![]() |
всем скину если нормальное будет видео
я тоже побежала отдыхать всем пока |
[QUOTE=Kurukula;4962064]увидела рост))
хм.. я ростом 162, и мне 55 нормально я в нем стройняк, а меньше скелет[/QUOTE] а я при таком же росте и 55 не скелет, видимо костьразная... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4962346]а я при таком же росте и 55 не скелет, видимо костьразная...[/QUой, у меня кость крупная и тяжелая:)
|
[QUOTE=Kurukula;4962350][QUOTE=мне бы в небо)));4962346]а я при таком же росте и 55 не скелет, видимо костьразная...[/QUOTE]
ой, у меня кость крупная и тяжелая:)[/QUOTE] а у меня легкая, поэтому я при таких же кг толще |
обалдеть,вес-то такой же как я и на учёт вставала)))) я прямо приободрилась)))надо перестать сладкое жракать!
|
[quote=Стася0612;4962275]А вообще за всю жизнь я один раз шикарно похудела.Уехали в горы на неделю.Уезжала с весом 55,вернулась 45кг:)[/quote]
Ничего себе!!! Чем же ты там питалась? Воздухом? [quote=Kurukula;4962297]попила чаю с конфетой, теперь танцую[/quote] [quote=Алёнушк@;4962308][B]ага,уже качаю[/B] :) :girl_haha: я так же к маме съездила, она меня уговорила на пироженку,вот приехала и часа три уже танцую с перерывами,муж пришел- теперь все,наплясалась :)[/quote] И мне! И мне можно? :connie_1: |
[B]Ксюша[/B], после третьих родов такие ножки! И маленькая попка:)
[B]Ванесс[/B], я тебя вообще всегда всем в пример ставлю! Выглядишь сейчас замечательно! Ты молодец!!!!!!!! Че-то я подумала, что может у меня ноги не худеют и правда от этих всяких упражнений?... Сколько помню свои ноги (в сознательном возрасте), они всегда были какие-то большие, несмотря на то, что сама была 42 размера... Мини юбки вообще никогда не носила по этой причине, только летом периодически шорты, и то не в городе... |
[QUOTE=Slim;4962430]Ничего себе!!! Чем же ты там питалась? Воздухом?
[/QUOTE] Не,ела хорошо.Муж меня все время пытается накормить:-D Просто целыми днями лазили по горам,вечером плясали у костра:))) в июле должны поехать вместе с дочей теперь,наверное вообще минус 15кг будет:) |
Посмотрю в зеркало и думаю "Какая красота мужу досталась!!!" Встану на весы - "Да еще и СТОЛЬКО!!!"
|
[QUOTE=Бузя;4962442][B]Ксюша[/B], после третьих родов такие ножки! И маленькая попка:)
[B]Ванесс[/B], я тебя вообще всегда всем в пример ставлю! Выглядишь сейчас замечательно! Ты молодец!!!!!!!! Че-то я подумала, [B]что может у меня ноги не худеют и правда от этих всяких упражнений[/B]?... Сколько помню свои ноги (в сознательном возрасте), они всегда были какие-то большие, несмотря на то, что сама была 42 размера... Мини юбки вообще никогда не носила по этой причине, только летом периодически шорты, и то не в городе...[/QUOTE] вполне возможно.У мужа девушка одна занимается,мягко говоря крупная.При этом я от нее только и слышу ,что она на диете.То для соревнований,то для себя.Занимается как робот,до последнего издоха.И муж говорит,что она с каждым годом только крупнеет и крупнеет.Видимо для тело свой подход нужен... |
[quote=Стася0612;4962446]Не,ела хорошо.Муж меня все время пытается накормить:-D
Просто целыми днями лазили по горам,вечером плясали у костра:))) [B]в июле должны поехать вместе с дочей теперь,наверное вообще минус 15кг будет:)[/B][/quote] Тогда от тебя вообще ничего не останется:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;4962462]Посмотрю в зеркало и думаю "Какая красота мужу досталась!!!" Встану на весы - "Да еще и СТОЛЬКО!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Slim;4962467]Тогда от тебя вообще ничего не останется:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мне муж клятвенно обещал в сентябре начать планирование второй ляли,так что наверстаю;) |
[QUOTE=Slim;4962462]Посмотрю в зеркало и думаю "Какая красота мужу досталась!!!" Встану на весы - "Да еще и СТОЛЬКО!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :))) |
девочки,все видели?)))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk[/url] |
[quote=Алёнушк@;4962488]девочки,все видели?)))))
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk[/URL][/quote] ага, это почти про меня:girl_haha: я тоже все что можно снимаю перед взвешиванием:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4962488]девочки,все видели?)))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой это про меня |
Всем доброй ночи! Я пошла спать, сил набираться перед марафончиком!
|
[QUOTE=Бузя;4962442]
[B]Ванесс[/B], я тебя вообще всегда всем в пример ставлю! Выглядишь сейчас замечательно! Ты молодец!!!!!!!! Че-то я подумала, что может у меня ноги не худеют и правда от этих всяких упражнений?... [/QUOTE] Спасибо) До замечательно мне далеко еще) кг 15) А на счет ног - запросто! Мышцы перекачала [QUOTE=Slim;4962462]Посмотрю в зеркало и думаю "Какая красота мужу досталась!!!" Встану на весы - "Да еще и СТОЛЬКО!!!"[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Slim;4962502]ага, это почти про меня:girl_haha: я тоже все что можно снимаю перед взвешиванием:girl_haha:[/QUOTE] точно точно)) Теперь я точно спать) :girl_haha: |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |