Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 10.01.2013 01:42

[QUOTE=ZaychuSka;5602486]Я тут...мой поход к врачу отложился на непонятный срок:( Вчера вечером подскользнулась на улице - итог ушиб мягких тканей:( Теперь не то что к врачу, я встать с кровати не могу:wife:[/QUOTE]

ой, поаккуратнее. ты не падай больше, бусинку не тревожь!

ZaychuSka 10.01.2013 01:44

[QUOTE=ДваСердца;5602494]ой, поаккуратнее. ты не падай больше, бусинку не тревожь![/QUOTE]

Постараюсь:( Сижу вот уже больше суток, слезы наворачиваются( так ждала этого дня, а тут такая нелепость... Хотя понимаю, что сама виновата:(

ДваСердца 10.01.2013 02:16

[QUOTE=ZaychuSka;5602496]Постараюсь:( Сижу вот уже больше суток, слезы наворачиваются( так ждала этого дня, а тут такая нелепость... Хотя понимаю, что сама виновата:([/QUOTE]

бросай ты это дело - расстраиваться. пульт в руки, одеяло обнимай и валяйся отдыхай )) еще фруктиков, салатик и жизнь удалась. малыш есть и это хорошо. так что радуйся, скоромамочка!
ушибы пройдут и не вспомнишь. в на приемы еще набегаешься)) будешь писать как не охота тащиться )))

Азазелька 10.01.2013 04:23

[QUOTE=ДваСердца;5601677]я резус-отрицательная[/QUOTE]

а ты у врача уже была? как часто кровь сдавать нужно? тебе ставили укол после родов имунноглобулин что ли называется.....

Мира 10.01.2013 04:35

Привет, девочки!!! Всем удачного дня!!!

Милая-Мила 10.01.2013 09:15

Привет всем.
Я с вами.)

Katerinka-kartinka 10.01.2013 11:15

[QUOTE=Милая-Мила;5602635]Привет всем.
Я с вами.)[/QUOTE]

Привет. Поздравляюю:girl_pinkglassesf:

Милая-Мила 10.01.2013 11:45

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5602883]Привет. Поздравляюю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Благодарю, у меня со Святославом полоска еле видная появилась только через неделю после задержки, а тут немного раньше, но я и без теста по симптомам все поняла, уже видно, что совершенно иначе все протекает, так что может ждем девочку, но мне безразлично это, человека ждем.)

Katerinka-kartinka 10.01.2013 12:00

[QUOTE=Милая-Мила;5602968]Благодарю, у меня со Святославом полоска еле видная появилась только через неделю после задержки, а тут немного раньше, но я и без теста по симптомам все поняла, уже видно, что совершенно иначе все протекает, так что может ждем девочку, но мне безразлично это, человека ждем.)[/QUOTE]

Прочитала про твои роды, так много похожего с моими! На сроке таком же родила, схватки как у тебя начинались и в то же время, тока интервал 3 минуты. Родила чуть раньше, в 15.55, тоже не порвалась. Прикольно так, все вспомнила:girl_haha:

Katerinka-kartinka 10.01.2013 12:02

У меня тоже кажется сейчас другие ощущения с беременностью, но мне кажется пока рано делать выводы:-!

Пчёлка 10.01.2013 14:11

[QUOTE=ДваСердца;5602324]ей повезло - положит-я

я пока не чихну (((([/QUOTE]
А на беременности как-то отражалось, что у вас разные группы крови?

[QUOTE=ZaychuSka;5602486]Я тут...мой поход к врачу отложился на непонятный срок:( Вчера вечером подскользнулась на улице - итог ушиб мягких тканей:( Теперь не то что к врачу, я встать с кровати не могу:wife:[/QUOTE]
Ну ты даешь! Аккуратнее надо. Я тоже в начале беременности прошлой так навернулась в переходе метро, по ступенькам летела аж, стрём такой был и стыдобище))

[QUOTE=ДваСердца;5602521]бросай ты это дело - расстраиваться. пульт в руки, одеяло обнимай и валяйся отдыхай )) еще фруктиков, салатик и жизнь удалась. малыш есть и это хорошо. так что радуйся, скоромамочка!
ушибы пройдут и не вспомнишь. в на приемы еще набегаешься)) будешь писать как не охота тащиться )))[/QUOTE]
Вот это точно, мне совсем прям не прёт изди в жк и стоять там в очереди, потом все эти осмотры.. Беееее

Я с вами.)[/QUOTE]
Привет, велком! Вы планировани Б?)

мурррзик 10.01.2013 16:01

Ируська?????????????????????ты тута?????????
урааааааааааааааа
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чихай скорее на мну!!!тоже хочу сюда)

ДваСердца 10.01.2013 16:44

[QUOTE=Азазелька;5602545]а ты у врача уже была? как часто кровь сдавать нужно? тебе ставили укол после родов имунноглобулин что ли называется.....[/QUOTE]

[QUOTE=Пчёлка;5603215]А на беременности как-то отражалось, что у вас разные группы крови?

)[/QUOTE]

С Илей нам повезло. антител не было и имунноглобулин не вкалывали.
кровь сдавала каждые 2 недели ((
к врачу еще не ходила. я сегодня только поверила в полоски, наконец-то они стали хорошовидны ))

2 Б была с антителами и все плохо закончилось, после всего этого вводили иммуноглобулин. ( но не будем о грустном,

[B]сейчас совсем другая история и все будет хорошо[/B] ;)

Я с вами.)[/QUOTE]
с прибавлением нас ))

Пчёлка 10.01.2013 16:50

[QUOTE=мурррзик;5603601]Ируська?????????????????????ты тута?????????
урааааааааааааааа
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чихай скорее на мну!!!тоже хочу сюда)[/QUOTE]
Тута, ага)) не прошло и ...полутора годков))) спасибо большое, я сама еще не очень верю, то мой токс меня верить заставляет!;)
Аааапчхи на тебя слюняво-сопливо!))) давай, присоединяйся скорее!)

[QUOTE=ДваСердца;5603826]С Илей нам повезло. антител не было и имунноглобулин не вкалывали.
кровь сдавала каждые 2 недели ((
к врачу еще не ходила. я сегодня только поверила в полоски, наконец-то они стали хорошовидны ))

2 Б была с антителами и все плохо закончилось, после всего этого вводили иммуноглобулин. ( но не будем о грустном,

[B]сейчас совсем другая история и все будет хорошо[/B] ;)

с прибавлением нас ))[/QUOTE]
Конечно все хорошо будет! В этом деле полезно знать слабые места и вовремя предотвратить всякое такое.
А как твою дочку зовут полностью? :)

ДваСердца 10.01.2013 17:07

[QUOTE=Пчёлка;5603852]
А как твою дочку зовут полностью? :)[/QUOTE]

О, теперь тут буду отвечать на этот вопрос )))
Иллария

мурррзик 10.01.2013 17:11

[QUOTE=Пчёлка;5603852]Тута, ага)) не прошло и ...полутора годков))) спасибо большое, я сама еще не очень верю, то мой токс меня верить заставляет!;)
Аааапчхи на тебя слюняво-сопливо!))) давай, присоединяйся скорее!)

[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мурмур!!!!

Пчёлка 10.01.2013 17:21

[QUOTE=мурррзик;5603960]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мурмур!!!![/QUOTE]

Анют, а вы прям ща реально планируете? Ну вы просто гиганты! Слухай, подскажи, что делать с токсом? Помню ты какието очищающие организм вливания делала, может мне энтерос гель попить или типа полифепана чтонить? Поможет хоть что-нибудь? Мне уже надоело это состояние :-/

Пчёлка 10.01.2013 17:22

[QUOTE=ДваСердца;5603937]О, теперь тут буду отвечать на этот вопрос )))
Иллария[/QUOTE]
Ну интересно ведь, я бы подумала что у тебя сын Илья, если б не видела линеечки)) редкое имя! Красивое) кто такое выбрал? :)

мурррзик 10.01.2013 17:22

мну???????
неее,меня токс както.слава богу не особо доставал
мне помогало на тощак,НЕ вставая с кровати сгрызать яблоко!!!
и лимонную воду я пила.прям оттягивало хорошо

да,29числа была у Гини,она сказала-МОЖНО!)))
вот,стараемся))))

"Кареглазая" 10.01.2013 17:24

Старайся. Мурзя, старайся! Я слежу за Вами )))

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.