![]() |
[QUOTE=tonyademe;5499170]при прорезовании понос бывает,вот это помню,было.а чтоб вздутие...может тоже бывает:) сваливаем на зубы:girl_haha:
а питание мы не меняли вроде%-0 я ещё вчера думаю,может у неё от голода воздух скопился,ест плохо совсем,вот воздухом и заполнилось:-D[/QUOTE] У нас тоже, чуть не так положишь или газики и мы сразу в крик... Тоже стали чуть хуже кушать и овощами с мяском плеваться начал - вчера еле накормила... Все сладенькое и кашу с радостью, а также кисло-молочное... А насчет нового года я даже не знаю как лучше Сашке его устроить... Может к бабушке с дедушкой поехать... И что подарить не знаю, толи большую машинку, толи домик... |
[QUOTE=Ирина Н.;5499307]Девочки, скоро же НГ:)))
Что вы будете дарить малышам? И как собираетесь им сделать праздник? Я себе уже всю голову сломала с подарками.[/QUOTE] а я голову не ломала.говорю садитесь пишите письмо деду морозу:girl_haha: написали с моей корректировкой:girl_haha: Тимофей птичек рио заказал,а Яна лего.а Маргаритка промолчала,поэтому на наше усмотрение:girl_haha: наверное что-нибудь помелочи и на усмотрение папы:) [QUOTE=Машутка;5499467]У нас тоже, чуть не так положишь или газики и мы сразу в крик... Тоже стали чуть хуже кушать и овощами с мяском плеваться начал - вчера еле накормила... Все сладенькое и кашу с радостью, а также кисло-молочное... А насчет нового года я даже не знаю как лучше Сашке его устроить... Может к бабушке с дедушкой поехать... И что подарить не знаю, толи большую машинку, толи домик...[/QUOTE] у нас осталась только каша многозерновая хайнц на молоке делаю и то по 100гр и творожок.сок ещё сегодня попила.а так не впихнёшь больше ничего. мы,кстати,на ёлку пойдём все вместе.сначала в садик,потом ещё куда-нибудь:) ну у нас необходимость сейчас,а с Яной никуда не ходили и не праздновали особо. |
[QUOTE=tonyademe;5499989]а я голову не ломала.говорю садитесь пишите письмо деду морозу:girl_haha: написали с моей корректировкой:girl_haha: Тимофей птичек рио заказал,а Яна лего.а Маргаритка промолчала,поэтому на наше усмотрение:girl_haha: наверное что-нибудь помелочи и на усмотрение папы:)
у нас осталась только каша многозерновая хайнц на молоке делаю и то по 100гр и творожок.сок ещё сегодня попила.а так не впихнёшь больше ничего. мы,кстати,на ёлку пойдём все вместе.сначала в садик,потом ещё куда-нибудь:) ну у нас необходимость сейчас,а с Яной никуда не ходили и не праздновали особо.[/QUOTE] Попробуй салатик фрутоняня из капусты, морковки и кукурузы - мой трескает с удовольствием!!!:) Знаю, что многим деткам нравится... |
приветик девочки и малыши!
читать читаю, а писать копыта не доходят) нг даже не знаю, очень хочу к своим в рыбницу смотаться, но не думаю что получится... очэнь жаль. тут уже знаю что скукотень будет та еще... моя тоже плохо ест, лезет нижний там какой то зуб и вот так короче. очень тяжко масо ест вообще почти не ест. гречку гадина не ест хотя с ее гемоглобином надо бы.. яблоко своей если даю сырое то ночью иногда хнычет и пукает. в 11 мес не взвешивались, уже вот год скоро тогда и взвесимся и т д.. |
Маш, а [B]салат из фруто няни[/B] там все вареное или какое?
|
Привет, девочки!
Ночка выдалась:girl_cray2: сначала сын до туалета не дошел обкакался, пока все вымыла, легла, доча орать начала. Орала пол часа, вроде воздух попал. Пока легла через 2 часа вставать. Сыну кровь надо было сдать, так Вика вся изоралась там (помнит место). Домой пришли она орет: и есть и спать хочет. Еле накормила и уложила. Надеюсь часика 2,5-3 проспит. Спешу захвастаться нашими достижениями: вчера весь вечер в футбол играла...яблоком.:))) [B]Тоня,[/B]сын тоже письмо деду морозу написал, но он так много хочет. У нас еще проблема: нужно по два подарка. У мужа с работы дед мороз приходит, ну и под елочку положить. С сыном то вроде все ясно, а с Викой :-/ Да еще муж говорит им по одному подарку хватит:-E На счет елки даже не знаю. Мы каждый год ходили, а сейчас боюсь доча не высидит.%-0 Мы почти все производственные пюрехи трескаем, но я их перестала брать: нам одной банки мало. Да и самой выгоднее делать. |
Привет девочки!!!!
Ир смотрю я не одна такая,сынулик тоже плохо спал уснул только после 3х да и хорошо свекровь приехала, она сутра с ним сидела а я спала))) может что с погодой! |
Привет девочки!
Нас пригласили на детский новогодний утренник уже, у меня на работе. Костюм надо. А на новый год мы решили бабушке (моей маме) сплавить, правда у нее еще не спросили. А там 1 янв у нас у моей бабушки день рождения, дак я вместо себя Антона зашлю тоже с бабушкой. А мы с мужем отдохнем, так хочу весь день проваляться... С моей мамой у меня это получится!!!! Это конечно при условии что мы попадем на праздники к моим родителям как планируем. Антон тоже стал хуже кушать почему то. И по ночам плохо спать иногда, может расплакаться посреди ночи, раньше не было такого. |
[QUOTE=Аля 86@;5501730]Привет девочки!!!!
Ир смотрю я не одна такая,сынулик тоже плохо спал уснул только после 3х да и хорошо свекровь приехала, она сутра с ним сидела а я спала))) может что с погодой![/QUOTE] Счастливая. Моя пока утром спала мне уже не уснуть было. Так подремала чуток. Да у нас еще отопление отключили:-E в квартире холодина. |
[QUOTE=Ирина Н.;5502349]Счастливая. Моя пока утром спала мне уже не уснуть было. Так подремала чуток. Да у нас еще отопление отключили:-E в квартире холодина.[/QUOTE]
а у нас наоборот духота!!! |
Приветики!!!
[QUOTE=Алёна Овсянова;5490558]Спасибо!!! А мы не ходим, только по стенке и за руку, но зато зуба у нас с сегодняшнего дня уже 6, сегодня еще 2 верхних вылезли, сначало левый потом правый после обеда появился. Дождалась наконец-то.\ Не надо бояться, тем более раз муж подбивает значит точно соберетесь. А детям вместе интереснее будет расти. Я так думаю[/QUOTE] ну я промсто боюсь одна с такими малышами не справиться. муж на работе, мама тоже работает. и больше помощи-то и не откуда ждать... [QUOTE=CSvetic;5494224]У меня мама, свекровь и муж)))) все справляются, работу новую предложили, вот и вышла))) да и дома уже подустала привет, молодцы)) Макс когда в ладушки начал сам хлопать еще и на голову ручки делал, а теперь лентяй...[/QUOTE] а мыж не работает? Мы тоже умеем ладушки делать, и потом ручки на голову. Пирамидку собирать не умеем, и учится не хотим. Нам надо только бегать и бегать. Хотя ей еще оч нра песенки из мультиков. она сразу плесать начианает)))) А вот на счет нг и не знаю. Еще и на др надо подарок придумать. кто вообще о чем думает? я просто и не знаю, что бы понра таким малышам |
[QUOTE=VIPPY;5502824]Приветики!!!
ну я промсто боюсь одна с такими малышами не справиться. муж на работе, мама тоже работает. и больше помощи-то и не откуда ждать... а мыж не работает? Мы тоже умеем ладушки делать, и потом ручки на голову. Пирамидку собирать не умеем, и учится не хотим. Нам надо только бегать и бегать. Хотя ей еще оч нра песенки из мультиков. она сразу плесать начианает)))) А вот на счет нг и не знаю. Еще и на др надо подарок придумать. кто вообще о чем думает? я просто и не знаю, что бы понра таким малышам[/QUOTE] а мы уже купили на ДР обучающего щенка,а на НГ обучающий коврик с голосами животных и их картинками и так по мелочи))) |
А мы наверное на НГ подарим коляску и какую-нибудь игрушку, а на ДР куклу.
|
всем привет!
[QUOTE=Машутка;5500808]Попробуй салатик фрутоняня из капусты, морковки и кукурузы - мой трескает с удовольствием!!!:) Знаю, что многим деткам нравится...[/QUOTE] о!я такого даже не видела...надо будет глянуть есть ли такое. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5500993]приветик девочки и малыши! читать читаю, а писать копыта не доходят) нг даже не знаю, очень хочу к своим в рыбницу смотаться, но не думаю что получится... очэнь жаль. тут уже знаю что скукотень будет та еще... моя тоже плохо ест, лезет нижний там какой то зуб и вот так короче. очень тяжко масо ест вообще почти не ест. гречку гадина не ест хотя с ее гемоглобином надо бы.. яблоко своей если даю сырое то ночью иногда хнычет и пукает. в 11 мес не взвешивались, уже вот год скоро тогда и взвесимся и т д..[/QUOTE] :girl_in_love: охо!вам через две недели год уже:-! капец!ты только вчера родила:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ирина Н.;5501505]Привет, девочки! Ночка выдалась:girl_cray2: сначала сын до туалета не дошел обкакался, пока все вымыла, легла, доча орать начала. Орала пол часа, вроде воздух попал. Пока легла через 2 часа вставать. Сыну кровь надо было сдать, так Вика вся изоралась там (помнит место). Домой пришли она орет: и есть и спать хочет. Еле накормила и уложила. Надеюсь часика 2,5-3 проспит. Спешу захвастаться нашими достижениями: вчера весь вечер в футбол играла...яблоком.:))) [B]Тоня,[/B]сын тоже письмо деду морозу написал, но он так много хочет. У нас еще проблема: нужно по два подарка. У мужа с работы дед мороз приходит, ну и под елочку положить. С сыном то вроде все ясно, а с Викой :-/ Да еще муж говорит им по одному подарку хватит:-E На счет елки даже не знаю. Мы каждый год ходили, а сейчас боюсь доча не высидит.%-0 Мы почти все производственные пюрехи трескаем, но я их перестала брать: нам одной банки мало. Да и самой выгоднее делать.[/QUOTE] молодец:))) привет футболистке:girl_in_love: так я поэтому и сказала,чтоб письмо при мне писали:girl_haha: сразу поправляла.и у нас обговорен лимит один ребёнок-один подарок;) дед мороз же должен ко всем деткам успеть и всем подарки,у нас все согласны:) [QUOTE=Аля 86@;5501730]Привет девочки!!!! Ир смотрю я не одна такая,сынулик тоже плохо спал уснул только после 3х да и хорошо свекровь приехала, она сутра с ним сидела а я спала))) может что с погодой![/QUOTE] и моя куралесила сегодня:-! ладно хоть не плакала.просто просыпалась и играть начинала.и разговаривать:girl_haha: первый раз в 3 ночи.потом в 6 утра.но в темноте видать не очень играть,поэтому засыпала снова. [QUOTE=Алёна Овсянова;5502324]Привет девочки! Нас пригласили на детский новогодний утренник уже, у меня на работе. Костюм надо. А на новый год мы решили бабушке (моей маме) сплавить, правда у нее еще не спросили. А там 1 янв у нас у моей бабушки день рождения, дак я вместо себя Антона зашлю тоже с бабушкой. А мы с мужем отдохнем, так хочу весь день проваляться... С моей мамой у меня это получится!!!! Это конечно при условии что мы попадем на праздники к моим родителям как планируем. Антон тоже стал хуже кушать почему то. И по ночам плохо спать иногда, может расплакаться посреди ночи, раньше не было такого.[/QUOTE] мы просто нарядные пойдём:) хотя у меня есть костюм белки от Яны,но чёт не хочется мне в этом году.на следующий наденем:) а у вас мама твоя далеко? [QUOTE=VIPPY;5502824]Приветики!!! ну я промсто боюсь одна с такими малышами не справиться. муж на работе, мама тоже работает. и больше помощи-то и не откуда ждать... а мыж не работает? Мы тоже умеем ладушки делать, и потом ручки на голову. Пирамидку собирать не умеем, и учится не хотим. Нам надо только бегать и бегать. Хотя ей еще оч нра песенки из мультиков. она сразу плесать начианает)))) А вот на счет нг и не знаю. Еще и на др надо подарок придумать. кто вообще о чем думает? я просто и не знаю, что бы понра таким малышам[/QUOTE] точно:-! ещё же и день рождения!у нас то совсем близко.там и некогда будет за подарками ездить.надо до НГ прикупить. |
[QUOTE=Аля 86@;5502989]а мы уже купили на ДР обучающего щенка,а на НГ обучающий коврик с голосами животных и их картинками и так по мелочи)))[/QUOTE]
ой, как интересно... а может кинешься в меня ссылочкой на это))) [QUOTE=tonyademe;5503079]всем привет! о!я такого даже не видела...надо будет глянуть есть ли такое. :girl_in_love: охо!вам через две недели год уже:-! капец!ты только вчера родила:girl_pinkglassesf: молодец:))) привет футболистке:girl_in_love: так я поэтому и сказала,чтоб письмо при мне писали:girl_haha: сразу поправляла.и у нас обговорен лимит один ребёнок-один подарок;) дед мороз же должен ко всем деткам успеть и всем подарки,у нас все согласны:) и моя куралесила сегодня:-! ладно хоть не плакала.просто просыпалась и играть начинала.и разговаривать:girl_haha: первый раз в 3 ночи.потом в 6 утра.но в темноте видать не очень играть,поэтому засыпала снова. мы просто нарядные пойдём:) хотя у меня есть костюм белки от Яны,но чёт не хочется мне в этом году.на следующий наденем:) а у вас мама твоя далеко? точно:-! ещё же и день рождения!у нас то совсем близко.там и некогда будет за подарками ездить.надо до НГ прикупить.[/QUOTE] вот я просто из-за этого о др и задумалась. у нас все доставки числа до 12 работать не будут, потом накопившиеся завалы станут разгребать... так что лучше заранее Куклы нам мои родители уже припасли, и даже коляску для нее. И домик ей пластиковый купили. Всмысле, Любе, а не кукле. Метр на 1,2 и метр в высоту... Они ей всего накупают. тк я единственный ребенок в семье то это первая и любимейшая внучка |
типо такого только в другом магазине и подешевле [url]http://danilka.com/katalog/igrovye-tsentry-i-nabory/uchenyy-shchenok/[/url]
|
[QUOTE=VIPPY;5503097]ой, как интересно... а может кинешься в меня ссылочкой на это)))
вот я просто из-за этого о др и задумалась. у нас все доставки числа до 12 работать не будут, потом накопившиеся завалы станут разгребать... так что лучше заранее Куклы нам мои родители уже припасли, и даже коляску для нее. И домик ей пластиковый купили. Всмысле, Любе, а не кукле. Метр на 1,2 и метр в высоту... Они ей всего накупают. тк я единственный ребенок в семье то это первая и любимейшая внучка[/QUOTE] тогда у вас тоже там времени не остаётся. [QUOTE=Аля 86@;5503111]типо такого только в другом магазине и подешевле [url]http://danilka.com/katalog/igrovye-tsentry-i-nabory/uchenyy-shchenok/[/url][/QUOTE] прикольный:) я тоже для Маргаритки ищу что то со звуками.у нас таких вот игрух тут и нет.это надо ехать куда-нибудь.или мужу показать на картинке,чтоб сам выбирал%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5503111]типо такого только в другом магазине и подешевле [url]http://danilka.com/katalog/igrovye-tsentry-i-nabory/uchenyy-shchenok/[/url][/QUOTE]
а что за коврик? я вот хотела что-то тоже вроде развивашки а не фигню очередную. ей я заметила всякие нажималки с кнопками нра. особенно наш пульт |
[QUOTE=Ирина Н.;5503013]А мы наверное на НГ подарим коляску и какую-нибудь игрушку, а на ДР куклу.[/QUOTE]
а какую коляску присмотрела? мы до сих пор на нашей 2в1 ездим. меня она уже отковенно бесит,но замены еще не придумала. да и подумала кое-как зиму докатать а там уж что-то легкое можно |
Всем приветик!!! А у нас уже есть развивающий музыкальный коврик и нам гитару подарили, а вот идея со щенком интересная...
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |