![]() |
Девочки, я сегодня с таким удовольствием пила куриный бульон :-D Даже муж смеялся.Говорит: "ты его ешь как будто это что-то нереально вкусное, ты роллы с таким аппетитом не ешь" :-D Хотя роллы я оооочень люблю.
|
Лариса, а сколько у тебя после курицы??
|
эм...мои посты тут вообще отображаются Оо
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5734942]не, я не ем так много мяса и творог не ем вообще. просто ем всё, что люблю и всё считаю-записываю:)[/QUOTE]
Аааа,ясненько.Я решила с лепестков сразу на Дюкана перейти,я еще не дочитала книгу,но пока мне нравится. |
[QUOTE=larchik;5734959]Аааа,ясненько.Я решила с лепестков сразу на Дюкана перейти,я еще не дочитала книгу,но пока мне нравится.[/QUOTE]
я в Дюкане не разбираась, но вроде там есть не все можно. это мне не подходит |
[QUOTE=Валечка;5734954]Лариса, а сколько у тебя после курицы??[/QUOTE]
-1кг. |
Наталюш, все крупы можно.Злаковые.Рис, гречка, овсянка,перловка...
|
Ого!Теперь хочу -1кг :-D А сегодня что ешь?Я читала, что рис воду задерживает, решила точно есть гречку.
|
[QUOTE=Наталюша;5734847]я на выходных поеду за рыбой,крупами и прочим.
а расскажите мне про злаковый день...какие можно крупы и в каком виде?[/QUOTE] Я варила гречку и рис.Гречку так съела сухую,а в рис немного соевого соуса добавила.Еще хлебцы ела 2шт. |
[QUOTE=Мамочка)));5734488]Аха, как лыжи. [URL="http://www.sportudar.ru/sportivnye-trenazhery/ellipticheskij-trenazher/infiniti/vg60.htm"][B][U]Вот такой[/U][/B][/URL], не маленький(([/QUOTE]
О, мне именно такой и надо! Подарю мужу, а сама заниматься буду)) [QUOTE=Валечка;5734828]Девочки, кто диету блюдечко пробовал??Я наверное после лепестков на нее перейду :) Надо попробовать.Это не столько диета, сколько система...Короче жрать можно все, но с блюдечка...[/QUOTE] Это из разряда 5 ложек, названия разные - суть одна. Приемы пищи в маленьких порциях, между приемами 3 часа. В далеком прошлом - я так и питалась, пять раз в день по 100-150 гр, чего угодно. И худела, и вес маленький был и не поднимался, так что вполне неплохая система. И свои пару копеек вставлю о тренировках. Если мы хотим похудеть нам необходимы кардионагрузки! Сжигание жира происходит после 20-30 минут тренировки (любой, как силовой, так и кардио). Первые 30 минут сжигается гликоген в мышцах, потом жир. Самый лучший график пол-часа силовых нагрузок, за это время подтягиваем мышцы и сжигаем гликоген. Потом пол-часа кардио, чтобы сжечь сам жир. Заканчиваем тренировку растяжкой. Если силовые делать не собираемся, то минут 40-50 кардио. Хотим быстрее сжечь жир - увеличиваем время кардио. Есть один маленький секрет) Мало времени - делаем кардио утром, после сна гликогена в мышцах почти нет, соответственно сразу таять начинает жир, поэтому 20 минут тренировки вполне достаточно. Но есть одно НО! Если заниматься на голодный желудок - возможно разрушение мышечной ткани, так что за 10-15 мин до тренировки перекусываем пару орешками, или половинкой банана, или пару ложечками йогурта. И заодно про еду! После полноценного приема еды можно тренироваться через час-два. И после тренировки не спешите к столу. В течении часа после тренировки идет сжигание жира, так что кушать лучше через часик) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5734963]я в Дюкане не разбираась, но вроде там есть не все можно. это мне не подходит[/QUOTE]
Я посидела на форуме борменталевском и там такие запреты строгие.Сладкое совсем нельзя,из курицы только грудка,кароче там куча запретов у них. [QUOTE=Валечка;5734978]Ого!Теперь хочу -1кг :-D А сегодня что ешь?Я читала, что рис воду задерживает, решила точно есть гречку.[/QUOTE] Сегодня как раз злаковый день.Я думала хуже будет,крупы оказывается очень сытные. |
А меня что-то вообще завтрашние каши не впечатляют, может на семечках посидеть?
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5734992]А меня что-то вообще завтрашние каши не впечатляют, может на семечках посидеть?[/QUOTE]
Семечки очень калорийны.Осторожней с ними.У тебя сколько ушло на втором круге? |
Я съем горсточку небольшую семечек чисто для баловства)))Я их люблю, надеюсь не отложатся нигде)))А так гречка-гречка-гречка)))
|
[QUOTE=larchik;5734989]Я посидела на форуме борменталевском и там такие запреты строгие.Сладкое совсем нельзя,из курицы только грудка,кароче там куча запретов у них.
Сегодня как раз злаковый день.Я думала хуже будет,крупы оказывается очень сытные.[/QUOTE] да ладно:) Ванесса и Юля, которые худели по Борменталю и сбросили по 20 кг ели всё:) и я в том году на нем была. правда под конец уже, когда сбросила уже 10 кг и вес должен бы бы уходить медленно, за месяц сбросила 3 кг. считаю эт очень хорошо и при этом я ела сладкое и жареные котлеты и жареную картшку и оливье с майонезом:) кстати, в книге Борменталь пишет, что нельзя отказываться от вкусняшек, а наоборот надо баловать свой аппетит:) тот форум наверно "левый" какой-то:) таких в инете много, где худеющие сами правила придумывают, а не диетолог:) |
[QUOTE=larchik;5734995]Семечки очень калорийны.Осторожней с ними.У тебя сколько ушло на втором круге?[/QUOTE]
Да вот на втором ни сколько пока, поэтому и не тянет каши есть) [QUOTE=Валечка;5734996]Я съем горсточку небольшую семечек чисто для баловства)))Я их люблю, надеюсь не отложатся нигде)))А так гречка-гречка-гречка)))[/QUOTE] ну гречка, так гречка, составлю тебе компанию) |
[QUOTE=Лоли;5734915]Ну я смотрю у нас на тренировках все с водой, по 2 стакана себе из кулера наливают и вперед :connie_1: Но я пью тоже маленькими глотками, но часто, поэтому в итоге и получается много...
Эээх, я тоже мечтаю о 58 :girl_pinkglassesf: Я последний раз столько лет в 13 весила :girl_haha: на сайте Дюкана мне рассчитали идеальный вес 61) Надь, а у тебя рост какой?[/QUOTE] Галь, у меня 162 и мне ещё 13 кг скинуть надо:( [QUOTE=Валечка;5734917]Деееевочки, у меня щас весы показываю -100 от утреннего веса)))Такое впервые))Интересно, что утром будет :-![/QUOTE] Утром будет хооооороший такой отвесик!:))) [QUOTE=Заноза в сердце;5734987]О, мне именно такой и надо! Подарю мужу, а сама заниматься буду)) Это из разряда 5 ложек, названия разные - суть одна. Приемы пищи в маленьких порциях, между приемами 3 часа. В далеком прошлом - я так и питалась, пять раз в день по 100-150 гр, чего угодно. И худела, и вес маленький был и не поднимался, так что вполне неплохая система. И свои пару копеек вставлю о тренировках. Если мы хотим похудеть нам необходимы кардионагрузки! Сжигание жира происходит после 20-30 минут тренировки (любой, как силовой, так и кардио). Первые 30 минут сжигается гликоген в мышцах, потом жир. Самый лучший график пол-часа силовых нагрузок, за это время подтягиваем мышцы и сжигаем гликоген. Потом пол-часа кардио, чтобы сжечь сам жир. Заканчиваем тренировку растяжкой. Если силовые делать не собираемся, то минут 40-50 кардио. Хотим быстрее сжечь жир - увеличиваем время кардио. Есть один маленький секрет) Мало времени - делаем кардио утром, после сна гликогена в мышцах почти нет, соответственно сразу таять начинает жир, поэтому 20 минут тренировки вполне достаточно. Но есть одно НО! Если заниматься на голодный желудок - возможно разрушение мышечной ткани, так что за 10-15 мин до тренировки перекусываем пару орешками, или половинкой банана, или пару ложечками йогурта. И заодно про еду! После полноценного приема еды можно тренироваться через час-два. И после тренировки не спешите к столу. В течении часа после тренировки идет сжигание жира, так что кушать лучше через часик)[/QUOTE] Молодец, я тоже своему дарю то, что и мне пригодится:girl_haha: Лен, я пробовала с утра на нём заниматься и это жесть для меня:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5735037]Галь, у меня 162 и мне ещё 13 кг скинуть надо:(
Утром будет хооооороший такой отвесик!:))) Молодец, я тоже своему дарю то, что и мне пригодится:girl_haha: Лен, я пробовала с утра на нём заниматься и это жесть для меня:-/[/QUOTE] Верю, мне утром до ванны долезть - жесть:girl_haha: А о заниматься - я вообще молчу;) |
ой девочки, выпила пива с чипсами))) а еще седня пирожки жарила))) короче жду привеса((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5734998]да ладно:) Ванесса и Юля, которые худели по Борменталю и сбросили по 20 кг ели всё:)
и я в том году на нем была. правда под конец уже, когда сбросила уже 10 кг и вес должен бы бы уходить медленно, за месяц сбросила 3 кг. считаю эт очень хорошо и при этом я ела сладкое и жареные котлеты и жареную картшку и оливье с майонезом:) кстати, в книге Борменталь пишет, что нельзя отказываться от вкусняшек, а наоборот надо баловать свой аппетит:) тот форум наверно "левый" какой-то:) таких в инете много, где худеющие сами правила придумывают, а не диетолог:)[/QUOTE] Да вроде это их офециальный сайт.Может у них запреты потому что они только начали на занятия ходить%-0А ты сколько калл в день себе позволяешь?Ты сама себе рамки делала или где то подсмотрела. [QUOTE=Заноза в сердце;5735016]Да вот на втором ни сколько пока, поэтому и не тянет каши есть) ну гречка, так гречка, составлю тебе компанию)[/QUOTE] Как обидно.Видимо организм очень сопротивляется. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |