![]() |
[QUOTE=tonyademe;5548932]а поподробнее можно?или ссылку,плиз:)[/QUOTE]
например, вот: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1212/a9/5f43e574f1b3.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1212/a9/5f43e574f1b3t.jpg[/IMG][/URL] а еще гдето видела, что Антон в 2.40 об этом писал. |
Вчера смотрела вечерний выпуск...боже во что превратился дом...все лобное про самсона про то какаой у него хрен и может он удовлетворить или нет... в какой позе любит клубень, какие звуки доносятся из комнат...ну нет там уже построй свою любовь, нет! есть приди и переспи..ну и меня ли бы формат передачи...
|
[QUOTE=Black Rainbow;5550059]например, вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1212/a9/5f43e574f1b3.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1212/a9/5f43e574f1b3t.jpg[/IMG][/URL] а еще гдето видела, что Антон в 2.40 об этом писал.[/QUOTE] Я думаю что если бы они по непонятной причине договорились врать о дате родов то так не лоханулись бы точно со временем:girl_haha: А сколько этих "Антонов Гусевых" по всему инету и не уследить кто настоящий, а кто фейк;) |
[QUOTE=Мира;5550081]Вчера смотрела вечерний выпуск...боже во что превратился дом...все лобное про самсона про то какаой у него хрен и может он удовлетворить или нет... в какой позе любит клубень, какие звуки доносятся из комнат...ну нет там уже построй свою любовь, нет! есть приди и переспи..ну и меня ли бы формат передачи...[/QUOTE]
ага, смотреть не то что не интересно, а даже противно. |
Ой Самсонова конкретно опустили жэнщины дд
терь вся страна знает кто бревно года на проекте кстати в номинации едок года победил не Самсонов а Артёмка общественность встрепенулась мол как жэ так Пынзари везде пихают своего малыша а сами на самом деле там и не живут и ваще типа кормят просроченным симилаком да и родили тока ради денег а не по доброте душевной |
А Кузин как всегда вернулся на проект в тоненькой куртёнке:girl_haha:
и останеца ведь там и будет строить лав с Варей |
[QUOTE=Black Rainbow;5550059]например, вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1212/a9/5f43e574f1b3.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1212/a9/5f43e574f1b3t.jpg[/IMG][/URL] а еще гдето видела, что Антон в 2.40 об этом писал.[/QUOTE] в интернете понапишут:girl_haha: мне кажется смысла нет им такое мутить,всё равно же болтают,что ребёнок не от него:) [QUOTE=Мирная;5550567]А Кузин как всегда вернулся на проект в [B]тоненькой куртёнке[/B]:girl_haha: и останеца ведь там и будет строить лав с Варей[/QUOTE] до весны наверно пришёл:girl_haha: или на пуховичок подзаработать:girl_haha: |
[quote=tonyademe;5550633]в интернете понапишут:girl_haha: мне кажется смысла нет им такое мутить,всё равно же болтают,что ребёнок не от него:)
до весны наверно пришёл:girl_haha: или на пуховичок подзаработать:girl_haha:[/quote] ой там стока хавна пишут про роды Фео что ей лучше об этом и не знать ой Кузин как всегда понтов полно, бабла ноль)))) |
[QUOTE=Мирная;5550648]ой там стока хавна пишут про роды Фео
что ей лучше об этом и не знать ой Кузин как всегда понтов полно, бабла ноль))))[/QUOTE] кому то делать нечего%-0 родила и родила молодец,пусть малыш здоровым растёт:girl_in_love: чего ещё писать,вот люди,ничего святого%-0 у Кузина запросы с возможностями не совпадают:girl_haha: |
[quote=tonyademe;5550748]кому то делать нечего%-0 родила и родила молодец,пусть малыш здоровым растёт:girl_in_love: чего ещё писать,вот люди,ничего святого%-0
у Кузина запросы с возможностями не совпадают:girl_haha:[/quote] ППКС:) |
мне кажется как давно писали, что у Фео давно был уже роман с Гусевым, а с Задоем они сценарий доигрывали. поэтому может она и от Антона Б, только было это просто раньше и за рамками проекта.
И получается, что кроме Бузовой особо после ДД никто в жизни не устроился. Ну если только кто замуж удачно вышел: Водонаева или Бушина. Мне Варвина нравилась. Как она интересно? |
[QUOTE=Маруся_;5554708]мне кажется как давно писали, что у Фео давно был уже роман с Гусевым, а с Задоем они сценарий доигрывали. поэтому может она и от Антона Б, только было это просто раньше и за рамками проекта.
И получается, что кроме Бузовой особо после ДД никто в жизни не устроился. Ну если только кто замуж удачно вышел: Водонаева или Бушина. Мне Варвина нравилась. Как она интересно?[/QUOTE] Варвина недавно родила:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5554714]Варвина недавно родила:girl_in_love:[/QUOTE]
да прям... что-то впервые слышу. Она писала что у нее есть МЧ, но ничего более. |
[QUOTE=Аллчонок;5554782]да прям... что-то впервые слышу. Она писала что у нее есть МЧ, но ничего более.[/QUOTE]
Не знаю, я недавно об этом читала в оф группе дом-2 в контакте. А так оно или нет я не заострила на этом внимания, т.к. особо ей не интересовалась никогда:) |
[QUOTE=Маруся_;5554708]мне кажется как давно писали, что [B]у Фео давно был уже роман с Гусевым, а с Задоем они сценарий доигрывали.[/B] поэтому может она и от Антона Б, только было это просто раньше и за рамками проекта.
И получается, что кроме Бузовой особо после ДД никто в жизни не устроился. Ну если только кто замуж удачно вышел: Водонаева или Бушина. Мне Варвина нравилась. Как она интересно?[/QUOTE] вот и мне так кажется. [QUOTE=Мамочка)));5554714]Варвина недавно родила:girl_in_love:[/QUOTE] тоже где то читала про то,что она Б.пару месяцев назад это было:) |
А Воловичева снова пухляшка, может правда липосакцию делала она на доме? Или просто снова на пельмешки налегла?
|
[QUOTE=Фиорина;5555087]А Воловичева снова пухляшка, может правда липосакцию делала она на доме? Или просто снова на пельмешки налегла?[/QUOTE]
Ну ничего себе:-! обидно:-[ ] |
конечно липосакцию, я даже не сомневаюсь..
девочки а объясните мне = я как не посмотрю. я в шоке- там весь ДД с ума сошел что ли?? все друг с другом.Тут как-то включила Задой с Яной был,потом с колесом в постели лежит видела, с Ряской. Глеб тоже -то с ряской то не с ряской. А сейчас что Маями уже с девушкой самсона встечается?? а самсон с лерой????????? я вобще не понимаю ничего - тк урывками смотрю.... |
[QUOTE=Фиорина;5555087]А Воловичева снова пухляшка, может правда липосакцию делала она на доме? Или просто снова на пельмешки налегла?[/QUOTE]
про ее диету тут рассказывали в какой то передаче, типа она питалась низкокалорийно , на 200 рублей в день (или за раз) и поэтому похудела:) |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5555818]про ее диету тут рассказывали в какой то передаче, типа она питалась низкокалорийно , на [B]200 рублей[/B] в день (или за раз) и поэтому похудела:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |