![]() |
[QUOTE=ZaychuSka;5602486]Я тут...мой поход к врачу отложился на непонятный срок:( Вчера вечером подскользнулась на улице - итог ушиб мягких тканей:( Теперь не то что к врачу, я встать с кровати не могу:wife:[/QUOTE]
ой, поаккуратнее. ты не падай больше, бусинку не тревожь! |
[QUOTE=ДваСердца;5602494]ой, поаккуратнее. ты не падай больше, бусинку не тревожь![/QUOTE]
Постараюсь:( Сижу вот уже больше суток, слезы наворачиваются( так ждала этого дня, а тут такая нелепость... Хотя понимаю, что сама виновата:( |
[QUOTE=ZaychuSka;5602496]Постараюсь:( Сижу вот уже больше суток, слезы наворачиваются( так ждала этого дня, а тут такая нелепость... Хотя понимаю, что сама виновата:([/QUOTE]
бросай ты это дело - расстраиваться. пульт в руки, одеяло обнимай и валяйся отдыхай )) еще фруктиков, салатик и жизнь удалась. малыш есть и это хорошо. так что радуйся, скоромамочка! ушибы пройдут и не вспомнишь. в на приемы еще набегаешься)) будешь писать как не охота тащиться ))) |
[QUOTE=ДваСердца;5601677]я резус-отрицательная[/QUOTE]
а ты у врача уже была? как часто кровь сдавать нужно? тебе ставили укол после родов имунноглобулин что ли называется..... |
Привет, девочки!!! Всем удачного дня!!!
|
Привет всем.
Я с вами.) |
[QUOTE=Милая-Мила;5602635]Привет всем.
Я с вами.)[/QUOTE] Привет. Поздравляюю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5602883]Привет. Поздравляюю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Благодарю, у меня со Святославом полоска еле видная появилась только через неделю после задержки, а тут немного раньше, но я и без теста по симптомам все поняла, уже видно, что совершенно иначе все протекает, так что может ждем девочку, но мне безразлично это, человека ждем.) |
[QUOTE=Милая-Мила;5602968]Благодарю, у меня со Святославом полоска еле видная появилась только через неделю после задержки, а тут немного раньше, но я и без теста по симптомам все поняла, уже видно, что совершенно иначе все протекает, так что может ждем девочку, но мне безразлично это, человека ждем.)[/QUOTE]
Прочитала про твои роды, так много похожего с моими! На сроке таком же родила, схватки как у тебя начинались и в то же время, тока интервал 3 минуты. Родила чуть раньше, в 15.55, тоже не порвалась. Прикольно так, все вспомнила:girl_haha: |
У меня тоже кажется сейчас другие ощущения с беременностью, но мне кажется пока рано делать выводы:-!
|
[QUOTE=ДваСердца;5602324]ей повезло - положит-я
я пока не чихну (((([/QUOTE] А на беременности как-то отражалось, что у вас разные группы крови? [QUOTE=ZaychuSka;5602486]Я тут...мой поход к врачу отложился на непонятный срок:( Вчера вечером подскользнулась на улице - итог ушиб мягких тканей:( Теперь не то что к врачу, я встать с кровати не могу:wife:[/QUOTE] Ну ты даешь! Аккуратнее надо. Я тоже в начале беременности прошлой так навернулась в переходе метро, по ступенькам летела аж, стрём такой был и стыдобище)) [QUOTE=ДваСердца;5602521]бросай ты это дело - расстраиваться. пульт в руки, одеяло обнимай и валяйся отдыхай )) еще фруктиков, салатик и жизнь удалась. малыш есть и это хорошо. так что радуйся, скоромамочка! ушибы пройдут и не вспомнишь. в на приемы еще набегаешься)) будешь писать как не охота тащиться )))[/QUOTE] Вот это точно, мне совсем прям не прёт изди в жк и стоять там в очереди, потом все эти осмотры.. Беееее [QUOTE=Милая-Мила;5602635]Привет всем. Я с вами.)[/QUOTE] Привет, велком! Вы планировани Б?) |
Ируська?????????????????????ты тута?????????
урааааааааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чихай скорее на мну!!!тоже хочу сюда) |
[QUOTE=Азазелька;5602545]а ты у врача уже была? как часто кровь сдавать нужно? тебе ставили укол после родов имунноглобулин что ли называется.....[/QUOTE]
[QUOTE=Пчёлка;5603215]А на беременности как-то отражалось, что у вас разные группы крови? )[/QUOTE] С Илей нам повезло. антител не было и имунноглобулин не вкалывали. кровь сдавала каждые 2 недели (( к врачу еще не ходила. я сегодня только поверила в полоски, наконец-то они стали хорошовидны )) 2 Б была с антителами и все плохо закончилось, после всего этого вводили иммуноглобулин. ( но не будем о грустном, [B]сейчас совсем другая история и все будет хорошо[/B] ;) [QUOTE=Милая-Мила;5602635]Привет всем. Я с вами.)[/QUOTE] с прибавлением нас )) |
[QUOTE=мурррзик;5603601]Ируська?????????????????????ты тута?????????
урааааааааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чихай скорее на мну!!!тоже хочу сюда)[/QUOTE] Тута, ага)) не прошло и ...полутора годков))) спасибо большое, я сама еще не очень верю, то мой токс меня верить заставляет!;) Аааапчхи на тебя слюняво-сопливо!))) давай, присоединяйся скорее!) [QUOTE=ДваСердца;5603826]С Илей нам повезло. антител не было и имунноглобулин не вкалывали. кровь сдавала каждые 2 недели (( к врачу еще не ходила. я сегодня только поверила в полоски, наконец-то они стали хорошовидны )) 2 Б была с антителами и все плохо закончилось, после всего этого вводили иммуноглобулин. ( но не будем о грустном, [B]сейчас совсем другая история и все будет хорошо[/B] ;) с прибавлением нас ))[/QUOTE] Конечно все хорошо будет! В этом деле полезно знать слабые места и вовремя предотвратить всякое такое. А как твою дочку зовут полностью? :) |
[QUOTE=Пчёлка;5603852]
А как твою дочку зовут полностью? :)[/QUOTE] О, теперь тут буду отвечать на этот вопрос ))) Иллария |
[QUOTE=Пчёлка;5603852]Тута, ага)) не прошло и ...полутора годков))) спасибо большое, я сама еще не очень верю, то мой токс меня верить заставляет!;)
Аааапчхи на тебя слюняво-сопливо!))) давай, присоединяйся скорее!) [/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мурмур!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5603960]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мурмур!!!![/QUOTE]
Анют, а вы прям ща реально планируете? Ну вы просто гиганты! Слухай, подскажи, что делать с токсом? Помню ты какието очищающие организм вливания делала, может мне энтерос гель попить или типа полифепана чтонить? Поможет хоть что-нибудь? Мне уже надоело это состояние :-/ |
[QUOTE=ДваСердца;5603937]О, теперь тут буду отвечать на этот вопрос )))
Иллария[/QUOTE] Ну интересно ведь, я бы подумала что у тебя сын Илья, если б не видела линеечки)) редкое имя! Красивое) кто такое выбрал? :) |
мну???????
неее,меня токс както.слава богу не особо доставал мне помогало на тощак,НЕ вставая с кровати сгрызать яблоко!!! и лимонную воду я пила.прям оттягивало хорошо да,29числа была у Гини,она сказала-МОЖНО!))) вот,стараемся)))) |
Старайся. Мурзя, старайся! Я слежу за Вами )))
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |