![]() |
[QUOTE=Сашечка));4928499]первые два были как на первой фотке. %-0 ну а третий это вторая фотка...[/QUOTE]
вот это я понимаю 2 полоски!!! настоящие!!!! поздравляю! а не то,что мои призраки:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4928516]вот это я понимаю 2 полоски!!! настоящие!!!! поздравляю! а не то,что мои призраки:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот только на последнем хорошо понятно.. завтра еще сделаю и отпишусь зайду! Ты ведь вроде даже наоборот не очень то хочешь положительных тестов сейчас... да? Попозже..? |
[QUOTE=Сашечка));4928499]первые два были как на первой фотке. %-0 ну а третий это вторая фотка...[/QUOTE]
100% Б.!! :))) :))) :))) Поздравляю!! :girl_in_love: Муж рад? :) Ну, как говорится, легкой беременности и родов! :girl_haha: :girl_in_love: Чтобы все было хорошо! :girl_in_love: ТТТ! |
Записалась я на татуаж, на 1 июня :) Уже лет 5 собираюсь :girl_haha: Сделаю глаза, потом губы. А может и в один день все %-0
|
Девочки, что то я не понимаю... Алена на ужин съела гречку с сыром и яйцом. Потом еще курагой закусила. Через 10 мин покрылась красными пятнами - на лице и руках :-! Дала Зиртек - через час все прошло. На что такая реакция может быть?! На яйца никогда аллергии не было, на гречку тем более... Неужели на сыр?!
|
[QUOTE=Сашечка));4928534]ну вот только на последнем хорошо понятно.. завтра еще сделаю и отпишусь зайду!
Ты ведь вроде даже наоборот не очень то хочешь положительных тестов сейчас... да? Попозже..?[/QUOTE] я жду одну полоску. позже-позже:) [QUOTE=Glare;4928738]Записалась я на татуаж, на 1 июня :) Уже лет 5 собираюсь :girl_haha: Сделаю глаза, потом губы. А может и в один день все %-0[/QUOTE] уууух, говорят что больно%-0 [QUOTE=Glare;4928745]Девочки, что то я не понимаю... Алена на ужин съела гречку с сыром и яйцом. Потом еще курагой закусила. Через 10 мин покрылась красными пятнами - на лице и руках :-! Дала Зиртек - через час все прошло. На что такая реакция может быть?! На яйца никогда аллергии не было, на гречку тем более... Неужели на сыр?![/QUOTE] а может на курагу? какая то может попалась химическая? |
Привет!!!!!!!
Сашечка, с двумя полосочками!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Азали, пусть твои тестики покажут тебе желаемый результат!!!! Хотя, я как-то настроилась на то, что ты беременна....Ты будешь классной мамой троих деток-)). Вика, Таечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Оля, Юля, Маша, фоточки из зоопарка - супер!!!!! Вы все в один день ходили? Я сегодня вечером извещение получила-)), только не знаю, от кого посылочка... Мы в выхи активно отдыхали, гуляли, к друзьям ездили, поход предстоящий готовили: с 6 по 9 мая идем в поход на байдарках, куча народу с детками от 5 лет... Надеюсь, поход не сорвется. Из грустного: на даче у друзй Гриша на глазах у всех, в т.ч. у меня, скатился с лестницы, ведущей на второй этаж...... вроде, обошлось, отделался синяком на лбу. В травмпункте даже рентген делать не стали, сказали, что с ним все явно хорошо...Я вообще вешаюсь, он отовсюду прыгает, носится, падает... |
[QUOTE=Azali;4928794]
уууух, говорят что больно%-0 а может на курагу? какая то может попалась химическая?[/QUOTE] Нее, не больно, там же обезболивают! Хотя все равно боюсь конечно... Больше губы боюсь, так там обезболивающее в слизистую рта колят :girl_prepare_fish: Мне кажется вряд ли на курагу, т.к. она ее начала есть, когда щека уже немного покраснела %-0 |
Девочки! Добрый вечер!
Таечке сил поправиться скорее!!! Сашуля- очаровашка!!! С хвостиками загляденье))) ТТТ! Сашечке полосатого теста завтра!!! |
Юла2, я лучше позже)) а вы не планируете третьего?)
а вы с Лерой в поход? |
[QUOTE=Юла2;4928843]Привет!!!!!!!
Оля, Юля, Маша, фоточки из зоопарка - супер!!!!! Вы все в один день ходили? Я сегодня вечером извещение получила-)), только не знаю, от кого посылочка... Мы в выхи активно отдыхали, гуляли, к друзьям ездили, поход предстоящий готовили: с 6 по 9 мая идем в поход на байдарках, куча народу с детками от 5 лет... Надеюсь, поход не сорвется. Из грустного: на даче у друзй Гриша на глазах у всех, в т.ч. у меня, скатился с лестницы, ведущей на второй этаж...... вроде, обошлось, отделался синяком на лбу. В травмпункте даже рентген делать не стали, сказали, что с ним все явно хорошо...Я вообще вешаюсь, он отовсюду прыгает, носится, падает...[/QUOTE] Спасибо! Мы с Олей в один день, но в разное время :) А Маша вроде в другой день ходила! Как классно!! Вы без Леры с Гришей? Бедный Гришенька... Я так боюсь этих лестниц!! Слава богу что все обошлось! |
[QUOTE=Юла2;4928843]Привет!!!!!!!
Сашечка, с двумя полосочками!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Азали, пусть твои тестики покажут тебе желаемый результат!!!! Хотя, я как-то настроилась на то, что ты беременна....Ты будешь классной мамой троих деток-)). Вика, Таечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Оля, Юля, Маша, фоточки из зоопарка - супер!!!!! Вы все в один день ходили? Я сегодня вечером извещение получила-)), только не знаю, от кого посылочка... Мы в выхи активно отдыхали, гуляли, к друзьям ездили, поход предстоящий готовили: с 6 по 9 мая идем в поход на байдарках, куча народу с детками от 5 лет... Надеюсь, поход не сорвется. Из грустного: на даче у друзй Гриша на глазах у всех, в т.ч. у меня, скатился с лестницы, ведущей на второй этаж...... вроде, обошлось, отделался синяком на лбу. В травмпункте даже рентген делать не стали, сказали, что с ним все явно хорошо...Я вообще вешаюсь, он отовсюду прыгает, носится, падает...[/QUOTE] Бедняга, вот непоседа!!! Энергию в мирное русло!!! Гришу тоже ждет Большой спорт:))) |
Юля, губы очень больно!!! Там столько нервных окончаний! Блин, ты точно решила?
А как татуаж губ делается? Контур только? |
[QUOTE=Тане4ка;4928864]Юля, губы очень больно!!! Там столько нервных окончаний! Блин, [B]ты точно решилась[/B]?[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4928848]Юла2, я лучше позже)) а вы не планируете третьего?)
а вы с Лерой в поход?[/QUOTE] :) Я не планирую... а муж хочет;) ... Да, в поход с Лерой без Гриши:) |
[QUOTE=Azali;4928869]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Неправильно,да?! Надо- ты точно решила?))) |
[QUOTE=Glare;4928853]Спасибо! Мы с Олей в один день, но в разное время :) А Маша вроде в другой день ходила!
Как классно!! Вы без Леры с Гришей? Бедный Гришенька... Я так боюсь этих лестниц!! Слава богу что все обошлось![/QUOTE] Наоборот, без Гриши;) ... А лестниц я тоже ужасно боюсь, но в этот раз как-то даже не почувствовала опасности: стояла смотрела, как Гриша со старшими девочками поднимается по лестнице, держась за перила... :( |
[QUOTE=Тане4ка;4928864]Юля, губы очень больно!!! Там столько нервных окончаний! Блин, ты точно решила?
А как татуаж губ делается? Контур только?[/QUOTE] Да, это самое болезненное место, поэтому когда делают губы - делают уколы в слизистую и ничего не чувствуется, как у стоматолога :) Вот только я этих самых уколов боюсь :girl_haha: Решила я точно, так как уже не первый год об этом думаю, столько всего перечитала уже, наслушалась! Нашла наконец мастера который мне нравится :) Татуаж губ можно как угодно делать - просто контур, контур с растушевкой и даже 3D - когда помимо контура делаеся еще светлый контур сверху и зрительно увеличивает губы :) Я буду делать просто контур, натуральный. Глаза буду делать стрелки, т.к. я их все равно каждый день рисую :) Еще подумываю о татуаже-френч, вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/96/ff9d2337e10b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/96/ff9d2337e10bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юла2;4928886]Наоборот, без Гриши;) ...
А лестниц я тоже ужасно боюсь, но в этот раз как-то даже не почувствовала опасности: стояла смотрела, как Гриша со старшими девочками поднимается по лестнице, держась за перила... :([/QUOTE] Ну я имела ввиду что и без Гриши и без Леры :) Лера значит с вами)) Ну в следующий раз может осторожнее будет! :) |
Вот 3D эффект на губах
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1205/97/5ecf5174e0ee.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1205/97/5ecf5174e0eet.jpg[/IMG][/URL] Но я его точно делать не буду, мне мои губы нравятся :girl_haha: А вот цвет контура мне здесь нравится, наверное что то типа этого сделаю! |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |