![]() |
Вот поставила "забор", а то у мужа есть привычка все выключать :-D С Тёмой посложнее конечно:girl_haha:
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0902/98/4d2b8b125865t.jpg[/IMG] |
[B]Тимилена[/B] убила :-D :-D :-D
скоро нам мужья с этим лостом покажут ) |
:) Ну мой-то и сам рад посмотреть, и на закачивания спокойно смотрит вроде...пока... :)
|
[B]Тимилена[/B] мой меня втянул ,а сам на Побег переключился
|
Вот дезертир!!!!! Как же можно бросить смотреть Лост??? Не понимаю...:)
|
говорит слишком накрутили :)
|
[QUOTE=Типанка;288422]говорит слишком накрутили :)[/QUOTE]
согласна с твоим мужем! каждый раз хочу бросить его смотреть... но это как наркотик:girl_haha: |
А меня не тянет бросать!Наоборот,хочется взахлеб все посмотреть:-D
|
а меня муж и подсадил на Лост... сейчас качаем серии с 5-го сезона, и сразу смотрим вместе, ну, конечно, как Настю уложим...
|
И мы с мужем, как сумасшедшие смотрим. А я очень расстраиваюсь, когда очередная новая серия заканчивается и осознаешь, что следующую еще неделю ждать.... :-/
|
не поверите, у нас есть 3 части и ве купил муж:))) , когда покупка производилась бегом домой, закываем пицу и зыркаем, сейчас ищем в продаже 4-ую часть:bcool: :)))
|
а не проще скачать ее?
|
У меня тоже все части, кроме пятой, конечно. Эту качаю. Причем муж покупал каждый раз случайно и каждый раз пиратскую, только появившуюся. Я вот четвертый сезон так давно смотрела, уж года два назад точно, что еле вспомнила какую же часть я смотрела последней!
|
А мы с мужем начали вчера смотреть 1 сезон :) Просмотрели 5 серий... Он-лайн, в интернете, супер-качество! Там все сезоны есть!))) Но сайт какой-то закрытый, туда трудно получить инвайт..
|
Девочки сейчас вот идет этот сериал по тнт,я смотрела до того момента как мальчика украли,а его папа привез Джека,Соера и Кейт взамен на сына,он значит уплыл на яхте,а они остались стоять на коленях.Подскажите ,какой это сизон?И есть ли продалжение?
|
По-моему это второй сезон.%-0
|
[B]МИШУРА[/B], это последняя серия 2го сезона!
|
Любители Лоста еще остались?:)
5 сезон все посмотрели?;) |
да, все семьей ждем 6. Вроде он появится на просторах инета 2 февраля...
|
ага,в феврале)))
послед.сезон вроде)) как то хорошо,что послед.хочется уже концовку,но с другой стороны после стольких лет,расставаться с ними жалко))) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |