![]() |
[QUOTE=Gerda;5111800]И я за тебя кулачки буду держать!!!@@@@@@@@ И ААААПППЧЧЧХХИИИ для пущей верности!!![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;5112128]Лен а есть возможность сходить сдать сегодня хгч в евродон например? просто БТ реально как при Б, может у тебя О происходит но не прижевается, так хоть точно будешь знать.. что б знать от чего плясать в след раз[/QUOTE] есть конечно на сельмаш,только я уже кушала,я уже думала на счет ХГЧ,завтра сходить с утра если БТ будет такая же |
Лен хгч можно и не натощак иди сдавай!
|
[QUOTE=karavashka;5112639]Лен хгч можно и не натощак иди сдавай![/QUOTE]
да,я просто думала что только на тощак,все равно рез-т будет только завтра,а может тестик сделать ? |
Лен тебе сейчас важно не когда результат будет а какой! так как график ну оч похож а Б! и если они наступают и не прикрепляются то надо им помочь! иначе так долго еще можжно планировать! но будем надеятся что все ок
|
[QUOTE=karavashka;5112639]Лен хгч можно и не натощак иди сдавай![/QUOTE]
ХГЧ только натощак, не пить, с нечищенными зубами, это гормон! |
[QUOTE=karavashka;5112676]Лен тебе сейчас важно не когда результат будет а какой! так как график ну оч похож а Б! и если они наступают и не прикрепляются то надо им помочь! иначе так долго еще можжно планировать! но будем надеятся что все ок[/QUOTE]
буду надеяться на лучшее:) когда лежу живот не болит,может я уже накручиваю себя%-0 |
ну тогда Завтра с утра надо сдать за сутки если хгч есть сильно не изменится!
Лен а как сейчас выделения? |
[QUOTE=karavashka;5112729]ну тогда Завтра с утра надо сдать за сутки если хгч есть сильно не изменится!
Лен а как сейчас выделения?[/QUOTE] ну есть,розоватые:( и то когда промакнешь,а так их нет,живот болит иногда,не часто прям |
ты говорила у тебя тест есть может мочкануть
|
[QUOTE=karavashka;5112775]ты говорила у тебя тест есть может мочкануть[/QUOTE]
есть одинв загашнике,я наверно,подожду до завтрашнего утра и посмотрю в начале какая будет БТ,если высокая то сразу ХГЧ и если что начну пить утрик,только правильно меня поймите,не то что бы я не хочу что то предпринимать,но лучше с утра,на все воля божья как говориться |
Тогда будем ждать завтрашнего утра, но тестик может не показать , если вчера ИЗ было, лучше ХГЧ наверное
|
да ждем! я тоже жду 28 дц М нет наверное опять 36 будет! но жор у меняяяя еще и пачку грейпфрутового сока выдула)))
|
Да)) ждем что будет еще 36 недель:)
|
Вложений: 1
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, фото мои тестиков на О. Слева - вчерашний тест, справа - сегодняшний.
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6154&stc=1&d=1341497740[/url] Еще ждать или уже можно?:bed: |
Они оба отрицательные, тестовая должна быть как контрольная или ярче
|
[QUOTE=Mia2012;5113049]Девочки! Посмотрите, пожалуйста, фото мои тестиков на О. Слева - вчерашний тест, справа - сегодняшний.
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6154&stc=1&d=1341497740[/url] Еще ждать или уже можно?:bed:[/QUOTE] в принципе можно сегодня,а потом через день,тогда попадете,так как тестики еще отрицательный,тестовая полосочка должна быть как контрольная или ярче,удачно вам обстрелять овульку:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5113798]в принципе можно сегодня,а потом через день,тогда попадете,так как тестики еще отрицательный,тестовая полосочка должна быть как контрольная или ярче,удачно вам обстрелять овульку:girl_in_love:[/QUOTE]
ну Ленусь какие новости ??надеюсь М не пришли???видела твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;5113813]ну Ленусь какие новости ??надеюсь М не пришли???видела твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
нет, Юляшка,месюков нет:) ,но чуть мажет розоватым,животик ноет иногда,остается только ждать,вообще сегодня должны были прийти на крайняк завтра,обычно мажет не так как сегодня перед М по сильней,короче ждемс |
[QUOTE=Margo123;5113827]нет, Юляшка,месюков нет:) ,но чуть мажет розоватым,животик ноет иногда,остается только ждать,вообще сегодня должны были прийти на крайняк завтра,обычно мажет не так как сегодня перед М по сильней,короче ждемс[/QUOTE]
а тестик??завттра будешь делать??давай порадуй нас:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5113834]а тестик??завттра будешь делать??давай порадуй нас:))) :))) :)))[/QUOTE]
нет,тестик отменяется, если завтра БТ будет держаться,то пойду сдавать сразу кровь на ХГЧ:) не доверяю я тестикам,они мне всегда одну показывают:-D |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |