![]() |
Доброе утро :)
[QUOTE=*света*;5465466]Всем приветик! Новеньких принимаете?:)[/QUOTE]
Принимаем даже очень :) добро пожаловать! [QUOTE=Uhh;5465476]Девочки! всем новеньким и не новеньким большой привет! Не теряйте меня, я в больничке на сохранении...Пришла в прошлый четверг домой, а у меня на ежедневке кровь. ЩАс то понимаю что в принципе чуть-чуть, но у меня чуть ли не истерика!...сопли, слезы, уехала вечером на платное узи...Плодное яйцо в матке под вопросом 2.33 мм было. И направили в больницу. Так я скорую вызвала и пару остановок проехала без пробок))) А теперь в общем лежу и жду когда подрастет кроха, Сдала хгч следующим утром - динамика хорошая. На след неделе контрольное узи... Сейчас уже успокоилась, всему нашла объяснения, молюсь чтоб все было хорошо.[/QUOTE] Ох, господи :( ну ты не нервничай, думай о хорошем, все наладится! Никуда твоя кроха от тебя не денется! |
[QUOTE=Траляля;5465716]Принимаем даже очень :) добро пожаловать!
Ох, господи :( ну ты не нервничай, думай о хорошем, все наладится! Никуда твоя кроха от тебя не денется![/QUOTE] с неделькой)):preg: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5465817]с неделькой)):preg:[/QUOTE]
Спасибо :) Сходила на узи, все четко соответствует 8 неделям :) уже целых 17мм малявка, живет на передней стенке матки, поэтому и животик раньше будет, сердце 167 ударов, наверное, девочка :) |
Девочки, приветик)))
Места еще есть?))) Меня Наталья зовут))) Срок еще маленький у нас))) Но тест заполосатился за неделю до М))) |
А забыла) Старшему сынульке в январе 3 года))) Так что я тоже типа опытная)))
|
[QUOTE=Tusia;5466024]Девочки, приветик)))
Места еще есть?))) Меня Наталья зовут))) Срок еще маленький у нас))) Но тест заполосатился за неделю до М)))[/QUOTE] о как здорово поздравляю)))) |
Места еще есть?))) Меня Наталья зовут))) Срок еще маленький у нас))) Но тест заполосатился за неделю до М)))[/QUOTE] Йихаааа:))) :))) Я тебя давно уже тут жду;) Добро пожаловать, пузик:puz: :preg: Поздравляю!!!!:))) |
Танюша с неделькой!!!!
|
Места еще есть?))) Меня Наталья зовут))) Срок еще маленький у нас))) Но тест заполосатился за неделю до М)))[/QUOTE] Привет :) [QUOTE=Lyuka;5466044]Танюша с неделькой!!!![/QUOTE] Спасибо :) |
Спасибо, девочки)))
У меня вопросик...тянет второй день справа...едва заметно...че это может быть??? |
[QUOTE=Траляля;5466006]Спасибо :)
Сходила на узи, все четко соответствует 8 неделям :) уже целых 17мм малявка, живет на передней стенке матки, поэтому и животик раньше будет, сердце 167 ударов, наверное, девочка :)[/QUOTE] :))) здорово как!!! Поздравляю! И с неделькой!) [QUOTE=Tusia;5466024]Девочки, приветик))) Места еще есть?))) Меня Наталья зовут))) Срок еще маленький у нас))) Но тест заполосатился за неделю до М)))[/QUOTE] Меня Аня зовут, пуз первый) тестик заполосатился за 4 дня до М) [QUOTE=Tusia;5466054]Спасибо, девочки))) У меня вопросик...тянет второй день справа...едва заметно...че это может быть???[/QUOTE] у меня тоже было потягивало справа, потом на узи сказали, что там кистозное желтое тело (вроде так), что О справа была, я думаю может это оно тянет...хотя это просто мои догадки)) |
Спасибо) На узи схожу на этой недельке...
|
[QUOTE=Tusia;5466111]Спасибо) На узи схожу на этой недельке...[/QUOTE]
Я вот сходила, и пожалела что так рано( у нас сердечко еще не бьется( лучше попозже сходила бы. Через 2 недели в жк будут переделывать узи чтобы на учет поставить, должно сердечко биться. |
[QUOTE=Killo4ka;5466190]Я вот сходила, и пожалела что так рано( у нас сердечко еще не бьется( лучше попозже сходила бы. Через 2 недели в жк будут переделывать узи чтобы на учет поставить, должно сердечко биться.[/QUOTE]
Не я хочу в 5-6 нед....щас 4-5...мне в РД на этом сроке делали... У кого токс был в первую Б? |
[QUOTE=Tusia;5466505]Не я хочу в 5-6 нед....щас 4-5...мне в РД на этом сроке делали...
У кого токс был в первую Б?[/QUOTE] у меня был сильный но в больнице не лежала..с 6 недель до 16 где то был... |
[QUOTE=Tusia;5466505]Не я хочу в 5-6 нед....щас 4-5...мне в РД на этом сроке делали...
У кого токс был в первую Б?[/QUOTE] У меня в первую не было, точнее пару раз утром от витаминок рвало, а щас ужас какой-то, с утра до вечера тошнит, не знаю уже как бороться :( |
Ясненько) у меня в 5-6 начался и до 20 с хвостиком...толком не ела(((
|
[QUOTE=Tusia;5466564]Ясненько) у меня в 5-6 начался и до 20 с хвостиком...толком не ела((([/QUOTE]
Ого до 20, я надеюсь максимум до 12 :( |
помню затошнило..уж сока принес начало рвать готова болит и рвет ужас...вызвали скорую...такие говорит тебе надо в гинекологию у тебя наверное угроза...я говорю-у меня ничего не болит только голова..ну повезли врач посмотрел и сказал все хорошо отпустил они обратно повезли...
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5466590]помню затошнило..уж сока принес начало рвать готова болит и рвет ужас...вызвали скорую...такие говорит тебе надо в гинекологию у тебя наверное угроза...я говорю-у меня ничего не болит только голова..ну повезли врач посмотрел и сказал все хорошо отпустил они обратно повезли...[/QUOTE]
И долго так было? Я вспомнила, после 12 недель уже не токсикоз, а гестоз, вот это говорят уже очень плохо |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |