Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

ДваСердца 13.01.2013 23:33

[QUOTE=habiba2009;5611812]сейчас гляну[/QUOTE]

глянула?

habiba2009 13.01.2013 23:56

да,фильм тот.огромное спасибище:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
только вот он виснет что то сильно,может завтра будет лучше.а то он длинный,сегодня уже не осилю весь

ДваСердца 13.01.2013 23:57

[QUOTE=habiba2009;5611949]да,фильм тот.огромное спасибище:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
только вот он виснет что то сильно,может завтра будет лучше.а то он длинный,сегодня уже не осилю весь[/QUOTE]

надо посмотреть ))

Деметр@ 14.01.2013 00:15

[QUOTE=Наталюша;5610774][B]Мой парень - псих (2012)[/B]
[I]После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.[/I]

Мне очень понравился фильм,тронул.Купер и Лоуренс отлично играют:)))Классный фильм,сюжет интересный.Я думала фигня какая то будет,но осталась довольна!Советую.Правда лучше без мужей смотреть)))[/QUOTE]
хочу, хочу этот фильм посмотреть :) он у меня уже недели 2 в закладках, подожду в хорошем качестве

Надежд@ 14.01.2013 00:17

[quote=Деметр@;5612015]хочу, хочу этот фильм посмотреть :) он у меня уже недели 2 в закладках, подожду в хорошем качестве[/quote]
Мы скачали, но качество не понравилось тоже, не стали пока смотреть))))

Деметр@ 14.01.2013 00:19

посмотрели сегодня в кино [B]Жизнь Пи[/B]
[QUOTE]Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.[/QUOTE]
Потрясающе красивый фильм с интересной сюжетной линией.
а сама история, рассказанная главным героем, просто волшебная))

Деметр@ 14.01.2013 00:21

[QUOTE=Надежд@;5612023]Мы скачали, но качество не понравилось тоже, не стали пока смотреть))))[/QUOTE]

на дивиди фильм выходит 24 января, т.е. в конце января можно искать в хорошем качестве,
а трейлер к фильму меня сразу зацепил :)

Наталюша1 14.01.2013 00:26

не знаю звук с ТС меня не напрягал совсем)
а по трейлеру я думала будет комедия комедия.а там есть и подумать над чем.а по сути смешные моменты начинаются в середине фильма.

Almari 14.01.2013 10:59

[QUOTE=Деметр@;5612015]хочу, хочу этот фильм посмотреть :) он у меня уже недели 2 в закладках, подожду в хорошем качестве[/QUOTE]

+1

Наталюша1 14.01.2013 16:14

я кстати сейчас поняла что трейлер к нему толком не видела.Вообще села из-за Купера смотреть ...красааавчик:)))

[B]Жених напрокат(2011)[/B]
Вроде ничего такой фильм,плохого сказать не могу,сначала смотрела а с середины он уже по сути работал как фон.Кейт Хадсон что то мне не понравилась в этом фильме в плане внешности.

*MiLeliya* 14.01.2013 16:21

[B]"Звездная пыль"[/B] (2007 год, Мишель Пфайффер, Роберт де Ниро и др.)
[QUOTE]Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.
На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.[/QUOTE]
Хорошая сказка, красивая. Актеры играют хорошие. Несколько лет назад смотрела, немного забылся, с удовольствием посмотрела ещё раз.

[B]"Серенада солнечной долины"[/B] (1941, США, Соня Хени, Джон Пейн, Гленн Миллер, др.)
[QUOTE]Веселая музыкальная комедия, в которой героиня Сони Хени в составе оркестра Глена Миллера отправляется в Солнечную долину. Забавные приключения, комедийные ситуации и великолепные композиции Глена Миллера легли в основу этого фильма, который первоначально был задуман как рекламный ролик для музыкальной темы, но усилиями Брюса Хэмберстона был доведен до размера полнометражного кино. Мистера Морри, владельца горнолыжного курорта в великолепной солнечной долине, для нового сезона ищет модный джазовый оркестр «с именем».[/QUOTE]
Очаровательное кино! :))) Тоже давно смотрела... Во-первых, известнейший оркестр Глена Миллера, красивейшие мелодии. Соня Хени, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Много музыки, танцев, фигурного катания, пения, и сплошные профи участвуют. Очень добротное кино.

Из этой же серии фильм [B]"Бродвейская мелодия 40-х"[/B]. 1940 год, США. В главных ролях - Фред Астер, известный танцор, потрясающе танцует :))) Пожалуйста, любителям фильмов про танцы ;) В "Бродвейской мелодии" их очень много)) В основном, чечётка. Элегантные танцы, очень красиво. Описание:
[QUOTE]Джонни Брей и Кинг Шоу — танцевальный дуэт в престижном танцхолле Нью-Йорка. Однажды Боб Казей, известный музыкальный импресарио посетил их и, увидев работу веселых ребят, предложил одному из участников выступить в его будущем шоу с профессиональной балериной Клэр Беннетт.
Но друзья не захотели, чтобы их дуэт развалился в одночасье. С этого момента и началось настоящее бродвейское шоу. Лихо закрученный сюжет, состоящий из закулисных интриг, глупой путаницы и прекрасно поставленных танцевальных номеров на грандиозных по своим масштабам подмостках.[/QUOTE]
И там есть, где посмеяться)) В "Серенаде солнечной долины" - тоже))
[B]
"Три тополя на Плющихе"[/B] (в главных ролях - Татьяна Доронина, Олег Ефремов, 1967 год).
Наверное, не надо представлять этот фильм :) Очень понравился! :))) Многократное браво))) Я до этого фильма как-то очень спокойно относилась к Дорониной, и даже Ефремову. Видела с ними сериал "Ольга Сергеевна", и не только, конечно. Но в этом фильме они совсем другие... Олег Ефремов, какие у него глаза, когда Доронина поёт, не наглядеться... Как сейчас эту сцену помню... И долго потом была под впечатлением.

[B]"Весна на Заречной улице"[/B] (в главных ролях - Нина Иванова, Николай Рыбников, 1956 год).
[QUOTE]История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!..
Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.[/QUOTE]
Тоже, конечно, чудесный фильм. Всё больше и больше мне нравится Н. Рыбников, сплошное обаяние :)

А ещё я жду фильм [B]"Отверженные"[/B] с Хью Джекманом в главной роли :))) По роману Гюго. Если не ошибаюсь, в Москве премьера 7 марта.

Надежд@ 14.01.2013 16:50

[quote=Наталюша;5613940]

[B]Вроде ничего такой фильм,плохого сказать не могу[/B],сначала смотрела а с середины он уже по сути работал как фон.Кейт Хадсон что то мне не понравилась в этом фильме в плане внешности.[/quote]
+1
:) Смотрела его 2 раза и все по ТВ)))

Деметр@ 14.01.2013 18:01

[QUOTE=Наталюша;5613940]

Вроде ничего такой фильм,плохого сказать не могу,сначала смотрела а с середины он уже по сути работал как фон.Кейт Хадсон что то мне не понравилась в этом фильме в плане внешности.[/QUOTE]

симпатичный одноразовый фильм про любофффффф :)

Деметр@ 14.01.2013 18:04

[QUOTE=*MiLeliya*;5613962]

А ещё я жду фильм [B]"Отверженные"[/B] с Хью Джекманом в главной роли :))) По роману Гюго. Если не ошибаюсь, в Москве премьера 7 марта.[/QUOTE]

+100000
премьера кажется 7 февраля %-0
Кстати Хью получил Золотой глобус за лучшую мужскую роль и в номинантах на Оскар :)
это его первая номинация ;)

Недавно с Джекманом смотрела 2й раз [B]Престиж[/B], он там как всегда классный

Натюрлих 14.01.2013 19:32

[QUOTE=*MiLeliya*;5613962][B]"Весна на Заречной улице"[/B] [/QUOTE]

Мой любимый фильм! Даже пересмотреть в сотый раз захотелось:girl_in_love:

Натюрлих 14.01.2013 19:42

А я посмотрела в выходные [B]Семь психопатов[/B]
[QUOTE]Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
[/QUOTE]
Мне очень понравился фильм. Диалоги классные, я с удовольствием и посмеялась и по удивлялась над сюжетом. В лучших традициях "Большого куша" и "Криминального чтива". Теперь хочу "Залечь на дно в Брюгге" посмотреть.

Еще посмотрела мультик [B]Монстры на каникулах[/B]
[QUOTE]Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.[/QUOTE]
Я посмотрела с удовольствием и на одном дыхании. Классный, смешной и очень добрый мультфильм. Замечательно подойдет для просмотра всей семьей в воскресный вечерок.

mama Yo 14.01.2013 19:45

[QUOTE=Натюрлих;5614520]Мой любимый фильм! Даже пересмотреть в сотый раз захотелось:girl_in_love:[/QUOTE]

давненько смотрела,очень хороший фильм:)

Заводная апельсинка 14.01.2013 19:55

[QUOTE=Натюрлих;5614546]А я посмотрела в выходные [B]Семь психопатов[/B]

Мне очень понравился фильм. Диалоги классные, я с удовольствием и посмеялась и по удивлялась над сюжетом. В лучших традициях "Большого куша" и "Криминального чтива". Теперь хочу "Залечь на дно в Брюгге" посмотреть. [/QUOTE]

Прям реально сравниваешь с Чтивом?

Натюрлих 14.01.2013 20:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;5614576]Прям реально сравниваешь с Чтивом?[/QUOTE]

Ну не то чтобы сравниваю, "Криминальное чтиво" все таки классика. Но фильм мне понравился и если бы меня спросили, что мне он напомнил, то в голову пришли именно "Криминальное чтиво" и "Большой куш".

Заводная апельсинка 14.01.2013 20:09

[QUOTE=Натюрлих;5614596]Ну не то чтобы сравниваю, "Криминальное чтиво" все таки классика. Но фильм мне понравился и если бы меня спросили, что мне он напомнил, то в голову пришли именно "Криминальное чтиво" и "Большой куш".[/QUOTE]

Поняла, спасибо!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.