![]() |
[QUOTE=Надежд@;5882176]+1))))))) Тоже досмотрели)))
Сейчас смотрим "Декстер", первый сезон вот досмотрели)))) Сначала было тяжело смотреть + перевод не очень, но чем дальше, тем интересней:).[/QUOTE] У меня вот тоже давно Декстер скаченный лежит. Первую серию давно начинала смотреть и как-то не пошел он у меня. А тут читала девочек, интересно. Вот и ты пишешь, что чем дальше, тем интереснее. Надо снова начать смотреть |
Я смотрю Доктор Кто....
Такая ерунда....но затянулоооооооо.:-D Прям влюбилась я в Доктора...сначала в девятого....потом в десятого.! :girl_haha: |
смотрю второй сезон [B]Хранилище 13[/B]...занятный...
|
Вчера последнюю серию Суперов посмотрела. Опять кончилось с намеком на продолжение. Но я рада, люблю я их очень :girl_in_love:
|
"Декстер" отличный сериал. начала смотреть, теперь оторваться не могу
|
Смотрим все игры престолов,начали сезон третий
|
очень нравился сериал кухня,с нетерпением ждали с мужем новых серий. еще мы с мужем решили посмотреть реальных пацанов,т.к ни одной серии до этого не видели, понравился и затянуло)
|
А мы сейчас досматриваем "Как я встретил вашу маму". До этого смотрели "Теорию большого взрыва", а до этого "Друзей".
|
[quote=alenabarsik;5917069] мы с мужем решили посмотреть реальных пацанов,т.к ни одной серии до этого не видели, понравился и затянуло)[/quote]
прикольный сериал, легкий я недавно посмотрела сериал "Женский доктор" .. нуууу .. даж незнаю .. ничего так сериал)) искала что то легкое, то что можно просто слушать и одновременно вышивать, для звукового фона, так сказать ... |
[QUOTE=RoNika;5919088]прикольный сериал, легкий
я недавно посмотрела сериал "Женский доктор" .. нуууу .. даж незнаю .. ничего так сериал)) искала что то легкое, то что можно просто слушать и одновременно вышивать, для звукового фона, так сказать ...[/QUOTE] а мне понравился:) |
Я тоже в прошлом году Женского доктора с удовольствием посмотрела. Как раз недавно из роддома была, очень в настроение мне этот сериал попал.
|
А я как раз перед родами и смотрела)))
Не ... я не сказала что мне не понравился, я и говорю ..легкий такой сериал. Просто все так идеально ... все супер, врачи такие внимательные))) не совсем реально)) А так, смотреть можно .. |
[QUOTE=RoNika;5919088]
я недавно посмотрела сериал "Женский доктор" .. нуууу .. даж незнаю .. ничего так сериал)) искала что то легкое, то что можно просто слушать и одновременно вышивать, для звукового фона, так сказать ...[/QUOTE] взыла на заметку, как раз сериал в тему :) |
еще есть Женский доктор 2, но там актер уже другой
|
Но сериал от этого не испортился))
хотя мне первый доктор все же больше нравился .. сначала .. а потом и этот понравился .. когда он стал менее угрюмым) |
я с первого начну, а там посмотрим как пойдет :)
|
дайте ссылку на второго
а все остальные актеры те же мне в этом именно этот актер понравился.сериал реально легкий.хоть я тоже смотрела его сидя на форуме.но проглатила очень быстро) |
[quote=Наталюша;5919961]дайте ссылку на второго
а все остальные актеры те же[/quote] [url=http://seasonvar.ru/serial-6665-ZHenskij_doktor-2-season.html]Женский доктор 2[/url] Актеры те же .. только Широкова нет и Нади( |
Девочки а кто-нибудь смотрит "Анатомию Грей" "Частная практика" и "Хоторн"?
|
Женский доктор 2
посмотрела вчера 2 серии..ничего так.но как то скомканы серии мне показались. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |