![]() |
[B]Юль[/B], спасибо большое
Как твоя нога? |
[QUOTE=ЕвгешаС;5210580][B]Юль[/B], спасибо большое
Как твоя нога?[/QUOTE] да можно сказать что прошла. При ходьбе иногда побаливает но не сильно:) |
У Макса новая фишка, стал играть плюшевым мишкой, кормит его, спать укладывает и ко мне таскает чтоб грудью кормила:-D
Сегодня подбежал с мишкой и сует его мне, я ему говорю ой какой красивый мишка а он мне- сиси дай:girl_haha: , я говорю мне еще и мишку кормит а Макс такой -да:girl_haha: Причем делаешь вид что кормишь, возражает, надо по настоящему прикладывать, тогда ребенок радуется:hysteric: Ну и вне конкуренции у нас игры с машинками, любит катать их по всей квартире, любит металические где дверки можно открывать. |
[QUOTE=angelochek-707;5210583]да можно сказать что прошла. При ходьбе иногда побаливает но не сильно:)[/QUOTE]
Ну и замечательно У меня так до сих пор - не так поверну ступню, так боль сразу аж искры из глаз. Но у меня практически перелом был, муж и говорит что долго еще болеть будет :hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;5210579]а я на завтра записалась в парикхмахерскую, покраска и челка , может длину подкорректирую еще
Еще завтра пойдем Дане покупать вещи к школе и Максу в воскресенье комбез привезут . Долго думала какой брать, вроде решилась на раздельный, а то правда пойдешь в магазин , то хоть курточку снимишь, не жарко будет а в слитнике надо все снимать. Да и в машине тоже[/QUOTE] Удачи завтра в наведении красоты :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;5210599]У Макса новая фишка, стал играть плюшевым мишкой, кормит его, спать укладывает и ко мне таскает чтоб грудью кормила:-D Сегодня подбежал с мишкой и сует его мне, я ему говорю ой какой красивый мишка а он мне- сиси дай:girl_haha: , я говорю мне еще и мишку кормит а Макс такой -да:girl_haha: Причем делаешь вид что кормишь, возражает, надо по настоящему прикладывать, тогда ребенок радуется:hysteric: Ну и вне конкуренции у нас игры с машинками, любит катать их по всей квартире, любит металические где дверки можно открывать.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Деловой такой :-D Скоро будешь все игрушки кормить :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5210422]Оль,к врачу схожу...сегодня пошли утром записываться на вторник,уже талончиков нет...придется как-то так пролазить....примут ли...надо взять направление и ехать в город...в там тоже по записи...короче россия ёпть...может найду платного....
Я уж думаю в москве прикрепиться,проще туда ездить...[/QUOTE] Вот блин... :-E Ты только не затягивай... [QUOTE=nyrka_12;5210430]Муж блин...мой такой же...редко когда скажет...[/QUOTE] От него вообще хрен чего дождешься :( Обидно, конечно... Но, наверное, пора уже в люди выходить, чтобы ничего не ждать и голову себе не забивать... %-0 [QUOTE=angelochek-707;5210579]а я на завтра записалась в парикхмахерскую, покраска и челка , может длину подкорректирую еще Еще завтра пойдем Дане покупать вещи к школе и Максу в воскресенье комбез привезут . Долго думала какой брать, вроде решилась на раздельный, а то правда пойдешь в магазин , то хоть курточку снимишь, не жарко будет а в слитнике надо все снимать. Да и в машине тоже[/QUOTE] Ммм.. красоту будешь наводить :girl_in_love: Юль! Ты в инете заказывала? какой выбрала? Я все больше тоже к раздельному склоняюсь... А вообще, наверное, лучше 2 иметь - и слитный и раздельный... [QUOTE=angelochek-707;5210599]У Макса новая фишка, стал играть плюшевым мишкой, кормит его, спать укладывает и ко мне таскает чтоб грудью кормила:-D Сегодня подбежал с мишкой и сует его мне, я ему говорю ой какой красивый мишка а он мне- сиси дай:girl_haha: , я говорю мне еще и мишку кормит а Макс такой -да:girl_haha: Причем делаешь вид что кормишь, возражает, надо по настоящему прикладывать, тогда ребенок радуется:hysteric: Ну и вне конкуренции у нас игры с машинками, любит катать их по всей квартире, любит металические где дверки можно открывать.[/QUOTE] :-D :-D :-D Машинки на "дозаправку" к тебе не везет??? :girl_haha: |
Всем добрый вечер,болтушки!))
Вообщем могу рассказать как мы отдохнули,2.5 месяца мы жили в 20 км от Евпатории,степной Крым,Сашке климат подошел,ребенок был в восторге и от моря,и от живности хозяйской(коровы,козы,куры,индюшки,гуси) Жили мы в небольшом поселке народу там мало,и по ценам очень бюджетно,вообщем я осталась довольна цель отдыха была укрепить Саше иммунитет,чего я надеюсь,мы достигли.Она сама забегала в воду смело шла по шею,плавала в кругу,ела деревенскую пищу,аппетит у нее улучшился ттт,встает с криками"мама када каша?"Девочки желаю вам всем тепла домашнего очага,крепкое мужское плечо рядом,каждая из насэтого заслуживает,деток,и пузики с датками |
Я б/у смотрела на авито. Свой вот недавно продала . Ищу уже давно, то состояние плохое, то цена завышеная, то модели моей нету.
Ну думаю время ещё есть до зимы, деньги отложены , буду искать. А вчера смотрю появилось то что искала, состояние нового . И что самое интересное живут они в москве а родители здесь в электростали. Такое совпадение. В воскресенье привезут , посмотрим если всё устроим то куплю. |
Выбирала между керри и кетч. Кетч хотела слитный.
|
Ольчик, машинки не носит на дозаправку))
Только катает их |
Настя, с отдыхом вас! Хорошо что Сашеньки подошел климат.
Спасибо за пожелания . И тебе всего самого наилучшего. |
[QUOTE=nyrka_12;5210234]вечер добрый!
девульки, вот сегодня Леша опять весь красный, на смеси 4-й день. понимаю,что это вовсе не диатез. порылась в инете,два варианта 1. лактозная недостаточность (но пишут ,что при ней сильные газы,деть орет от молока или груди) 2. атопический дерматит(сухость кожи,зуд,покраснения)-все как у нас... получается,я зря свернула гв...сегодня плевал смесь,тыкался в грудь,дала пососать немного,какое блаженство было на его лице,спит 5-й час уже... блиииииииииииииин[/QUOTE] Наташ, по-моему лактозная недостаточность не зависит от гв, то есть в некоторых случаях гв надо сворачивать. ты спроси у врача, ее можно определить, сдав анализ на углеводы. ты пробовала безлактозные смеси? [QUOTE=ЕвгешаС;5210440]Девочки нам же вчера позвонили сказали что садик нам будет, но не тот который во дворе, другой. Какой потом позвонят и скажут Вот вроде и радоваться надо и думаю как сейчас у черта на куличках дадут .... Я так хотела ее в садик отдать, а сейчас что-то жалко стало........ блин не поймешь меня .... А еще горшок только на покакать у нас и все, ссыт в штаны - как в садик отдавать?[/QUOTE] Жень, дочка красавица! С садиком! У меня наоборот не какает в горшок :( |
Доброе утро!
Юль,хорошо,если комбез подойдет. Ой,парикмахерская...это всегда хорошо,прям отдых там,я балдею,когда голову моют... Настя,как здорово,что вам понравился отдых,а по погоде как было? Сколько градусов в среднем? Наташа, смесь вчера только купила, но вот почитала,что при лакт.нед-ти дети вообше орут постоянно от гв или обычной смеси,их сильно пучит,у нас такого нет. Зато при жаре,когда потел,вообще краснел сильно и заметила,что если часто кремом мажу,то лучше становится. Скорее бы к врачу попасть |
Сейчас проснулась,малой плачет,смотрю,лежит поперек кровати,на животе и ноги через решетку свисают...у меня с одной стоооны нет бортика для лучшего обзора.
Вот научился переворачиваться,теперь лови... Утром дала титю,такое блаженство на лице..а в них уже почти ничего нет.... |
Как же достал меня кашель,погода.брррр
|
Неню с неделькой! Уже 39!!! Как самочувствие?
|
Доброе утро!
[B]Натуля,[/B] ты не переставай грудь давать! У вас ооочень мало времени прошло, а лактацию можно восстановить даже ч/з неск.месяцев! Тебе бы Ксюху в помощь... Кашель так и не прошел? кошмар (( [B]Юль,[/B] удачно тебе красоту навести:girl_in_love: я тоже через пару недель пойду |
[B]Алешу[/B] с переворотами!:))) :))) :)))
[B]Настю[/B] с Сашей с хорошим отдыхом! Я думаю, для иммунитета 2,5мес это прекрасно!:) [B]Олю[/B] с неделищей!:girl_in_love: Может она уже родила?:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/414607338.gif[/img][/url]
|
[SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][I]Олечку с неделищей!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][img]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |