Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Оксанчик 30.03.2013 16:04

[b]Юлик[/b], ну а что делать. Дети есть дети :-)

Мы дидриксон носим, и красиво и практично

Тотошка 30.03.2013 16:10

[QUOTE=Оксанчик;5811860][b]Юлик[/b], ну а что делать. Дети есть дети :-)

Мы дидриксон носим, и красиво и практично[/QUOTE]

не промокает???

larchik 30.03.2013 16:20

Мы тоже дидриксон купили на весну.Он точно не промокает:)

Оксанчик 30.03.2013 16:46

[QUOTE=Тотошка;5811869]не промокает???[/QUOTE]

Нет. Не промокает.

Пушистый Катёнок 30.03.2013 16:48

моя тоже рассеянная, по сторонам глазеет, а под ноги не смотрит и вся в грязи. ещё сегодня шла и приговаривала: какая же я грязнуля:-D:-D:-D

погуляли мы. как пришли я сразу за тренировку. сделала 1 десятку Трейси и 20 минут с Лесли походила. правда прерывалась сына покормить и покачать.

Almari 30.03.2013 16:51

[QUOTE=Оксанчик;5811860][b]Юлик[/b], ну а что делать. Дети есть дети :-)

Мы дидриксон носим, и красиво и практично[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5811877]Мы тоже дидриксон купили на весну.Он точно не промокает:)[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;5811901]Нет. Не промокает.[/QUOTE]

[U]сразу извиняюсь за флуд![/U]
просто вопрос у меня как раз стоит о покупке непромокайки этой фирмы
не потеет ли ребенок,это же все-таки не дышащая ткань,а полиуретан
или у вас другие костюмы?

larchik 30.03.2013 17:57

[QUOTE=Almari;5811918][U]сразу извиняюсь за флуд![/U]
просто вопрос у меня как раз стоит о покупке непромокайки этой фирмы
не потеет ли ребенок,это же все-таки не дышащая ткань,а полиуретан
или у вас другие костюмы?[/QUOTE]

Если не кутать,то не потеет.И еще они большемерки.Куртка большая,сами штанины соответствуют размеру,но вот животик у штанов длинный,я подшивала.

Оксанчик 30.03.2013 18:10

[b]Almari[/b], надо понимать насколько активен ребенок и по погоде смотреть.
Вроде не потели.

Да еще они большемерят, мы размер 80 носили с 1г3мес до 2г6мес (осень-весна-осень)
Теперь взяла 90 размер (рост 94 сейчас)

Firewolf 30.03.2013 18:20

Добрый вечер. Вчера в гостях сфотографировалась с хозяйкой. Вес у нас одинаковый. Рост примерно тоже. Но у нее тонкая кость, а у меня широкая. В итоге часть моего веса приходится на кости и разница, по-моему, заметна.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1303/96/8f40680aa883.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1303/96/8f40680aa883t.jpg[/IMG][/URL]
Я - то, что в футболке с волком. Правда не очень понятно из-за футболки и поднятых рук какая там фигура.

И вот сейчас уже вечер, а привес так и сохранился. Эх... не оправдали лепестки моих девичьих надежд. Получается меньше кг суммарный отвес. Конечно, еще завтра посмотрю, но пока я недовольна. У меня и просто на системе так же вес уходил, без пыток.

Almari 30.03.2013 18:28

[QUOTE=larchik;5811990]Если не кутать,то не потеет.И еще они большемерки.Куртка большая,сами штанины соответствуют размеру,но вот животик у штанов длинный,я подшивала.[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;5812011][b]Almari[/b], надо понимать насколько активен ребенок и по погоде смотреть.
Вроде не потели.

Да еще они большемерят, мы размер 80 носили с 1г3мес до 2г6мес (осень-весна-осень)
Теперь взяла 90 размер (рост 94 сейчас)[/QUOTE]

спасибо большое вам за ответы!:girl_in_love:
посмотрите пожалуйста ЛС)

larchik 30.03.2013 19:03

Тина разница ощутима у вас с девушкой на фотке.

Не расстраивайся,ну ты же алкоголь вчера пила,и нарушала поэтому и мало скинулось.

Юлик 30.03.2013 20:09

Тин,я бы кстати,никогда не сказала,что у вас вес одинаковый.Правильно Лариса написала разницу очень видно;)

larchik 30.03.2013 22:33

Ох девочки я сегодня с утра была очень серьезно настроена,что соленое есть не буду,а то уже 3 дня ем,то рыбку соленую,то огурцы,то грибы соленые.Отекла уже конкретно.И все равно не удержалась и доела семгу соленую,вот как с собой бороться.Когда же ПМС закончится:-EА то готова жрать все вподряд:(Завтра еще свекровь приедет с ночевкой,что то так не охота ее разговорами развлекать,надеюсь что свалю завтра из дома,по магазинам похожу,пусть муж ее развлекает:)

*Умка* 30.03.2013 22:37

я сеня в плюсике )) и пришли мои монстрики )))

larchik 30.03.2013 22:38

[QUOTE=Юлик;5812218]Тин,я бы кстати,никогда не сказала,что у вас вес одинаковый.Правильно Лариса написала разницу очень видно;)[/QUOTE]

Юль вот у меня подруга есть,у нас с ней рост одинаковый.И когда мы с ней одинаково весили(52 кг.),то она выглядела тощей,что аж не красиво,а я просто стройной была и при чем мои джинсы ей малы были.Видимо у меня кость легкая,потому что куча девочек,которые больше меня весят,но выглядят стройнее меня.

larchik 30.03.2013 22:39

[QUOTE=*Умка*;5812480]я сеня в плюсике )) и пришли мои монстрики )))[/QUOTE]

Поздравляю!!!Тоже хочу,чтоб мои пришли...

*Умка* 30.03.2013 22:55

[QUOTE=larchik;5812485]Поздравляю!!!Тоже хочу,чтоб мои пришли...[/QUOTE]

а завтра у меня еще плюс будет, сеня селедочки на вечер натрескалась, и пудинг шоколадный сделала, хе )) завтра беру себя в ручки )))

Almari 30.03.2013 23:06

[QUOTE=larchik;5812133]Тина разница ощутима у вас с девушкой на фотке.

.[/QUOTE]

+1

Firewolf 31.03.2013 04:46

[QUOTE=larchik;5812133]Тина разница ощутима у вас с девушкой на фотке.

Не расстраивайся,ну ты же алкоголь вчера пила,и нарушала поэтому и мало скинулось.[/QUOTE]
Спасибо :) Ну это понятно. Просто я на системе могу позволить себе все что угодно, а на лепестках даже утром кофе с сахаром нельзя. На системе у меня всегда есть выбор что поесть на конкретный прием пищи, на лепестках строго определенный продукт. И на системе нет ограничений по количеству, как на лепестках. В итоге я голодала и мучалась, а толку ровно столько же сколько и на системе. Вот и расстроилась. Было бы результата хоть в два раза больше - я бы молчала. А так...

[QUOTE=Юлик;5812218]Тин,я бы кстати,никогда не сказала,что у вас вес одинаковый.Правильно Лариса написала разницу очень видно;)[/QUOTE]
Спасибо :) Девушка вчера рассказывала, что похудеть все равно не сможет, так как у нее двое детей. К слову младшему уже шестой год. Но она и пытаться не собирается. Хоть и некрасивое чувство, а все равно я испытала гордость за себя. Что я себе отмазки не ищу, а стараюсь что-то сделать с ситуацией.

[QUOTE=larchik;5812470]Ох девочки я сегодня с утра была очень серьезно настроена,что соленое есть не буду,а то уже 3 дня ем,то рыбку соленую,то огурцы,то грибы соленые.Отекла уже конкретно.И все равно не удержалась и доела семгу соленую,вот как с собой бороться.Когда же ПМС закончится:-EА то готова жрать все вподряд:(Завтра еще свекровь приедет с ночевкой,что то так не охота ее разговорами развлекать,надеюсь что свалю завтра из дома,по магазинам похожу,пусть муж ее развлекает:)[/QUOTE]
Держись! А ты не хочешь воду согнать чем-нибудь? Конечно, мочегонные просто так пить вредно, но если уже отеки - то применение мочегонных оправдано. Из трав - листья брусники даже деткам назначают. Мягко выгоняют водичку. Я пью фуросемид, но его лучше без назначения не употреблять, мощный препарат. Про свекровь - дааааа. У меня как раз муж не хочет ее развлекать и все время норовит куда-нибудь смыться и на меня ее повесить. Она в целом нормальная, но иногда ее заносит так, что послать воспитание не позволит, а слушать сил нет. Верит абсолютно всему, что говорят в телевизоре. Перед концом света она на полном серьезе запасалась продуктами, спичками и водой. Было бы куда уехать за город - уехала бы. И нас долбила, что надо запасаться. а то ж мы все умрем :)

[QUOTE=larchik;5812484]Юль вот у меня подруга есть,у нас с ней рост одинаковый.И когда мы с ней одинаково весили(52 кг.),то она выглядела тощей,что аж не красиво,а я просто стройной была и при чем мои джинсы ей малы были.Видимо у меня кость легкая,потому что куча девочек,которые больше меня весят,но выглядят стройнее меня.[/QUOTE]

Да-да, есть такая тема. Поэтому я всем помешанным на цыплячем весе подругам напоминаю, что кроме весов надо смотреть еще и в зеркало. Я в 60 кг выглядела вполне приятно. А подружка с моим ростом в 60 кг выглядела пухленькой. А в 50 кг, к которым я стремлюсь, я худая, кости торчат, но хочется именно этого.

Юлик 31.03.2013 07:22

Всем привет:)
[QUOTE]Девушка вчера рассказывала, что похудеть все равно не сможет, так как у нее двое детей. К слову младшему уже шестой год. Но она и пытаться не собирается. Хоть и некрасивое чувство, а все равно я испытала гордость за себя. Что я себе отмазки не ищу, а стараюсь что-то сделать с ситуацией.[/QUOTE]
Ну вот бред конечно...просто её это устраивает и что-то делать она не хочет...а может лень...вот и говорит так.

Встала я сегодня на весы:girl_haha:Оказывается не все так страшно,как я думала...вернулась к своей любимой цифре...Все равно вес скачет вокруг них...туда сюда...Но честно...ожидала конечно худшего...так что не все потерянно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.