![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5862945]Меню
З:салат оливье,бутер с сыром,молочный коктейль(молоко+банан+сахар чуть чуть) О:рис+сосиски,кофе без всего У:мандарин+яблоко+молоко! :girl_haha:да ладно.я сама люблю всех заманить вкусняшками:girl_haha: на завтра обязательно мужа после работы попрошу свеклу купить!=)[/QUOTE] Свет, смотри. Какой у тебя завтрак огромный... А ужин-одна вода. А главный принцип системы-равнонасыщаемость. И сосиски-редко!!! ПОМНИМ??? |
[QUOTE=Аленушка82;5862966]Свет, смотри. Какой у тебя завтрак огромный... А ужин-одна вода. А главный принцип системы-равнонасыщаемость.
И сосиски-редко!!! ПОМНИМ???[/QUOTE] сосиски помню) а на ужин-чего то никак ничего не получается больше...йогурты и творожки все сладкие у меня...низя,сейчас обмозгую,может чего придумаю:) |
[b]@SVETIK@[/b], нас за свёклу ругает,а сама коктейльчик пьёт))))
|
Девочки а яйца только варёные можно?омлетом низя?на ужин я имею в виду
[QUOTE=Nastyushka;5863002][b]@SVETIK@[/b], нас за свёклу ругает,а сама коктейльчик пьёт))))[/QUOTE] :-D:-Dну я же утром пила)))))я ж не написала что приготовила пирог с горбушей-а сама только завтра попобую)))) если что извиняюсь:) |
[QUOTE=@SVETIK@;5863024]Девочки а яйца только варёные можно?омлетом низя?на ужин я имею в виду
:-D:-Dну я же утром пила)))))я ж не написала что приготовила пирог с горбушей-а сама только завтра попобую)))) если что извиняюсь:)[/QUOTE] Можно, на воде |
[QUOTE=@SVETIK@;5863024]Девочки а яйца только варёные можно?омлетом низя?на ужин я имею в виду
:-D:-Dну я же утром пила)))))я ж не написала что приготовила пирог с горбушей-а сама только завтра попобую)))) если что извиняюсь:)[/QUOTE] можно омлетом и яишенкой на сухой сковороде. омлет Алёна советует на минералке (на молоке нельзя) ням-ням. а я панкейки пеку:puz: дашь рецепт пирога? |
[QUOTE=Nastyushka;5863028]можно омлетом и яишенкой на сухой сковороде. омлет Алёна советует на минералке (на молоке нельзя)
ням-ням. а я панкейки пеку:puz: дашь рецепт пирога?[/QUOTE] ну яичницу на сух сковородке можно получается? У меня в рецептах-пирог "экономный"оч быстрый экономный и вкусный:girl_in_love: а что за панкейки? |
[QUOTE=@SVETIK@;5863039]ну яичницу на сух сковородке можно получается?
У меня в рецептах-пирог "экономный"оч быстрый экономный и вкусный:girl_in_love: а что за панкейки?[/QUOTE] спасибо,сейчас посмотрю) [url]http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=68&t=5635#p14842[/url] |
[QUOTE=@SVETIK@;5863039]ну яичницу на сух сковородке можно получается?
У меня в рецептах-пирог "экономный"оч быстрый экономный и вкусный:girl_in_love: а что за панкейки?[/QUOTE] аааа,поняла))) это оч вкусный рецепт! только я его делала в мульте под названием "Пирог с сырой капустой". там похожее тесто(на сметане вроде) и сырую капусту с яйцом сырым в начинку. ням-ням):puz: а ты с консервой? |
[b]Nastyushka[/b], я делаю с разными начинками,если рыбу горбушу-то консерву(разминаю вместе с жидкостью из банки)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5863082][b]Nastyushka[/b], я делаю с разными начинками,если рыбу горбушу-то консерву(разминаю вместе с жидкостью из банки)[/QUOTE]
А рис добавляешь. Я на похожем тесте делаю. С капустой, с консерва+ рис+ жар. лук, с фаршем,с курицей и картошкой. Все вкусно |
[QUOTE=@SVETIK@;5863082][b]Nastyushka[/b], я делаю с разными начинками,если рыбу горбушу-то консерву(разминаю вместе с жидкостью из банки)[/QUOTE]
соблазнительница:girl_haha: |
Девочки,проверьте меню,пожалуйста.
з: овсянка на молоке без сахара,чай с молоком и три ложки сгущенки. о: баклажаны,тушеные с перцем и помидоркой+гречка. у: творог 2% с киви,апельсинкой и немножко яблока заправила й ч/л активиа легкая 1.5 %. |
[QUOTE=АлександраАлександра;5863245]Девочки,проверьте меню,пожалуйста.
з: овсянка на молоке без сахара,чай с молоком и три ложки сгущенки. о: баклажаны,тушеные с перцем и помидоркой+гречка. у: творог 2% с киви,апельсинкой и немножко яблока заправила й ч/л активиа легкая 1.5 %.[/QUOTE] Вроде все ОК. Только киви не мешай с молочкой, многие жалуются, что горчит сильно. Ешь вприкуску |
Девочки напишите пожалуйста рецепт системного джема:girl_pinkglassesf:Знаю,что уже сто раз писали,но я найти не могу:girl_prepare_fish:А то в магазин сейчас побегу и куплю все для него:)
|
[QUOTE=larchik;5863282]Девочки напишите пожалуйста рецепт системного джема:girl_pinkglassesf:Знаю,что уже сто раз писали,но я найти не могу:girl_prepare_fish:А то в магазин сейчас побегу и куплю все для него:)[/QUOTE]
Вот рецепт нашей Настеньки. ЛОВИ!!!!!!!!!! тут минимум на 3 порции. а так на все 5 точно) 2 больших яблока 18 черносливок 2 больших мандарина,как апельсины 1/3 м.ст. горячей водички яблочки чистим и режем мелким кубиком. чернослив тоже режем мелко. выкладываем в мультю,добавляем водичку,перемешиваем и включаем программу Тушение на 1 час. за 15 минут до окончания добавила нарезанные мандаринки пюрировала блендером. сладко так,что как будто килограмм сахара. таааааааак вкусно! |
[QUOTE=Аленушка82;5863291]Вот рецепт нашей Настеньки. ЛОВИ!!!!!!!!!!
тут минимум на 3 порции. а так на все 5 точно) 2 больших яблока 18 черносливок 2 больших мандарина,как апельсины 1/3 м.ст. горячей водички яблочки чистим и режем мелким кубиком. чернослив тоже режем мелко. выкладываем в мультю,добавляем водичку,перемешиваем и включаем программу Тушение на 1 час. за 15 минут до окончания добавила нарезанные мандаринки пюрировала блендером. сладко так,что как будто килограмм сахара. таааааааак вкусно![/QUOTE] Спасибки!!!!!побежала в магазин:) |
Девочки у вас у мульти мерный стакан какой по объему?у меня 160мл.А то у всех разные мульти,мож и стаканы разные%-0
|
[QUOTE=larchik;5863452]Девочки у вас у мульти мерный стакан какой по объему?у меня 160мл.А то у всех разные мульти,мож и стаканы разные%-0[/QUOTE]
160. Если до краев-180. У меня панас |
[QUOTE=Аленушка82;5863468]160. Если до краев-180. У меня панас[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love:У меня редмонд,значит у всех одинаковые стаканы |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |