![]() |
Мне вчера пришла открыточка от Танюши Лисёнки:))) :))) :)))
Огромное спасибо!! Я уже давно открыточек не жду, а тут такой сюрприз:girl_in_love: Кстати, открыточка оч понравилась, я даже сама такую прикупила месяц назад на случай, если вернусь в игру:girl_haha: |
Мне пришла открыточка от Даши и Сережи (Дасенка) :girl_in_love: Прям день в день :))) Спасибо огромное :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5325572]Мне пришла открыточка от Даши и Сережи (Дасенка) :girl_in_love: Прям день в день :))) Спасибо огромное :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Рада!!! Натульку с 2-мя годиками!!! |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, уже набралось много заявочек, так что сегодня будет раздача адресочков :) :) :)[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
|
Тань, мне 2 штучки. Свои отправила.
|
мне один адресочек
|
мне парочку!!!!
|
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Девочки, адреса кое как распределила, чтобы всем чего-то досталось)). кому-то будет меньше, чем просили.. не обижайтесь)). не хватает сейчас участников просто)). надо как-то привлекать новых, буду этим заниматься :)[/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Что то мои открыточки долго идут до адресатов((((((
|
[QUOTE=Julia Fro;5330665]Что то мои открыточки долго идут до адресатов(((((([/QUOTE]
+1 %-0 |
А мои вроде почти все дошли. Последние 2 летят ещё. Может просто у девочек нет возможности отписать о прибытии :)
|
Ну не знаю насколько долго у вас, а две моих идут уже два месяца...хотя я подозреваю, что адресаты их давно получили, но им лень отписаться и сфотографировать.
|
[QUOTE=Firewolf;5330718]Ну не знаю насколько долго у вас, а две моих идут уже два месяца...хотя я подозреваю, что адресаты их давно получили, но им лень отписаться и сфотографировать.[/QUOTE]
в полне возможно... |
Мне пришла открыточка от Юлечки (августинка) :girl_in_love: Спасибо огромное :girl_in_love:
|
Мне муж сказал,что пока мы гостим у родителей мне 2 письма пришло!:))) В выходные приеду, почитаю! Пока не знаю от кого:)
|
И мне два письма пришло - от Катринки и Таташки, попозже выложу в хвастиках
|
Тань, я свои отправила. Жду пару адресочков к выходным.
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5329721][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Девочки, адреса кое как распределила, чтобы всем чего-то досталось)). кому-то будет меньше, чем просили.. не обижайтесь)). не хватает сейчас участников просто)). надо как-то привлекать новых, буду этим заниматься :)[/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Танюш, я кину ссылку в своем рукодельном разделе!!! [QUOTE=Julia Fro;5330665]Что то мои открыточки долго идут до адресатов(((((([/QUOTE] А мне пришла от тебя с чудным малышом! Похвастаюсь чуть позже, сейчас очень загружена отчетами |
[QUOTE=Дасёнка;5340404]
А мне пришла от тебя с чудным малышом! Похвастаюсь чуть позже, сейчас очень загружена отчетами[/QUOTE] О,классно, наконец то и мои доходить стали))) |
девоки вы уж извиняйте меня не могу выложить свои хвастики ,уже штук 5 открыточек накопилось,фотик отдала сестре,ни как не могу забрать,сегодня мне пришла открыточка от Анютки(Нюсь-Нюсь)
Анюточка спасибо большое за такие пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , мне очень приятно,если бы знала что ко Дню рождения то не открывала бы до завтра:) |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |