Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Много ли времени уделяет отец ребенку? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3126)

S_Iriska 24.08.2011 15:24

[QUOTE=irinatr;3869789]У нас папа вечерами после работы сидит с ребенком, а я готовлю кушать,уборку делаю чуть-чуть. Но иногда папа линяет из дома и занимается своими делами:) Еще может уходить гулять с друзьями,но после того, как нас спать уложит:girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже иногда папу отпускаем к друзьям, но сразу же начинаем скучать, поэтому по друзьям чаще ходим всей семьей:-Р

***Ксюша*** 22.09.2011 18:38

[QUOTE=Юленька;76432]Много ли времени уделет отец ребенку?
Мой муж постоянно и по-максимум занимается сыном. Все выходные он проводит с ним (ну и со мной тоже :) )[/QUOTE]

По выходным как можно больше с сыном а со мной ночью.:girl_haha:

S_Iriska 22.09.2011 20:31

[QUOTE=***Ксюша***;3990337]По выходным как можно больше с сыном а со мной ночью.:girl_haha:[/QUOTE]

ваш папа трудится по выходным круглосуточно...:girl_haha:

Ирина Н. 28.09.2011 13:53

Наш папа почти всегда на работе и мы его видим очень редко. Зато в отпуске он очень много времени проводит с сыном. Им даже я становлюсь не нежна.

Мирная 28.09.2011 13:59

а наш папа в больнице лечится от алкокаголизма
поэтому ребенок тока со мной

Улыбчивая 29.09.2011 22:56

Наш папа все свободное время с сыном. А в выходные я работаю и они вместе целыми днями. :)

Psilda 29.09.2011 23:02

Наш папа когда домой приходит тут же за компьютер (( Время детям конечно уделяет конечно, но мне бы хотелось чтобы больше.

Interbreau 06.10.2011 00:01

очень много времени уделяет

sashinatasha 12.10.2011 16:15

[QUOTE=irinatr;3869789]У нас папа вечерами после работы сидит с ребенком, а я готовлю кушать,уборку делаю чуть-чуть. Но иногда папа линяет из дома и занимается своими делами:) Еще может уходить гулять с друзьями,но после того, как нас спать уложит:girl_haha:[/QUOTE]

у нас что-то вроде)))))) просто с работы поздно приходит, но занимается малышкой. на выходных много времени играются. но иногда работает бывает за компом.

Колокольчичек 31.10.2011 15:34

Да мой в будни тоже мало уделяет внимание малому.Но когда выходные, то это святое время для папы и ребенка:)))

Мелинда 31.10.2011 17:48

Девочкиии, не знаю мало ли муж уделяет дочке внимания или достаточно, но при виде папы доча разве что кипятком не писает! Когда она видит меня (я пол дня работаю и дочка с бабушкой сидит), то просто подходит, приветствует, обнимает и то не всегда. Но безусловно рада! Когда приходит муж... как только поворачивается ключ в замке, она бежит с возгласами "Папа! Папа!" и когда видит что это действительно он пришел, то сначала радостно визжит так, что весь подъезд слышит, а потом хохотать и плясать начинает! :girl_haha:
Почему я думаю что мало - утром он относит дочку своей маме и уезжает, вечером приезжает когда в 8, когда в 9 часов. Иногда дочка не дожидается его прихода и ложится спать. А если нет, то конечно часик где-то он с ней играет... Потом и он устает, и дочка приходит ко мне и начинает канючить чтоб именно я ей внимание уделяла, к папе уже не хочет идти. В выходные частенько муж тоже отсутствует - то учеба, то с машиной ковыряется... В общем не знаю, может папа наш и мало времени ребенку уделяет, но зато на мой взгляд качественно, дочка в нем души не чает.
Поэтому когда у нас возникают разногласия и я уже готова заявить что все, я забираю дочь и съезжаю (мне ведь тоже не нравится что муж мало времени дома проводит), меня останавливает тот факт, что дочка папу очень любит... не могу лишить дочь папы. Ищем компромиссы )))

Катерина-88 31.10.2011 19:18

У нас тоже папа святое просто!но он, на мой всзгляд много проводит времени с ребенком!

MamaSha 23.11.2011 00:21

Все свободное время почти.Даже не ждала)Правда с сыном больше!

Oka 23.11.2011 00:38

у нас папа - праздник... на работу уезжает, когда дочка еще спит, приезжает, когда она уже спит. Остаются 2 выходных, но и в это время постоянно с ней находится не может, то куда-то съездить нужно, то еще что-нибудь, поэтому каждая проведенная минутка с папой - драгоценность.)

Кекс 23.11.2011 06:28

[QUOTE=Мелинда;4170000]Девочкиии, не знаю мало ли муж уделяет дочке внимания или достаточно, но при виде папы доча разве что кипятком не писает! Когда она видит меня (я пол дня работаю и дочка с бабушкой сидит), то просто подходит, приветствует, обнимает и то не всегда. Но безусловно рада! Когда приходит муж... как только поворачивается ключ в замке, она бежит с возгласами "Папа! Папа!" и когда видит что это действительно он пришел, то сначала радостно визжит так, что весь подъезд слышит, а потом хохотать и плясать начинает! :girl_haha:
Почему я думаю что мало - утром он относит дочку своей маме и уезжает, вечером приезжает когда в 8, когда в 9 часов. Иногда дочка не дожидается его прихода и ложится спать. А если нет, то конечно часик где-то он с ней играет... Потом и он устает, и дочка приходит ко мне и начинает канючить чтоб именно я ей внимание уделяла, к папе уже не хочет идти. В выходные частенько муж тоже отсутствует - то учеба, то с машиной ковыряется... В общем не знаю, может папа наш и мало времени ребенку уделяет, но зато на мой взгляд качественно, дочка в нем души не чает.
Поэтому когда у нас возникают разногласия и я уже готова заявить что все, я забираю дочь и съезжаю (мне ведь тоже не нравится что муж мало времени дома проводит), меня останавливает тот факт, что дочка папу очень любит... не могу лишить дочь папы. Ищем компромиссы )))[/QUOTE]

вот и у нас та же самая история. хотя работаю дома, и все равно все свое время трачу на нее, а в свободное работаю, но как домой приходит папа, то все, мать и не нужна сразу. а ведь надо ему переодеться, покушать. она и это ему не дает: бери на ручки и пошли играть:) даже я ее уложить спать не могу, если папа дома. так что папа у нас - свет в окошке.

S_Iriska 23.11.2011 11:35

[QUOTE=Кекс;4273855]вот и у нас та же самая история. хотя работаю дома, и все равно все свое время трачу на нее, а в свободное работаю, но как домой приходит папа, то все, мать и не нужна сразу. а ведь надо ему переодеться, покушать. она и это ему не дает: бери на ручки и пошли играть:) даже я ее уложить спать не могу, если папа дома. так что папа у нас - свет в окошке.[/QUOTE]

в основном укладываю я, а если папа ложиться рядом - мы не уснем, а будем играть пока силы не закончатся окончательно. как-то попробовали не укладывать, было интересно когда же он сам уснет. в 2 часа ночи лег на подушку, закрыл глазки и отрубился - считанные секунды:))) :)))

Кекс 23.11.2011 11:59

[QUOTE=S_Iriska;4274732]в основном укладываю я, а если папа ложиться рядом - мы не уснем, а будем играть пока силы не закончатся окончательно. как-то попробовали не укладывать, было интересно когда же он сам уснет. в 2 часа ночи лег на подушку, закрыл глазки и отрубился - считанные секунды:))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Tusia 23.11.2011 15:08

Читаю вас и понимаю, что я не одна такая) Папа проводит времени сколько может-вечером после работа и в выходные) Егор от него в экстазе, а у меня ревность чтоли((( головой понимаю что так нельзя((( я если дома его ругаю, то сын прям папу зовет...хотя папа с ним тоже строг...

S_Iriska 23.11.2011 15:11

[QUOTE=tusia;4276080]Читаю вас и понимаю, что я не одна такая) Папа проводит времени сколько может-вечером после работа и в выходные) Егор от него в экстазе, а у меня ревность чтоли((( головой понимаю что так нельзя((( я если дома его ругаю, то сын прям папу зовет...хотя папа с ним тоже строг...[/QUOTE]

просто малыш скучает по папе, ну опять же они же мужики:girl_haha:

Tusia 23.11.2011 15:13

[QUOTE=S_Iriska;4276100]просто малыш скучает по папе, ну опять же они же мужики:girl_haha:[/QUOTE]

вот это я тоже себе говорю...лучше так чем маменькин сынок:)

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.