![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5312785]всем привет.
Алесь мы уже месяц болеем три дня нормально и по новой все, поэтому и про сад так говорю, что он далеко.[/QUOTE] Оксан,ну это же ненормально. и что все время сопли,ни горла ни температуры? |
[QUOTE=Viva;5312801]Оксан,ну это же ненормально. и что все время сопли,ни горла ни температуры?[/QUOTE]
я с тобой согласна. Кашель был, стал проходить пошел по новой +сопли, слпли прошли осьавался кашель, тоже начал проходить, начался опять насморк и теперь ходит как рыбка дышит ртом и горло красное. Я уже.устала — это все без температуры. |
[QUOTE=Оксанчик;5312839]я с тобой согласна. Кашель был, стал проходить пошел по новой +сопли, слпли прошли осьавался кашель, тоже начал проходить, начался опять насморк и теперь ходит как рыбка дышит ртом и горло красное. Я уже.устала — это все без температуры.[/QUOTE]
загляни в личку:) |
пожалуюсь вам
начала лечить зубы, пошла в стоматологию в нашем доме... пролечили мне зуб,сдернули за это 10тыс...я чуть не упала в обморок когда услышала сумму. и уехали мы на дачу....а через несколько дней зуб начал болеть,потом боль стала невыносимой и пришлось уехать с дачи. оказалось гнойное воспаление. пропила антибиотики,теперь хожу как на работу туда,каждые 3 дня,промывать и закладывать лекарство. и так 2 недели....вот опять надо идти:-/ |
[QUOTE=Viva;5313234]пожалуюсь вам
начала лечить зубы, пошла в стоматологию в нашем доме... пролечили мне зуб,сдернули за это 10тыс...я чуть не упала в обморок когда услышала сумму. и уехали мы на дачу....а через несколько дней зуб начал болеть,потом боль стала невыносимой и пришлось уехать с дачи. оказалось гнойное воспаление. пропила антибиотики,теперь хожу как на работу туда,каждые 3 дня,промывать и закладывать лекарство. и так 2 недели....вот опять надо идти:-/[/QUOTE] оооо..... пусть скорее все проходит. |
Интересно, а у кого близнецы/двойняшки будут?
|
Ой, у меня маме на следующий год только 50 лет, а такое ощущение что уже старческий маразм. В общем я оказалась плохой дочкой, правда в прямую не говорится, но все общение в живую со слезами, а по телефону так как дела? и все пока.
|
приветики!
[QUOTE=Оксанчик;5313546]Интересно, а у кого близнецы/двойняшки будут?[/QUOTE]
в смысле??? [QUOTE=Оксанчик;5313588]Ой, у меня маме на следующий год только 50 лет, а такое ощущение что уже старческий маразм. В общем я оказалась плохой дочкой, правда в прямую не говорится, но все общение в живую со слезами, а по телефону так как дела? и все пока.[/QUOTE] а почему так??? |
[QUOTE=Juliasha;5313602]в смысле???
а почему так???[/QUOTE] ну из девочек наших кто сейчас в положении и кто собирается :-)))) Почему-то мне кажется будет ещё кто-то третий. Да вот я попросила маму, чтобы деньги с квартиры забирала я. а ее видимо очень это задело, вот и понеслось. Выписалась от неё, тоже там своя тема конфликта. А ещё она мне сказала, чтобы я написала отказ от ее участка дачного о как! |
Приветы!
Ой, Алесь, бедная... надеюсь все быстро пройдет, зубы нельзя запускать! Оксан, у меня с мамой похожая ситуация, только ей 61 ( я ж младший ребенок) и у нее обе дочери плохие... |
[QUOTE=Оксанчик;5313611]ну из девочек наших кто сейчас в положении и кто собирается :-)))) Почему-то мне кажется будет ещё кто-то третий.
Да вот я попросила маму, чтобы деньги с квартиры забирала я. а ее видимо очень это задело, вот и понеслось. Выписалась от неё, тоже там своя тема конфликта. А ещё она мне сказала, чтобы я написала отказ от ее участка дачного о как![/QUOTE] похоже на возрастное, наша бабуля такая же временами%-0 |
Кстати, может и правда кто-то третий будет, у нас же группами все время все беременеют))))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5313658]Приветы!
Ой, Алесь, бедная... надеюсь все быстро пройдет, зубы нельзя запускать! Оксан, у меня с мамой похожая ситуация, только ей 61 ( я ж младший ребенок) и у нее обе дочери плохие...[/QUOTE] а я старшая. :-D Да пипец просто, я понимаю, что достали сестра и папа наверное, а на мне чего срываться, в общем я в шоке. Правда она и себя заводит и меня :( |
[QUOTE=Girl_In_Love;5313670]Кстати, может и правда кто-то третий будет, у нас же группами все время все беременеют))))[/QUOTE]
Галя или Юля или Вероника :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;5313670]Кстати, может и правда кто-то третий будет, у нас же группами все время все беременеют))))[/QUOTE]
ну да, вы клич бросайте, пусть народ подтягивается:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5313685]а я старшая. :-D Да пипец просто, я понимаю, что достали сестра и папа наверное, а на мне чего срываться, в общем я в шоке. Правда она и себя заводит и меня :([/QUOTE] на тебе срывается, потому что больше не на ком. ты просто чуть спокойнее к этому относись, тебе легче будет |
[QUOTE=Оксанчик;5313688]Галя или Юля или Вероника :-D[/QUOTE]
какая Юля???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;5313695]какая Юля???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага :-Р она самая |
Ну или Оксана...)))) чихнуть? щааааз каааааак чихну!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5313726]Ну или Оксана...)))) чихнуть? щааааз каааааак чихну![/QUOTE]
ннеееааааа ...... :-Р |
приветики!
ой,я точно пасс! пусть другие девочки Б!! |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |