![]() |
[QUOTE=Фифачка;5752110][b]Фисташка[/b], я тебя сейчас покусаю[/QUOTE]
Грызи меня хыщник :-D , а за что??? |
Девочки я завтра тоже поздно зайду так как в другой город поеду оттуда сама за рулем и к свекрови надо будет заехать так что рано не ждите
|
[QUOTE=Фисташка;5752138][b]Женечка_К[/b], Наконец то могу поздравить тебя с днем рождения!!!
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="7"][SIZE="5"]Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза.. Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы, Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [INDENT][INDENT][INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/QUOTE] Спасибо большое, мне очень приятно. |
[QUOTE=Фисташка;5752147]Девочки я завтра тоже поздно зайду так как в другой город поеду оттуда сама за рулем и к свекрови надо будет заехать так что рано не ждите[/QUOTE]
Будем ждать от тебя новости только хорошие. |
[QUOTE=Женечка_К;5752154]Спасибо большое, мне очень приятно.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня на следующей неделе тоже днюшка будет уже 25 |
[QUOTE=Женечка_К;5752158]Будем ждать от тебя новости только хорошие.[/QUOTE]
Я сама на это очень надеюсь |
[QUOTE=Фисташка;5752163]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У меня на следующей неделе тоже днюшка будет уже 25[/QUOTE] А тебя когда будем поздравлять? |
[QUOTE=Женечка_К;5752166]А тебя когда будем поздравлять?[/QUOTE]
16 марта:))) |
одни праздники)))
|
[QUOTE=Фифачка;5752191]одни праздники)))[/QUOTE]
И не говори моя днюха первый год на пост не выпадает:))) |
Ладно девоньки пошла я спатюшки, а то завтра рано вставать. Завтра отпишусь при первой же возможности:zzz:
|
[QUOTE=Фисташка;5752169]16 марта:)))[/QUOTE]
я 16 марта иду на свадьбу к подруге и у свекра Д.Р тоже 16 марта |
[QUOTE=Margo123;5752225]я 16 марта иду на свадьбу к подруге и у свекра Д.Р тоже 16 марта[/QUOTE]
Здорово |
[b]Фисташка[/b], так а что на УЗИ?
|
[QUOTE=Margo123;5752231][b]Фисташка[/b], так а что на УЗИ?[/QUOTE]
Я только завтра иду на узи, а потом к врачу |
[QUOTE=Фисташка;5752241]Я только завтра иду на узи, а потом к врачу[/QUOTE]
ааа,ну хначит я правильно поняла,так что ждем завтрашнего вечера,и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ладно девули я байки,всем спокойной ночки,самых рыбных снов ,до завтра
|
Утро..проспали...на лице мороз,метель,тучи,мерзкая такая погода и не снег и грязи полно...месячные на два дня раньше пришли....сижу на работу злая аки собака:-E
|
[QUOTE=Фифачка;5752708]Утро..проспали...на лице мороз,метель,тучи,мерзкая такая погода и не снег и грязи полно...месячные на два дня раньше пришли....сижу на работу злая аки собака:-E[/QUOTE]
зайка с новым беременным циклом тебя,пусть вс еполучиться в этом цикле у тебя:puz: |
[quote=Margo123;5752792]зайка с новым беременным циклом тебя,пусть вс еполучиться в этом цикле у тебя[/quote]
спасибо))) это будет первый месяц наверно когда мы осознано что нибудь поделаем)))) огорчает что и так цикл 25 дней,а тут еще на два дня раньше...скоро раз в две недели чтоли будет цикл блин |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |