
[QUOTE=Lady Злюка;4988667]Да ничего, Анют:girl_haha: :girl_in_love:
Устала чета...Весь день в бегах, щас вот только пропылесосила...С Егором это проблематично - жесть))[/QUOTE] :girl_in_love: [B][I][COLOR="Purple"]а вот теперь уже вовремя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС[/COLOR][/I][/B] :))) :))) :))) Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4990067]:girl_in_love: [B][I][COLOR="Purple"]а вот теперь уже вовремя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС[/COLOR][/I][/B] :))) :))) :)))
Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://smayli.ru/smile/denr-100.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-100.jpeg[/IMG][/URL]
Егорку с Днем Рождения!!!!!! |
Фото тортика нам потом ...мы хоть глазками покушаем!!!!;) :girl_haha:
|
Лентик, спасибки!:girl_in_love:
Тортик потом покажу, мне понравился, хоть получился и не такой, как задумывалось)) |
Привет девочки!
[url=http://gifr.ru/show/c25a436ab9][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/2/5/c25a436ab9.gif[/img][/url] [IMG]http://www.foto60.ru/image/cifri2/263.gif[/IMG] |
Спасибки, Злат:girl_in_love:
|
Злат, как чувствуешь себя????? отпустило после акваразвлечений?
|
[QUOTE=AmaranthA;4990448]Злат, как чувствуешь себя????? отпустило после акваразвлечений?[/QUOTE]
Привет. Да вроде живая )))) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |