![]() |
девчат, спокушечки , спать мы пошли, неотложка походу завтра с утра припрется млять
алинка пока норм, хотя прошло уже 4 часа, о господи, хоть бы не шпарила так уже целую всех |
Хайнц всем)
Жду мужа, поджилки трясуца, переживаю я что-то сег приезжала пожарка от стройки шла гарь смотрю БЭ , оч интересно узнать о финалистах всем пис) |
Ой АНютик, что за напасть?((((( Алиначке спать спокойно и выздоровить скорее:girl_in_love:
Олико, Пупсик у мя тож варвар)))))) Оксаночка, анекдоты хаха))))) надеюся Ева скоро от вас отстанет Юлианчичика с корпоративом) Всем болеющим в помощь липу и ромашку:girl_in_love: |
Диашочке-стройняшечке быстрее выздоровить)
сон те в руку:girl_in_love: с покупочками:) |
[QUOTE=Мирная;5581615]Хайнц всем)
Жду мужа, поджилки трясуца, переживаю я что-то сег приезжала пожарка от стройки шла гарь смотрю БЭ , оч интересно узнать о финалистах всем пис)[/QUOTE] а почему поджилки то трясутся??? |
Юлёк, привет, а чего поджилки-то трясутся??
|
нервничаю что-то
да и в новостях сег во внуково самолёт не так приземлился и бабахх( вообщем как бы муж не бухнул в офисе |
ну да ЮЛь..то что самолет неудачно приземлился может расстроить твоего мужа и он решит бухнуть, но будем надеяться,что он не знает новостей и приедет домой как стеклышко!)
|
[QUOTE=Мирная;5581657]нервничаю что-то
да и в новостях сег во внуково самолёт не так приземлился и бабахх( вообщем как бы муж не бухнул в офисе[/QUOTE] да ну....не притягивай негатив. придет трезвенький как стеклышко. а что он так поздно там еще? до скольки работает то? у вас же 21 час? |
да ещо на щёт НГ переживаю
на тему тыкилы мужа и ваще чем всё это закончица |
[quote=Oka;5581661]ну да ЮЛь..то что самолет неудачно приземлился может расстроить твоего мужа и он решит бухнуть, но будем надеяться,что он не знает новостей и приедет домой как стеклышко!)[/quote]
:girl_haha: [quote=МуммиМама;5581664]да ну....не притягивай негатив. придет трезвенький как стеклышко. а что он так поздно там еще? до скольки работает то? у вас же 21 час?[/quote] работает поразному пробки пробки пробки да у нас ужо 9 вечера с лихером |
Олька мы с тобой одно и тоже пишем ))))))))))))))
Юль...текилу сама выпей ))) |
я своему подарка не купила
|
[QUOTE=Мирная;5581673]я своему подарка не купила[/QUOTE]
мужу? кто себя весь год плохо ведет, тому дед мороз не кладет под ёлочку подарок |
[quote=МуммиМама;5581672]Олька мы с тобой одно и тоже пишем ))))))))))))))
Юль...текилу сама выпей )))[/quote] не можу я ужо такое пить помолодости гулять так гулять, стрелять так стрелять))) а щас шампанское предпочитаю ну и пивасик |
[quote=МуммиМама;5581675]мужу? кто себя весь год плохо ведет, тому дед мороз не кладет под ёлочку подарок[/quote]
ага мужу, ну да Дед Мороз всё видит)))) так и пупсу не купила |
В Джентельменах удачи в гл роли Безруков оказываеца
так интересно посмотреть пока токатрейлеры |
[QUOTE=Мирная;5581676]не можу я ужо такое пить
помолодости гулять так гулять, стрелять так стрелять))) а щас шампанское предпочитаю ну и пивасик[/QUOTE] я не знаю кому как. но по мне самый тяжелый напиток (по утру если судить и по опьянению) как раз шампанское...мало того что вино само по себе тяжело для головы. так еще и пузырики эти. а вот текила у меня лично идет вообще легко....я с неё не пьянею, и на утро не болею....вобщем при её употреблении получаю только удовольствие от способа её питья и от вкуса....как я и люблю..... |
[QUOTE=Мирная;5581677]ага мужу, ну да Дед Мороз всё видит))))
так и пупсу не купила[/QUOTE] а вот пупсу надо подарок обязательно. завтра займись этим вопросом вплотную |
ага, Оксан..говорят у дураков мысли сходятся))))
а я текилу не пила((( |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |