![]() |
ААААА!!! Постирала пуховик и весь пух сбился!! :hysteric: Кто нибудь знает что теперь делать?!
|
[QUOTE=Glare;5505759]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ого! :girl_prepare_fish: И долго она не работала?[/QUOTE] где-то неделю:girl_haha: [QUOTE=Glare;5505811]Для поднятия настроения! :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=4obN-98zdBg&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) прикольно так:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;5505820]ААААА!!! Постирала пуховик и весь пух сбился!! :hysteric: Кто нибудь знает что теперь делать?![/QUOTE]
теперь надо взбивать каждый квадратик в сухом виде уже, как подушку и все:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5505835]где-то неделю:girl_haha:
:))) :))) :))) прикольно так:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И как ты без нее была?!)) Ага, все время в машине танцует :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5505851]теперь надо взбивать каждый квадратик в сухом виде уже, как подушку и все:girl_haha:[/QUOTE] Ох, попробую, спасибо!) |
Анфиса меня уже подбешивает, своими укладываниями, час это уже мало:hysteric:
|
[QUOTE=Glare;5505881]И как ты без нее была?!))
Ага, все время в машине танцует :girl_haha: Ох, попробую, спасибо!)[/QUOTE] :-D че не нужное копила, что надо было одеть руками стирала:girl_haha: :girl_prepare_fish: еще было лето + Анфиса на горшок не ходила:girl_haha: в прошлом году |
[QUOTE=ulechka;5505851]теперь надо взбивать каждый квадратик в сухом виде уже, как подушку и все:girl_haha:[/QUOTE]
а я не смогла реанимировать свой пуховик после стирки... таким теплым уже не стал(( было обидно. |
[QUOTE=Сашечка));5506061]а я не смогла реанимировать свой пуховик после стирки... таким теплым уже не стал(( было обидно.[/QUOTE]
вот я и не взяла по этой причине пуховик:girl_haha: я на халлофайбере взяла!:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5506061]а я не смогла реанимировать свой пуховик после стирки... таким теплым уже не стал(( было обидно.[/QUOTE]
:( :( :( Он мне так нравился! Беленький... Блин, надо было в химчистку отдать и все! :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;5506324]вот я и не взяла по этой причине пуховик:girl_haha: я на халлофайбере взяла!:girl_haha:[/QUOTE]
ага, я тоже на пуху больше не покупаю давно. с того случая... клёвый пуховик был! [QUOTE=Glare;5506411]:( :( :( Он мне так нравился! Беленький... Блин, надо было в химчистку отдать и все! :hysteric:[/QUOTE] это да..(( ну может у тебя получится его растребушить... девочка с бер.болталки недавно конверт на пуху стирала, вроде растребушила. Вика меня сегодня капец сделала... вовремя позвонила моя бабушка поняла что я совсем плохо... пришла забрала Вику на час погулять. И потом еще часик с ней поиграла. Так что я час в тишине побыла и потом хоть помылась спокойно. а муж на корпоративе... хорошо ему... :-E сейчас делаю себе пиццу. решила себя побаловать)) ща как наемся!!!:girl_haha: |
Девочки, сделала узи. Беременность маточная. Поставили 4-5 недель, даже меньше, чем я думала.:girl_haha: Совсем еще малявка!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Farfalla;5506983]Девочки, сделала узи. Беременность маточная. Поставили 4-5 недель, даже меньше, чем я думала.:girl_haha: Совсем еще малявка!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) с хорошей узишкой! а линеечку то как сделала? от М? |
[QUOTE=Сашечка));5507077]:))) :))) :))) с хорошей узишкой!
а линеечку то как сделала? от М?[/QUOTE] Ну приблизительно посчитала, по предполагаемому зачатию, у меня циклы по 35-40 дней всегда, по ним считать - неправильный срок получается. С Лехой та же петрушка была, по месячным я должна была 22го марта родить!:) |
[QUOTE=Farfalla;5507120]Ну приблизительно посчитала, по предполагаемому зачатию, у меня циклы по 35-40 дней всегда, по ним считать - неправильный срок получается. С Лехой та же петрушка была, по месячным я должна была 22го марта родить!:)[/QUOTE]
ого!!! у меня из-за цикла два дня пляшет. все линейки считают как 28, а у меня 30. ЖК ставит на 7ое января и узи тоже. |
[QUOTE=Сашечка));5507129]ого!!!
у меня из-за цикла два дня пляшет. все линейки считают как 28, а у меня 30. ЖК ставит на 7ое января и узи тоже.[/QUOTE] Да, такая я нестандартная!:) Ну потом подкорректирую пдр, если что! |
[QUOTE=Farfalla;5507161]Да, такая я нестандартная!:)
Ну потом подкорректирую пдр, если что![/QUOTE] да это не главное!))) всеравно мало кто рожает в пдр. кто-то в 38 недель, а кто-то в 42... я бы не против родить в 38 )) |
Завтра пойду покупать подарочки для нашей посылочки!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5507174]да это не главное!))) всеравно мало кто рожает в пдр. кто-то в 38 недель, а кто-то в 42... я бы не против родить в 38 ))[/QUOTE] Я чувствую, что тебе уже не терпится!:girl_haha: Но тебе еще рано!;) |
[QUOTE=Сашечка));5506852]ага, я тоже на пуху больше не покупаю давно. с того случая... клёвый пуховик был!
это да..(( ну может у тебя получится его растребушить... девочка с бер.болталки недавно конверт на пуху стирала, вроде растребушила. Вика меня сегодня капец сделала... вовремя позвонила моя бабушка поняла что я совсем плохо... пришла забрала Вику на час погулять. И потом еще часик с ней поиграла. Так что я час в тишине побыла и потом хоть помылась спокойно. а муж на корпоративе... хорошо ему... :-E сейчас делаю себе пиццу. решила себя побаловать)) ща как наемся!!!:girl_haha:[/QUOTE] баловать надо:puz: а мой тоже сегодня гуляет, только он повышение должности отмечает своей:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Farfalla;5506983]Девочки, сделала узи. Беременность маточная. Поставили 4-5 недель, даже меньше, чем я думала.:girl_haha: Совсем еще малявка!:girl_in_love:[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) УРА!!!!!!!Поздравляю!!!! [QUOTE=Farfalla;5507120]Ну приблизительно посчитала, по предполагаемому зачатию, у меня циклы по 35-40 дней всегда, по ним считать - неправильный срок получается. С Лехой та же петрушка была, по месячным я должна была 22го марта родить!:)[/QUOTE] я тоже хочу цикл 40 дней:-D а не 27:-D вот этот получился 34 дня:girl_haha: мож так и останется:-D |
[QUOTE=Farfalla;5506983]Девочки, сделала узи. Беременность маточная. Поставили 4-5 недель, даже меньше, чем я думала.:girl_haha: Совсем еще малявка!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Вот это новости,поздравляю,легкой беременности:girl_in_love: |
Всем привет! По поводу,того что детки себя стали вести плохо,это и про нас,Юля бывает меня вообще не слушается,бывает специально не слышит,бывает с моей мамой пререкается,пока я не вмешаюсь,а сегодня утром вообще прикол был,бужу ее в сад,как обычно,а она мне заявляет,я не выспалась и хочу спать,мам иди отсюда,я чуть не упала на месте,даже сразу не сообразила что ответить,на такое нахальство))) Ну и вообще такая деловая стала.
[B]Слоник[/B],тебя тоже поздравляю,желаю чтобы все было хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |