![]() |
Понятно, я иду к доктору Калашниковой. Мне её посоветовали мои родственники-врачи. Она тоже всё на месте делает и ещё роды принимает :)
|
классно, что сразу будешь у врача наблюдаться! где она принимает, в роддоме? я, если надумаю сама рожать, то только к своей акушерке!!! а на кесарево пока незнаю к кому идти!!
|
ладно...никто чихать не хочет на меня..пойду..буду ждать январят
|
[QUOTE=Elizavetka;5827119]классно, что сразу будешь у врача наблюдаться! где она принимает, в роддоме? я, если надумаю сама рожать, то только к своей акушерке!!! а на кесарево пока незнаю к кому идти!![/QUOTE]
Приветик,а почему КС хочешь,первые роды были сложные. ? |
[QUOTE=золотая рыбка;5827608]ладно...никто чихать не хочет на меня..пойду..буду ждать январят[/QUOTE]
Зай не обижайся,я бы апчихала тебя,но хочу дождаться Узи. У меня не больно давно был выкидыш в 6 недель,причину не установили,сейчас опять мажет коричневым,очень переживаю:( |
[QUOTE=Натали*;5827693]Зай не обижайся,я бы апчихала тебя,но хочу дождаться Узи. У меня не больно давно был выкидыш в 6 недель,причину не установили,сейчас опять мажет коричневым,очень переживаю:([/QUOTE]
а чего к врачу не идёшь. дюфастон наверное надо попить%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;5827866]а чего к врачу не идёшь. дюфастон наверное надо попить%-0[/QUOTE]
Я звонила врачу,по ее совету начала вчера принимать утрожестан ,хожу с него как пьяная ,он токсикоз усиливает,состояние ужасное. |
[QUOTE=Натали*;5827905]Я звонила врачу,по ее совету начала вчера принимать утрожестан ,хожу с него как пьяная ,он токсикоз усиливает,состояние ужасное.[/QUOTE]
:-/ хоть бы малыш прижился а токс это знакомо мне...не дай бог такой никому |
[QUOTE=золотая рыбка;5827608]ладно...никто чихать не хочет на меня..пойду..буду ждать январят[/QUOTE]
Эй, не грусти!!!! Тебе самый заразный АААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!:))):))):))) Пусть все обязательно получится:preg: |
[QUOTE=Мальвина22;5827933]Эй, не грусти!!!! Тебе самый заразный АААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!:))):))):))) Пусть все обязательно получится:preg:[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо))надеюсь девчачий чих:connie_1: |
[QUOTE=золотая рыбка;5827945]:girl_haha: спасибо))надеюсь девчачий чих:connie_1:[/QUOTE]
А я послезавтра возможно узнаю:girl_haha: |
Золотая рыбка, аппппппппппщи на тебя много раз!!! когда тестик делать будешь?
ой Натали, сочувствую, что так в первый раз случилось. В етот раз все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛьНО, гони все червые мысли прочь!!!Не тяни, иди к врачу, в платную клинику, там аккуратненько все посмотрят, дадут рекомендации! Кесарево просто хочу, не хочу геройствовать, я 1 раз сама родила, не могу сказать, что очень тяжелые роды были, наверное как у всех первый раз - 12 часов. Но у меня давление высокое во время Б было ( 200/110), уже тогда предлагали кесарить, но я хотела родить сама, сейчас рисковать не хочу, во первых, не 20 лет уже, во вторых, к давлению добавилась вегетососудистая дистания. хотя все это не абсолютные показания для кесарева. даже если давление ок будет в ету Б, наверное мне так спокойнее будет! |
[QUOTE=Elizavetka;5827961]Золотая рыбка, аппппппппппщи на тебя много раз!!! когда тестик делать будешь?
ой Натали, сочувствую, что так в первый раз случилось. В етот раз все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛьНО, гони все червые мысли прочь!!!Не тяни, иди к врачу, в платную клинику, там аккуратненько все посмотрят, дадут рекомендации! Кесарево просто хочу, не хочу геройствовать, я 1 раз сама родила, не могу сказать, что очень тяжелые роды были, наверное как у всех первый раз - 12 часов. Но у меня давление высокое во время Б было ( 200/110), уже тогда предлагали кесарить, но я хотела родить сама, сейчас рисковать не хочу, во первых, не 20 лет уже, во вторых, к давлению добавилась вегетососудистая дистания. хотя все это не абсолютные показания для кесарева. даже если давление ок будет в ету Б, наверное мне так спокойнее будет![/QUOTE] Спасибо за поддержку. Про КС все понятно, у мня тоже будет плановое, двое детей кесарята. Я очень спокойно отношусь к такой операции, обе перенесла очень легко, никаких послеоперационных болей не было, через три дня скакала, как коза. Самое неприятное для меня при КС, когда в операционной катетер в мочевой пузырь вставляют,ну и клизма.:) |
ооой,я даже боюсь представить КС...не не..я лучше сама_)))мне понравилось)00
всем спасибо за чихи... не знаю,через дня 3 можно тестик замочить...у меня О поздняя....а вообще в этом цикле я просто озабоченная была,мы каждый день кексились00 |
[QUOTE=золотая рыбка;5828071]ооой,я даже боюсь представить КС...не не..я лучше сама_)))мне понравилось)00
всем спасибо за чихи... не знаю,через дня 3 можно тестик замочить...у меня О поздняя....а вообще в этом цикле я просто озабоченная была,мы каждый день кексились00[/QUOTE] Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Elizavetka;5827119]классно, что сразу будешь у врача наблюдаться! где она принимает, в роддоме? я, если надумаю сама рожать, то только к своей акушерке!!! а на кесарево пока незнаю к кому идти!![/QUOTE]
Нет, у неё своя частная практика, ну, я к ней иду только 17 апреля первый раз, потом расскажу, что да как. Слушай, а если не секрет, почему решила кесарево делать? |
[QUOTE=Elizavetka;5827961]Золотая рыбка, аппппппппппщи на тебя много раз!!! когда тестик делать будешь?
ой Натали, сочувствую, что так в первый раз случилось. В етот раз все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛьНО, гони все червые мысли прочь!!!Не тяни, иди к врачу, в платную клинику, там аккуратненько все посмотрят, дадут рекомендации! Кесарево просто хочу, не хочу геройствовать, я 1 раз сама родила, не могу сказать, что очень тяжелые роды были, наверное как у всех первый раз - 12 часов. Но у меня давление высокое во время Б было ( 200/110), уже тогда предлагали кесарить, но я хотела родить сама, сейчас рисковать не хочу, во первых, не 20 лет уже, во вторых, к давлению добавилась вегетососудистая дистания. хотя все это не абсолютные показания для кесарева. даже если давление ок будет в ету Б, наверное мне так спокойнее будет![/QUOTE] Ой, извини, не дочитала до конца и задала вопрос уже, а ты уже ответила на него. Вот у меня тоже высокое давление (скачет всё время, не из-за беременности и вегето сосудистая дистония со всеми вытекающими :( |
[QUOTE=Натали*;5828086]Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Натали - у тебя всё хорошо будет! Держим за тебя кулачки! |
Привет, можно к вам? два дня назад узнала, что в декабре жду прибавление, до сих пор не верится)
|
[QUOTE=Daky;5828156]Привет, можно к вам? два дня назад узнала, что в декабре жду прибавление, до сих пор не верится)[/QUOTE]
поздравляю!!! повезло:))) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |