Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

VentA 08.10.2012 16:01

всем приветики!
у меня ночки тоже убойные, вчера например была с 12 ночи до 4 утра))и были помойму колики, тужился и ножками дергал. массажики немного помогли!!!
эх с молоком у меня снова проблемы, вчера докармливала=((

Бабуля 08.10.2012 16:50

[QUOTE=VentA;5356836]всем приветики!
у меня ночки тоже убойные, вчера например была с 12 ночи до 4 утра))и были помойму колики, тужился и ножками дергал. массажики немного помогли!!!
эх с молоком у меня снова проблемы, вчера докармливала=(([/QUOTE]

Дауж ночки это чт-то. Так жалко их. Сегодня получили термо-игрушку с вишневыми косточками будем пробывать, т.к. эпумизан уже боимся. А что с молочком?

VentA 08.10.2012 17:07

[QUOTE=Бабуля;5357045]Дауж ночки это чт-то. Так жалко их. Сегодня получили термо-игрушку с вишневыми косточками будем пробывать, т.к. эпумизан уже боимся. А что с молочком?[/QUOTE]

ммм я тоже слышала про эти косточки, потом расскажешь как они!
а я вот мужа отправила купить бебикалм, ночью буду давать!
а с молочка у меня то много, то после того как малыш поест хорошенечко вообще нету(( вот вчера докорм давала!просто сисю он сосет, а молочко оттуда не идет и он начинает ворчать и толкаться, спокойно не лежит и
не сосет, и конечно спать тоже не хотим!!!
я уже столько жидкости пью и чего только не делаю!!! помойму я сама виновата в этом, я иногда очень нервничаю и злюсь и плачу =( плачу от бессилия иногда=( хотя понимаю малыш совсем маленький и он даже не в силах сказать что его беспокоит...эх надеюсь это гормоны!

Kisuly 08.10.2012 17:15

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]

Kisuly 08.10.2012 17:16

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]

Бабуля 08.10.2012 17:20

[QUOTE=VentA;5357115]ммм я тоже слышала про эти косточки, потом расскажешь как они!
а с молочка у меня то много, то после того как малыш поест хорошенечко вообще нету(( вот вчера докорм давала!просто сисю он сосет, а молочко оттуда не идет и он начинает ворчать и толкаться, спокойно не лежит и
я уже столько жидкости пью и чего только не делаю!!! помойму я сама виновата в этом, я иногда очень нервничаю и злюсь и плачу =( плачу от бессилия иногда=( хотя понимаю малыш совсем маленький и он даже не в силах сказать что его беспокоит...эх надеюсь это гормоны![/QUOTE]

Да, гормоны у всех поразному проявляютя и их количество тоже, я наверное более спокойная. Все принимаю как должное. Даже незнаю как с молочком помочь. Это наверное все как заложенно. У меня у мамы тоже было очень много молока, она брата и меня практически до 2-х лет кормила. Я уже писала, чт совсем не сцеживаю и особенно кроме обычного чая ничего не пью.
Сколько по времени вы сисю сосете?
Ты права втом, что если они плачут то что-то их беспокоит. У меня часто ручку сосет и я думала всегда, что голодный, а вчера прочитала, что при коликах и запорах может бесконца просить кушать..... вот поди и узнай, что ему надо. А соску даете ему? Мы вообще не давали а вчера когда плакал попытались удержать ее у него во рту, вот так и уснул и потом среди ночи просто ее снова когда выплевывал давали, так и продержались до кормления(хотя, я только вчера подумала, надо как хорошо, что мы без соски отучать не надо будет)

Нюсенька 08.10.2012 17:20

[QUOTE=VentA;5357115]ммм я тоже слышала про эти косточки, потом расскажешь как они!
я уже столько жидкости пью и чего только не делаю!!! помойму я сама виновата в этом, я иногда очень нервничаю и злюсь и плачу =( плачу от бессилия иногда=( хотя понимаю малыш совсем маленький и он даже не в силах сказать что его беспокоит...эх надеюсь это гормоны![/QUOTE]

ой Ксень, я тоже иногда нервничаю, а этого делать нельзя и малыш чувствует всё и на молоко это всё идёт, а точнее на его отсутствие, нам косточки и укропная водичка ТТТ пока помогают, ну и еще почаще перед едой на животик выкладывать!!!

по-моему я сегодня тут не была, всем привет :girl_pinkglassesf:

ночки у нас тоже атас, то сын закричит, то дочь, короче я полный зомби, также днём все улягутся, я пока дела переделаю, прилягу то сын встанет, то дочь :hysteric:

sofia05 08.10.2012 17:32

"Весело" у вас девочки! Я хоть и кормлю по требованию, но малыш не просит обычно чаще чем раз в 2 часа. Перед ночью у нас обычно большая гулянка так сказать. Валяется и дурью занимается ))) то заснет, то проснется. Потом в 10:30-11:00 у нас купашки, потом кормление. Потом в 2 ночи примерно кормление, а потом мы спим 5-6 часов :girl_in_love: потом покушали и опять большой сон, примерно 3-4 часа. В общем мы с мужем слава богу высыпаемся. НО!!!!! Фишка в том, что ребенок абсолютно не спит в своей кроватке, его там хватает максимум минут на 15. А на нашей спит много. Почему так??? Да мы вроде и не против, лишь бы спало дитя и не мучалось.
Вот щас гуляет на лоджии. Сегодня уже 40 мин.!

VentA 08.10.2012 17:36

[QUOTE=Бабуля;5357169]Да, гормоны у всех поразному проявляютя и их количество тоже, я наверное более спокойная. Все принимаю как должное. Даже незнаю как с молочком помочь. Это наверное все как заложенно. У меня у мамы тоже было очень много молока, она брата и меня практически до 2-х лет кормила. Я уже писала, чт совсем не сцеживаю и особенно кроме обычного чая ничего не пью.
Сколько по времени вы сисю сосете?
Ты права втом, что если они плачут то что-то их беспокоит. У меня часто ручку сосет и я думала всегда, что голодный, а вчера прочитала, что при коликах и запорах может бесконца просить кушать..... вот поди и узнай, что ему надо. А соску даете ему? Мы вообще не давали а вчера когда плакал попытались удержать ее у него во рту, вот так и уснул и потом среди ночи просто ее снова когда выплевывал давали, так и продержались до кормления(хотя, я только вчера подумала, надо как хорошо, что мы без соски отучать не надо будет)[/QUOTE]

у меня у мамы всегда было молоко огого, возможно изза нервов оно у меня пропадает, вот купила еще чай себе hipp с мелиссой, буду успокаиваться=)
дааа мой тоже ручку сосет и кряхтит! перед едой всегда кладу на животик и глажу ему животик.
даааа еслибы не соса, то мне пришлосьбы в кроватку вместе ложится, ато мы успокаиваемся когда я или соску даю или кладу ручку и сама наклоняюсь и стою рядышком =))

[QUOTE=Нюсенька;5357171]ой Ксень, я тоже иногда нервничаю, а этого делать нельзя и малыш чувствует всё и на молоко это всё идёт, а точнее на его отсутствие, нам косточки и укропная водичка ТТТ пока помогают, ну и еще почаще перед едой на животик выкладывать!!!

по-моему я сегодня тут не была, всем привет :girl_pinkglassesf:

ночки у нас тоже атас, то сын закричит, то дочь, короче я полный зомби, также днём все улягутся, я пока дела переделаю, прилягу то сын встанет, то дочь :hysteric:[/QUOTE]
даа я тоже понимаю что нельзя , а вчера вот уже три часа не спали, кричали, сисю просили, раз 4 кормила, раз 5 срыгнули)))потом уснули и я вздознула таким наслаждением в 3 часа ночи и уже легла, обняла мужа иииииии)))))))))))))нас поднял крик)))стала кормить его и что-то расплакалась((и себя жалко и его жалко.

VentA 08.10.2012 17:41

[QUOTE=sofia05;5357220]"Весело" у вас девочки! Я хоть и кормлю по требованию, но малыш не просит обычно чаще чем раз в 2 часа. Перед ночью у нас обычно большая гулянка так сказать. Валяется и дурью занимается ))) то заснет, то проснется. Потом в 10:30-11:00 у нас купашки, потом кормление. Потом в 2 ночи примерно кормление, а потом мы спим 5-6 часов :girl_in_love: потом покушали и опять большой сон, примерно 3-4 часа. В общем мы с мужем слава богу высыпаемся. НО!!!!! Фишка в том, что ребенок абсолютно не спит в своей кроватке, его там хватает максимум минут на 15. А на нашей спит много. Почему так??? Да мы вроде и не против, лишь бы спало дитя и не мучалось.
Вот щас гуляет на лоджии. Сегодня уже 40 мин.![/QUOTE]

ттт. очень хорошо!!!!!!!!
у нас тоже на кроватке засыпает, но я переношу сразу! темболее он уже привык. ночки длинные это супер :girl_in_love:

sofia05 08.10.2012 17:43

[QUOTE=VentA;5357251]ттт. очень хорошо!!!!!!!!
у нас тоже на кроватке засыпает, но я переношу сразу! темболее он уже привык. ночки длинные это супер :girl_in_love:[/QUOTE]

А мне стоит перенести и через 15 мин. можно быть готовой, что проснется)))

sofia05 08.10.2012 17:47

[QUOTE=Нютка-манютка;5356595]Даш, как Федор? Вас выписали?[/QUOTE]

Да, нас в пятницу выписали. Федор хорошо, кушаем, какаем, спим :) очень не любим купашки и переодевания. Уже гуляем на лоджии, вот сегодня уже 40 мин. гуляли, каждый день по 10 мин. прибавляю. Молока много, кормлю по требованию, но не чаще раза в 2 часа, ночью спит по 5-6 часов :girl_in_love: Правда с нами, в своей кроватке никак не хочет спать. Стоит туда переложить, он уже через 15 мин. как штык )))

VentA 08.10.2012 17:57

[QUOTE=sofia05;5357259]А мне стоит перенести и через 15 мин. можно быть готовой, что проснется)))[/QUOTE]

я переношу и стою над ним почти вся в кроватке головой и он успокаивается))

pro100mariya 08.10.2012 18:02

Девочки, держитесь.... Нервы берегите и не плачьте.... Я вот помню, плакала, когда у Ромы температура 40 была и не сбивалась... И не знаешь, чем ребенку помочь.... Вот это реально тяжело.... Хотя, помню, несколько раз ревела когда Ромка 2 часа истерил не переставая... Ему тогда 3 месяца было.... И вот животик не болит, и ничего не мучает, а ревет.... Ох, намучалась я за те 2 месяца....

Нютка-манютка 08.10.2012 18:04

[QUOTE=sofia05;5357269]Да, нас в пятницу выписали. Федор хорошо, кушаем, какаем, спим :) очень не любим купашки и переодевания. Уже гуляем на лоджии, вот сегодня уже 40 мин. гуляли, каждый день по 10 мин. прибавляю. Молока много, кормлю по требованию, но не чаще раза в 2 часа, ночью спит по 5-6 часов :girl_in_love: Правда с нами, в своей кроватке никак не хочет спать. Стоит туда переложить, он уже через 15 мин. как штык )))[/QUOTE]

Какие вы молодцы :girl_in_love:
Я вот очень боюсь, что доча не будет в кроватке спать.....
Я свою старшую избаловала, так теперь до сих пор чтоб заснуть надо рядом с ней лежать и ночью если просыпается в туалет, то тоже потом надо рядом выжидать пока не заснет :zzz:
С мелкой буду бороться и приучать к своей кроватке сразу и желательно чтоб сама засыпала :girl_haha:

sofia05 08.10.2012 19:33

[QUOTE=Нютка-манютка;5357299]Какие вы молодцы :girl_in_love:
Я вот очень боюсь, что доча не будет в кроватке спать.....
Я свою старшую избаловала, так теперь до сих пор чтоб заснуть надо рядом с ней лежать и ночью если просыпается в туалет, то тоже потом надо рядом выжидать пока не заснет :zzz:
С мелкой буду бороться и приучать к своей кроватке сразу и желательно чтоб сама засыпала :girl_haha:[/QUOTE]

Капец!!! Мне кажется это не реально! Пойду почитаю как приучить новорожденного к своей кроватке :girl_prepare_fish:

karavashka 08.10.2012 19:42

Девочки с рождением малышастиков вас! подскажите кто-нить знает куда Сашкина конфетка пропала?

pro100mariya 08.10.2012 19:52

[QUOTE=karavashka;5357727]Девочки с рождением малышастиков вас! подскажите кто-нить знает куда Сашкина конфетка пропала?[/QUOTE]

Я ей смску в середине сентября писала, но она ничего не ответила...

Девочки, у меня Кирюна крутится с боку на бок.... А сегодня перед едой положила ее на животик, а она взяла, да перевернулась на спинку..... Потом я опять ее на пузико положила, а она снова перевернулась.... Капец, я в шоке..

VentA 08.10.2012 20:35

[QUOTE=pro100mariya;5357771]Я ей смску в середине сентября писала, но она ничего не ответила...

Девочки, у меня Кирюна крутится с боку на бок.... А сегодня перед едой положила ее на животик, а она взяла, да перевернулась на спинку..... Потом я опять ее на пузико положила, а она снова перевернулась.... Капец, я в шоке..[/QUOTE]

ой у нас тоже крутится и головку хорошо уже держит! но не прям но уже так прикольно.
малышастики молодцы :girl_in_love: а я еще когда на живот себе кладу его он потихоньку ползет ко мне)))))):girl_haha: так забавно.

sofia05 08.10.2012 20:43

[QUOTE=VentA;5357906]ой у нас тоже крутится и головку хорошо уже держит! но не прям но уже так прикольно.
малышастики молодцы :girl_in_love: а я еще когда на живот себе кладу его он потихоньку ползет ко мне)))))):girl_haha: так забавно.[/QUOTE]

Дааа, ползают они смешно :-D как червяки.
Мы кстати когда родились, когда его обрабатывали, положили на животик, а он голову поднял и держит :) акушерка кричит:"вы посмотрите что он делает!!!" :girl_haha:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.