![]() |
У меня болит в пояснице, но отказаться не брать ребёнка тоже не могу, да и коляску поднимать приходится.
Я спасаюсь тем что каждый вечер лежу на полу и вытягиваюсь, делаю берёзку, качаюсь на позвоночнике, легче становиться. |
Я на иголках лежала.Я так называю апликатор Кузнецова.Полежу на нем немного,сколько мочи хватит, потом дальше хожу. И так два три раза в день.Мне помогает
|
Я думала у меня спина болит от старости. А это оказывается так положено, практически, фух )))
|
Я родила два дня назад. И теперь болит спина. Но вот, что заметила, основная боль бывает после сна. Т.е. когда отсутствует движение. Стоит походить и размяться - становится лучше. Поэтому, когда вернусю домой надо будет делать зарядку.
|
У меня месяца 3 после родов поясница и спина еще болела. Особенно когда вечером ложилась в кровать, даже дыхание перехватывало. Было такое ощущение что схватки.
Потом начала делать наклоны влево, вправо, вперед, назад. И все прошло. Иногда правда бывает такое, но это только тогда когда много хожу или Егорку много потаскаю. |
после этих родов какое то время болела спина. но мне ЭА в этот раз как то не так сделали. сейчас не болит ничего
|
Все пройдет со временем. Мне больше спать хотелось, поэтому боль в спине я не замечала)
|
Мои боли в пояснице прошли через три дня после родов, как и болезненное сокращение матки. Сейчас иногда прострелы быают или если долго в согнутом положении стою больно разгибаться.
|
У меня первый месяц после родов жутко болела спина, самый пик был вместе, куда кололи эпидуралку и далее расходилось по позвоночнику... болело так, что ходила с трудом, а если приходилось качать дочк на руках то вечером слезы катились ручьем сами... потом стадо легче, ко второму месяцу очень реагировала на смену погоды, ходила уже хорошо. Сейчас в 4 месяца снова появляются боли если много ходить и носить малышку на руках... очень надеюсь, что скоро боль пройдет... а к какому врачу идти с этим лаже не знаю...
|
[b]Marishka89[/b], если боль от эпидуралки, то к невропатологу, скорее всего.
|
[b]Редиска)[/b], болеть начинает именно да, место укола и площадь вокруг него... про невролога тоже думала, но думаю пока у нас ГВ идти к ним смысла нет...
|
[b]Marishka89[/b], может пропишет лечение возможное при гв.
|
[b]Редиска)[/b], я что то сомневаюсь в этом... но еще разок прихватит и придется идти наверно)))
|
[b]Marishka89[/b], конечно сходи.
|
Я когда далеко нести, то кенгуру и пояс одеваю, если дома то только пояс.
|
А еще, как перестала укачивать на руках, так и спина стала меньше болеть...
|
Когда купаю манюню,да и старшую,спина отваливается(
|
Мой любитель на руках повисеть. Поэтому спина периодически отваливается.
|
Если долго в одном положении спина болит, прошу мужа массаж сделать, сама зарядку легкую делаю.
|
В Б не болела спина ни разу. А после эпидуралки, после родов болит, сейчас, спустя 3 месяца меньше, но вот после сна побаливает и при купании. Как и предупреждали в рд. Надеюсь, все пройдёт!
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |