![]() |
Я козерог. Муж - скорпион.
Что-то мало на форуме козерогов судя по опросу :) |
Я рыба, по гороскопу что-то ничего не совпадает )))
|
Я лев))))))))))муж дева,а малышка-дева или весы)))))
|
Я - Близнецы(шумная и разговорчивая),
муж - Дева (спокойный и молчаливый), а сынуля - Стрелец (маленьки, а уже с характером!) |
Я Дева, муж Телец, дочка тоже Телец. И все трое мы родились в год Быка! Прикольно...
В гороскопы не очень верю. Что-то правильно пишут, что-то нет. |
Я-Близнецы,муж-Скорпион.Думаю знаки зодиака полность отражают нашу сущность ,я непоседа и многоликая,а он спокойный и замкнутый.
|
Я лев))
|
Я дева, а муж телец:)
|
Я тоже Дева))Муж-Овен)
|
Я- Скорпион, муж-Водолей. В принципе оба соответствуем своим знакам.В гороскопы раньше верила, сечас стала относиться более спокойно.Хотя когда знаешь кто человек по знаку Зодиака, складывается сразу какой-то определенный образ:)
|
я Рак, муж-Дева, а дочка - Близнецы.
|
Я стрелец,муж лев, доча рак. ПДР нам ставили ровно в день рождения мужа, а доча решила вылезти на 17 дней раньше.
|
Я овен. Муж козерог)))
и если нам удастся забеременеть в течение месяца, то будет у нас прикольная семейка "парнокопытных" :-D :-D :-D |
Я козерог)))) типичный))))) а муж у меня водолей. сыночек рыбонька!!!!!мы с мужем оба родились 9 числа,а вот сыночек не захотел продолжать нашу традицию и вылез 5)))))
|
я типичный скорпион, а муж овен:) А у мужа родители наоборот мама -овен, а папа - скорпион
|
Я - [B]Лев[/B], а живу с тремя тельцами: муж, брат мужа и свекровь.
|
А я Овен,в детстве была настоящим Овном(бараном короче),а спустя некоторое время (лет 10) не могу сказать,что я именно этот знак зодиака,но поменять на другой не хотела бы.
|
Я рак, муж телец, старшая дочка - водолей, младшая - дева!!!
|
Я-лев))) и муж мой тоже лев:girl_pinkglassesf:
|
Я - лев, муж - дева....мы - идеальная пара, я конечно же властная и т.д. Короче характеристика полностью подходит...и мужчина-дева - идеальный вариант, терпит мои закидоны)))))))
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |