![]() |
Я ни разу не надевала после свадьбы, хотя красивые, и подойдут под многое. Просто жмут они мне - надо разносить
|
Лежат в дальнем углу, надо что то с ними делать, носить уже их точно не буду.
|
с удовольствием носила после свадьбы :)
|
лежат в шкафу, ни разу после свадьбы их не одела
|
Покупала самые простые недорогие белые туфельки на среднем каблуке, думала потом в повседневке поносить еще, но они были "убиты" в тот же день. Выбросить рука не поднялась)) Теперь гордо теснят туристический инвентарь на балконе :)
|
[QUOTE=Freya;3865557]эх...мой в шкафу лежат,не модные стали за 5 лет и не выкинишь.Вот что с ними делать?[/QUOTE]
Пусть лежат, мода она такая - может вернуться :) |
Носила,пока не испортились.
|
А у меня вот с ними совсем загадочная история произошла...
На свадьбу, вопреки традициям, покупала босоножки...стояла жара дикая, поэтому даже мысль о туфлях вызывала приступы ужаса... Босоножки подобрала очень красивые и с тем учетом, что и после свадьбы буду в них ходить..т.е. они без всяких там блесток, камушек и прочей лабудени. :) Через 2 дня после свадьбы мы с новоиспеченным мужем улетали. Четко помню, что когда собирали чемодан, я долго думала, брать ли ссобой эти босоножки или нет....в руках вертела....в пакет положила....и сказала мужу, чтобы в чемодан убрал.... Уже на море в один прекрасный вечер захотела их таки надеть...сунулась, а кроме сланцев ничего и нету. Спросила Сашку (муж), он сказал, что не помнит, чтобы клал босоножки в чемодан...ну погоревала и пошла гулять в сланцах.... Прилетела домой....начала их искать....ан нет! И дома их не оказалось.... И вот теперь даже не представляю, куда они могли деться....есть конечно, несколько вариантов.... 1. забыли в отеле (ну может когда вещи разбирали, они под кровать забились) 2. выкинула вместе с мусором....(хотя это мало вероятно) я перед вылетом в основном цветы выкидывала...которых было пол ванны.. 3. взяла сестра (у нее были ключи от квариры)...но она не признается... 4. взяла бабушка....ну это совсем долгая история...хотя тоже может быть.... вот так вот пропали мои красивошные босоножечки:( |
я свои еще надевала на другие свадьбы, а потом так на разные праздники , пока не выносились.:)
|
лежат себе в коробочке)
|
носила пока не стоптались так скажем:)хорошие были туфли,удобные.
|
Я была в туфля-ажурных полусапожках:girl_haha: планирую потом носить:girl_in_love:
|
Мне было проблемно найти туфельки по душе... 35й размер. В итоге купила такие, что никуда больше не наденешь - с вышивкой и бисеринками. Сразу видно, что свадебные - больше не носила-((
|
У меня и туфельки и сапожки были... В сапожках еще походила осенью, а туфельки слишком праздничные, так и лежат в коробочке!!!
|
Ответила,что забросила.На самом деле они после родов малы стали.Отдала сестре....
|
Я туфли брала с тем расчетом,что буду носить после свадьбы.Поэтому носила я их долго...И вспоминала тот день:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пономрик;4155230]Я туфли брала с тем расчетом,что буду носить после свадьбы.Поэтому носила я их долго...И вспоминала тот день:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тож так брала,но не судьба...:) |
Мои туфли носились со дня свадьбы еще почти пять лет...и сносу им не было, но надоели балин, выкинула... даж фото не осталось...
|
Ох...мои свадебные туфли потерялись)))) Переобулась на прогулке в другие и из за суматохи забыли куда сунули туфли) В итоге, как мы думаем, они уехали вместе с маршруткой, которую мы заказывали))))
|
[QUOTE=MISTY;4165625]Ох...мои свадебные туфли потерялись)))) Переобулась на прогулке в другие и из за суматохи забыли куда сунули туфли) В итоге, как мы думаем, они уехали вместе с маршруткой, которую мы заказывали))))[/QUOTE]
вот это да))))) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |