![]() |
[QUOTE=Заноза в сердце;5776257]Читала, что при остановке веса - надо побольше гулять и пить больше воды. А по своему опыту - отвлечься, найти какое-то новое хобби, тогда перестанешь зацикливаться на весе, и плато незаметно пройдет)
Надя, про какой? У меня же их два) если про лег меджик, да немного грюкает, когда о бортики ударяется, но я бы не сказала, что очень громко) Зато эффект, я вчера минуты три позанималась, так внутренняя сторона бедра горит, как раз то что мне нужно - вечная проблема, которую я побороть не могла никогда -ноги)))[/QUOTE] Да, именно про него:) О, надо мне тоже тогда такой купить:girl_in_love: |
Да, ещё во время плато лучше бы недельку не взвешиваться, чтобы не расстраиваться и не сорваться.
|
[b]Заноза в сердце[/b], молодец!!! Так держать!!!
|
Надюш, вот я как раз вчера на ужин винегрета поела. и потом чуть позже киви и яблоко. вроде помогло, но завтра всё то же самое может быть, так что я на овощах сегодня посижу.
за коридор конечно не выйду. там 66 калорий в 100 г. |
[QUOTE=Мамочка)));5776268]Да, ещё во время плато лучше бы недельку не взвешиваться, чтобы не расстраиваться и не сорваться.[/QUOTE]
согласна. если завтра опять минуса не будет, т не буду взвешиваться в ближайшее время. и на белках попробую пару дней посидеть:) |
Всем привет:)
[QUOTE=Лоли;5775530]Блин, девы, что-то я тоже устала с диетой, прям сегодня так плохо мне было, организм видимо бастует, все-таки 8 кг за 1.5 мес. это много + я в таком весе очень давно не была. [/QUOTE] [QUOTE=Лоли;5775552]А меня пугает, что меня еда перестала радовать - не хочется ничего! Думаю, может на ПП перейти, но вдруг вес начнет возвращаться? А этого я боюсь, уже гардероб себе обновила :girl_haha:[/QUOTE] Если так тяжело организму,конечно перейди на др. этап...не надо его окончательно добивать...А от ПП думаю вес не прибавиться...ну если ты только тазиками не будешь кушать...А этого думаю не буде [QUOTE]диета - это образ жизни![/QUOTE] Не очень согласна...диета должна быть временной.А вот пп и нормальные порции-это уже образ жизни.Ну и спорт ещё бы не помешал;) [QUOTE=Тотошка;5775966]хе, не 200,а 400, на весах98,3[/QUOTE] МОЛОДЕЦ:))):))):))) [QUOTE=Заноза в сердце;5776113]Привет, девочки! С маслеными выходными всех! У меня сегодня минус 700:girl_dance: [/QUOTE] Как здорово:))):))):))) [QUOTE=Тотошка;5776213]У меня теперь крестницу накрыло. У нее вес встал, так она боиться, что дальшене пойдет! Поддерживаю как могу![/QUOTE] Такое у всех бывает,пусть е переживает.Главное не срываться и вес будет уходить.Правильно девочки написали-надо отвлечься;) [QUOTE=Лоли;5776223]Всем доброе! Девы, цитировать не буду, но всем спасибо за поддержку! Витамины я пью, правда не так давно начала, сейчас собираемся в гости к моей бабушке и я решила скушать сегодня пару блинчиков, фиг с ней с диетой, надо себя баловать иногда :)))[/QUOTE] Правильно:))) Я завтра тоже хочу утро с блинчиков начать...порадовать себя и свой организм:girl_haha:А то у всех масленица,а мы чего хуже... А потом усиленно заниматься:girl_haha: |
сделала зарядку)) горжусь собой
|
[QUOTE=Аспиринка;5776399]сделала зарядку)) горжусь собой[/QUOTE]
я пересилила себя. обруч крутанула и как хлынуло из меня:-! |
[QUOTE=Nastyushka;5776456]я пересилила себя. обруч крутанула и как хлынуло из меня:-![/QUOTE]
ого... может и себе покрутить дак прорвет быстрее:-[ ] |
[QUOTE=Аспиринка;5776463]ого...
может и себе покрутить дак прорвет быстрее:-[ ][/QUOTE] бесполезно... я ж на неделе и парилась,и крутила... вот сегодня с утра начались,то есть я уже во время них крутила |
[B]Кать[/B],вот смотри: [QUOTE]Вообще «коридор для худеющих» составляет 900 — 1200 кКалл в сутки.
[/QUOTE] при этом выше было: [QUOTE]Для 60 кг калорийность в сутки 1440 ккал, следовательно, рамки коридора калорийности для этого человека от 1240 до 1640 ккал в сутки для поддержания веса в норме. Если вашей целью является сброс веса то коридор определим следующим образом среднее значение в нашем случае 1440-400=1040 [/QUOTE] но ведь 1200/24=50 это я меньше 50 не смогу весить? просто если 46*24=1104, но меньше 900 употреблять нельзя... взять 900-1104? |
Девочки, а у кого-нибудь на фоне диеты головные боли были? последние дни черепушка просто раскалывается. Давление, температура в норме. Да и не голодаю, чтоб прям вот от голода голова болела. Только вот ем теперь не что хочется, а что можно. И голова болит... больше списать не на что...
И еще вопрос, кто тут обручи крутит - только у меня ощущение, что я себе сейчас все внутренние органы отобью или еще такие есть? Пластиковый обруч не крутится - сильно легкий, я уже по всякому пыталась. А металлический больно крутить. Не из-за синяков, а именно внутренностям больно. |
[QUOTE=Firewolf;5776569]Девочки, а у кого-нибудь на фоне диеты головные боли были? последние дни черепушка просто раскалывается. Давление, температура в норме. Да и не голодаю, чтоб прям вот от голода голова болела. Только вот ем теперь не что хочется, а что можно. И голова болит... больше списать не на что...
И еще вопрос, кто тут обручи крутит - только у меня ощущение, что я себе сейчас все внутренние органы отобью или еще такие есть? Пластиковый обруч не крутится - сильно легкий, я уже по всякому пыталась. А металлический больно крутить. Не из-за синяков, а именно внутренностям больно.[/QUOTE] это из-за погоды.сейчас у многих голова болит у меня по первости-первости было такое от хупа. купили вскоре после родов(как можно уже было),так и думала,что у меня там матка расходится) |
Да погода-то у нас уже месяц такая, а маюсь я только последние дня три...
То есть это нормально, да? Обручем там себе ничего повредить нельзя? А то я тут подумала, что своим стремлением к красоте заработаю себе проблемы... |
[QUOTE=Nastyushka;5776544][B]Кать[/B],вот смотри:
при этом выше было: но ведь 1200/24=50 это я меньше 50 не смогу весить? просто если 46*24=1104, но меньше 900 употреблять нельзя... взять 900-1104?[/QUOTE] Я честно в этом не особо разбираюсь Попробуй и смотри как вес будет уходить:) Конечно разница маловата между верхней и нижней границей |
[QUOTE=Firewolf;5776569]
И еще вопрос, кто тут обручи крутит - только у меня ощущение, что я себе сейчас все внутренние органы отобью или еще такие есть? Пластиковый обруч не крутится - сильно легкий, я уже по всякому пыталась. А металлический больно крутить. Не из-за синяков, а именно внутренностям больно.[/QUOTE] Если испытываешь дискомфорт,то сократи время кручения обруча.А потом будешь потихоньку прибавлять и все.Это просто с непривычки. У меня тоже сначала,когда начинаю крутить,все болит...а потом нормально:) |
Девчат, а вы обруч в обе стороны можете крутить?
|
Ой,я вчера прочитала твое сообщение и забыла напрочь ответить:(...
Я в кручу с права на лево...так удобнее как-то..И никогда не задумывалась про др. сторону...надо будет попробовать...потом напишу:) |
я кручу справа налево
в другую сторону очень плохо получается тоже читала,что вредно только в одну сторону крутить |
Мне кажется-если правша,то по любому с права на лево удобнее%-0
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |