Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Окрыленная-мама 10.05.2013 13:35

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5887062]жаль((чувствую я тоже скоро так напишу..но пока я не сдаюсь:-Dдевочки,у меня седня плюхнуло,думала аж М..а нефига..какие то выделения,как ЯБ при О,тока не прозрачные и гуще..как сперма что ли..к слову ей там не откуда взяться,муж с армии приходил больше недели назад%-0ниче не беспокоит%-0[/QUOTE]
:girl_haha: А по мне -так признаки беременности "налицо" :girl_haha: Это же так "домик" для малыша готовится... Задержка уже сколько дней?)

[QUOTE=Лилия Надина;5887079]девочки а я чувствую что отекаю(((((( как бороться с отеками?мочегонку же нельзя вроде[/QUOTE]

Мочегонное сейчас нельзя ни в коем случае! Для самих отеков рановато..Надь, а в чем это выражается? Где именно в теле?

Лилия Надина 10.05.2013 13:42

[QUOTE=Окрыленная-мама;5887096]:girl_haha: А по мне -так признаки беременности "налицо" :girl_haha: Это же так "домик" для малыша готовится... Задержка уже сколько дней?)

Мочегонное сейчас нельзя ни в коем случае! Для самих отеков рановато..Надь, а в чем это выражается? Где именно в теле?[/QUOTE]

пальцы на руках к вечеру колбаски прям на ногал следы от носков глубокие и на весах плюс хотя кушаю не много после 18-00 не кушаю,обедаю редко.получается завтрак и ужин в 18-00.сладкое не ем соленое копченое тоже.прям не знаю что и делать.может трявяной сбор какой купить.меня врач убьет если я наберу вес.:(

Смоляночка 10.05.2013 13:57

[QUOTE=Окрыленная-мама;5887096]:girl_haha: А по мне -так признаки беременности "налицо" :girl_haha: Это же так "домик" для малыша готовится... Задержка уже сколько дней?)

ну вообще если по циклу в 35 как по самому длинному судить(у меня от 30 до 35 дней,чаще 32..)то вот сегодня первый ДЗ...а если в 32 дня то уже дня 3 задержка...ой,хоть бы хоть бы:girl_in_love::hysteric:

Мочегонное сейчас нельзя ни в коем случае! Для самих отеков рановато..Надь, а в чем это выражается? Где именно в теле?[/QUOTE]
да,мочегонное нельзя!

Favola 10.05.2013 15:45

[b]Лилия Надина[/b], бруснивер завари попей - его можно

Лилия Надина 10.05.2013 16:48

[QUOTE=Favola;5887282][b]Лилия Надина[/b], бруснивер завари попей - его можно[/QUOTE]

спасибо) щас почитаю про него:)

Окрыленная-мама 10.05.2013 18:25

Сбор N 1

листья толокнянки,
цветы василька,
корень солодки.

Все по 1 части. 1 ст. л. смеси заваривать 1 стаканом кипятка, настаивают 30 минут, принимают по 1 ст. л. 3-4 раза в день.

Это мочегонный чай при водянке беременных...У тебя, Надь, скорее всего именно она...

Если у тебя в порядке почки, то попробуй...Все компоненты можно найти у травников на рынках или в больших аптеках...

А еще нужно соблюдать диету - исключить консервы -фруктовые, овощные, соленья , маринады..Налегать на свежие огурчики (хорошо промывают почки и выводят лишнюю жидкость) и помидорки...
И два раз в день для беремняшки -это мало:( Надо три-четыре раза, но понемногу..

Kralya 10.05.2013 19:08

а брусничный лист разве нельзя??? он тоже свободно в аптеках продается.

Лилия Надина 10.05.2013 22:54

[QUOTE=Окрыленная-мама;5887462]Сбор N 1

листья толокнянки,
цветы василька,
корень солодки.

Все по 1 части. 1 ст. л. смеси заваривать 1 стаканом кипятка, настаивают 30 минут, принимают по 1 ст. л. 3-4 раза в день.

Это мочегонный чай при водянке беременных...У тебя, Надь, скорее всего именно она...

Если у тебя в порядке почки, то попробуй...Все компоненты можно найти у травников на рынках или в больших аптеках...

А еще нужно соблюдать диету - исключить консервы -фруктовые, овощные, соленья , маринады..Налегать на свежие огурчики (хорошо промывают почки и выводят лишнюю жидкость) и помидорки...
И два раз в день для беремняшки -это мало:( Надо три-четыре раза, но понемногу..[/QUOTE]
Да я не ем всего этого вредного.а кушаю так потому что не хочется особо я не голодная.купила себе почечный сбор а солодка вызывает кровотечение и беременным нельзя.завтра попробую сбор этот попить,думаю поможет.

Лилия Надина 10.05.2013 22:58

Блин так живот схватывает не приятно и не большие выделения не понятные были сегодня.

Окрыленная-мама 10.05.2013 23:11

Знаешь, Надь, отеки - это может быть и сбой в работе почек..... АД в норме и белка в моче нет? Тут ...думаю тот случай, когда надо не боятся, что врач наругает при осмотре за набор веса, а наоборот - спросить совета, как справится с отеками... Надо анализы и общую картину смотреть, чтобы делать выводы... И выяснить причины - почему именно отеки...
У меня они были уже в самом конце беременности (отекали только ноги) и бесследно исчезли после родов.
По поводу сбора... Рецепт взят из курса, который я проходила в первую беременность (и надо сказать, что легко отходила и успешно родила сама, во многом благодаря именно этому курсу) и составлен авторами, мнению которых я доверяю...В составе чая от корня вреда нет, он же только часть его:) Сбор может и поможет...но лучше обратиться к врачу...Посоветоваться с ним.

Окрыленная-мама 10.05.2013 23:16

[QUOTE=Лилия Надина;5887734]Блин так живот схватывает не приятно и не большие выделения не понятные были сегодня.[/QUOTE]
Что значит непонятные? Мажет? В смысле -есть в них примеси крови? Если так - срочно к врачу! Если нет, они желтые или на сперму похожие (пардон), то это норм:)
Живот...небольшие прихватывания могут быть - малыш на постоянном "месте жительства" закрепляется:girl_in_love: И у тебя, кстати, у малыша, на этой неделе (пятой)начинает биться сердечко)))

Лилия Надина 10.05.2013 23:19

[QUOTE=Окрыленная-мама;5887756]Знаешь, Надь, отеки - это может быть и сбой в работе почек..... АД в норме и белка в моче нет? Тут ...думаю тот случай, когда надо не боятся, что врач наругает при осмотре за набор веса, а наоборот - спросить совета, как справится с отеками... Надо анализы и общую картину смотреть, чтобы делать выводы... И выяснить причины - почему именно отеки...
У меня они были уже в самом конце беременности (отекали только ноги) и бесследно исчезли после родов.
По поводу сбора... Рецепт взят из курса, который я проходила в первую беременность (и надо сказать, что легко отходила и успешно родила сама, во многом благодаря именно этому курсу) и составлен авторами, мнению которых я доверяю...В составе чая от корня вреда нет, он же только часть его:) Сбор может и поможет...но лучше обратиться к врачу...Посоветоваться с ним.[/QUOTE]

Это конечно я спрошу у него,с почками проблем не было ни когда АД тоже в норме.а отеки у меня и раньше были склонность что ли у меня к ним.посмотрим что будет. щас вроде нет отеков,вчера сильно отекли руки и ноги к утру спадают.
Так хочется что бы было все хорошо.
У тебя как дела,как чувствуешь себя,что нового?

Лилия Надина 10.05.2013 23:23

[QUOTE=Окрыленная-мама;5887764]Что значит непонятные? Мажет? В смысле -есть в них примеси крови? Если так - срочно к врачу! Если нет, они желтые или на сперму похожие (пардон), то это норм:)
Живот...небольшие прихватывания могут быть - малыш на постоянном "месте жительства" закрепляется:girl_in_love: И у тебя, кстати, у малыша, на этой неделе (пятой)начинает биться сердечко)))[/QUOTE]

Неееет крови нет слава богу,а выделения желтоватые ни разу такого не было еще.я на дюфе еще сижу,врач сказала пока постоянно дальше видно будет.
А то что у моей малышки сердечко начинает биться я знаю))))))скоро надеюсь и услышу.

Окрыленная-мама 11.05.2013 00:03

[QUOTE=Лилия Надина;5887766]Это конечно я спрошу у него,с почками проблем не было ни когда АД тоже в норме.а отеки у меня и раньше были склонность что ли у меня к ним.посмотрим что будет. щас вроде нет отеков,вчера сильно отекли руки и ноги к утру спадают.
Так хочется что бы было все хорошо.
У тебя как дела,как чувствуешь себя,что нового?[/QUOTE]

Если есть склонность, тогда точно нужно посоветоваться с врачом...
Чувствую себя отлично! Есть могу все, но многое просто не хочу... Я же сторонница ЗОЖ:girl_haha:, по утрам обливаюсь холодной водичкой во дворе (живем в своем доме) и хожу босиком по росе 108 шагов:) Хорошее самочувствие на день обеспечено!
А из новенького - началась сонливость...хотя встаю в 6.30 утра (пузожитель будит:)) Сегодня не смогла побороть сонливость - ребенка на мужа и отрубилась напрочь на 2 часа:girl_haha:
Живот тоже немного потягивает...масянчик закрепился слева...наверно там и будет до конца срока, если все ТТТ будет. Но я только на хорошее настроена!
Из неприятных открытий - не могу всю физическую работу по дому и огороду делать в полном объеме...Начинает тянуть живот:( Поэтому, стараюсь чаще делать перерывы и отдыхать..Еще малую не таскать на руках ...по возможности..

[QUOTE=Лилия Надина;5887773]Неееет крови нет слава богу,а выделения желтоватые ни разу такого не было еще.я на дюфе еще сижу,врач сказала пока постоянно дальше видно будет.
А то что у моей малышки сердечко начинает биться я знаю))))))скоро надеюсь и услышу.[/QUOTE]
Может дюф реакцию такую в виде выделений дает? Не знаю...не пробовала...Обошлась без него:)
Ты девочку хочешь? :)

Солне4ная 11.05.2013 08:19

Девочки,привет!!!И я кажется к вам...Вчера сделала два теста и оба положительные,но думаю еще попозже сходить на узи,чтоб уж наверняка)))

Солне4ная 11.05.2013 08:24

[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_226252.png[/img][/url]

Солне4ная 11.05.2013 08:29

Научилась линеечки вставлять-вот сижу балуюсь))
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_226256.png[/img][/url]

Солне4ная 11.05.2013 08:31

Блиннн,нет не научилась((Подскажите,как сделачь,чтоб одновременно две линеечки были видны?

Kralya 11.05.2013 08:47

[QUOTE=Солне4ная;5887974]Блиннн,нет не научилась((Подскажите,как сделачь,чтоб одновременно две линеечки были видны?[/QUOTE]

Привет, всегда рады!!!!
про линеечки
Заходишь в личный кабинет, редактирование подписи, и там жмешь глобус(гиперссылка) в открышееся окошко вставляешь скопированный заранее код) - ОК.
для второй линеечки повторить все тоже самое.

Kralya 11.05.2013 08:51

Надя на счет отеков согласна, с другой Надей))) совет врача думаю тут стоит получить и анализы сдать.

Я отекла за неделю до родов и сдалась в больницу полежать...мы тогда с мамой ремонт делали не удивительно))) полежала день и всего как не бывало, но неделю все равно пришлось валятся там...

А я переживаю что опять наберу много..у меня в этот раз вообще дикий голод постоянно и мутит и по утрам и вчечером...

В прошлую я как-то помню легче было...да и сейчас нет ощущения беременности...пока плохо не становится...

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.