![]() |
Всем привет!
[B]Наташа[/B]! как отметили вчера? От пирожков слюньки потекли у меня)))) [B]Ань[/B]! Вика с микробами чужими знакомится... с этим уж ничего не поделаешь...((( Выздоравливайте скорее! [B]Женя[/B]! Не разболеться тебе! И береги себя!!!! [B]Свет[/B]! Ну и правильно, что записалась! [B]Ксю[/B]! Скорее вам от этой бяки избавиться!!! Хм.. че-то еще хотела написать, но забыла... Ааа.. голова моя без памяти(((( |
Кукушечки!!!!
Как делишки у вас,как детишки? Мы сегодня на форез не пойдем,профдень у них,но жду свой заказ беговелик,дожны смс прислать,тогда поеду за ним и еще хочу в соц.защиту съездить,региональный мат.капитал получить,пришло уведомление,что готово оно.... |
а на майские вроде опять жару обещают...Павел сказал,чтоб распланировала чем в праздники заниматься будем,а я незнаю чем...с дитем особо не распланируешь....
На шашлыки может съездием и в Москву,а еще куда...Может кто посоветует что.... |
Приветик Свет! Я сама незнаю чем мы будем заниматься. Может сходим в зоопарк. Больше у нас идти некуда. Одни магазины. Гулять может пойдем на набережную. Да и как ты говоришь с дитём далеко не уйдешь.
|
привет,Ир!!!!как работается?муж еще не вышел с больничного?
|
уложила малую, чай пью
Света, охота вам в москву то на шашлык? езжайте в деревню на свежий воздух мы на дачу поедем |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5864642]Кукушечки!!!!
Как делишки у вас,как детишки? Мы сегодня на форез не пойдем,профдень у них,но жду свой заказ беговелик,дожны смс прислать,тогда поеду за ним и еще хочу в соц.защиту съездить,региональный мат.капитал получить,пришло уведомление,что готово оно....[/QUOTE] Моя радость в саду :))) Завтра праздник там будет, надо наряд приготовить ;) О.. сколько дел))) [QUOTE=В ритме счастья;5864769]уложила малую, чай пью Света, охота вам в москву то на шашлык? езжайте в деревню на свежий воздух мы на дачу поедем[/QUOTE] И правда, Свет, лучше на воздух свежий с детями :) Ольчик! Приятного чаепития))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5864710]привет,Ир!!!!как работается?муж еще не вышел с больничного?[/QUOTE]
Вышел вчера первый день. Сам выпросил чтоб его выписали. Рука ещё далеко не в рабочем состоянии. |
А я вещи собираю) Завтра еще на дачу ехать) Надо Юляшкино все собрать))))
|
А мы вот сходили в садик три дня. Сегодня дома оставила. Нос забит полностью и ночью подкашливал.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5864779]Вышел вчера первый день. Сам выпросил чтоб его выписали. Рука ещё далеко не в рабочем состоянии.[/QUOTE]
Ирин, вот странно, если связки у него порваны, то надо же их сшивать, одним гипсом тут уж никак не отделаешься.... Что, надоело ему дома "сидеть"? |
[QUOTE=В ритме счастья;5864769]уложила малую, чай пью
Света, охота вам в москву то на шашлык? езжайте в деревню на свежий воздух мы на дачу поедем[/QUOTE] москва отдельно,шашлык отдельно:girl_haha: это разные вещи,а в деревню неохота,скучно там |
а я бы наоборот с удовольствием в деревню уехала. В тишину)
Ир, как же он с нерабочей рукой работает? Оля, мне вот тоже надо вещи перебрать для дачи, надо заставить себя) На даче у меня дети как бомжики лазиют на улице. Одежда какую не жалко и грязные все по уши) |
[QUOTE=В ритме счастья;5864804]а я бы наоборот с удовольствием в деревню уехала. В тишину)
Ир, как же он с нерабочей рукой работает? Оля, мне вот тоже надо вещи перебрать для дачи, надо заставить себя) На даче у меня дети как бомжики лазиют на улице. Одежда какую не жалко и грязные все по уши)[/QUOTE] А я просто все соберу и все) За лето все износится) К осени все равно все новое покупать.. Со следующего года в саду будет бассейн) В конце мая скажут что надо для него. Муж или бабуля пойдут на собрание слушать и записывать. Блин, мне самой надо гардероб обновить, а то он опустел - старое все повыкидовала, новое давно ничего не покупала, все Юльке да мужу... Хочу прям так: ходить по магазинам мерить и покупать, мерить и покупать... :girl_in_love: Уф... мечты :girl_haha: |
Оля, ну а что тебе мешает по магазинам сходить? Юля в саду, собралась и вперед)
бассейн это классно! будешь водить? У нас в саду общесадовское собрание завтра. пойду, послушаю |
[QUOTE=В ритме счастья;5864828]Оля, ну а что тебе мешает по магазинам сходить? Юля в саду, собралась и вперед)
бассейн это классно! будешь водить? У нас в саду общесадовское собрание завтра. пойду, послушаю[/QUOTE] Оль, щас денег в обрез, зп мужу опять задерживают :( я прям уже не могу :-E рассчитать бюджет становится нереально :-E Конечно, тем более все в саду, никуда водить не надо! Сходи, послушай))) Может чего интересного скажут ;) |
Ну он начальник ), так что думаю справится. Взрослый мальчик уже).
Наверное переживает, что дома просидел, а жить на что-то надо. |
Ой, а как я хочу новый гардероб!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня и старого нет. Я уже вообще как дикарь стала. Боюсь магазинов и ничего в них не вижу. Разучилась совсем делать покупки. Денег нет постоянно, а с тыщей зайдешь и незнаешь что тебе надо, толи кофту,брюки,майки,босоножки,шлепки, или детям что на лето, или может ну нахрен, пойду я лучше домой. |
девочки, я спать! обнимаю
|
Давай,Оль. Сладких снов!
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |