![]() |
[QUOTE=Tusia;6561069]ну я думаю не от хорошей личной жизни женщины решаются на это...
У меня приятельница есть...одноклассница моя...она моя ровесница...как-то с ней разговорились на счет детей...у меня уже был на тот момент мел...сидели болтали...она бац...ни с того ни с сего...я так ребеночка хочу...на тот момент ей 27 было...и развила эту тему...говорит, мол, не хотела рано рожать...не готова была морально...был у нее МЧ...предал ее...а провстречались 7 лет...срок все же...очень его любила она...вот сейчас ей 29...и нет никого...много друзей мужчин...она грамотная, начитанная...приятная в общем...а относятся к ней как к другу...не была зациклена на себе, карьере...крайний раз общались...и все также...без изменений...[/QUOTE] Девчат, вот честно не хочу никого обижать, но если не везет в личной жизни в первую очередь нужно взглянуть на себя и понять почему... Сейчас куча литературы на эту тему.. читай = не хочу... Я знаю от чего это, но говорить не буду, каждому это придет, если он этого захочет.. В нашей жизни все зависит только от нас!!!! И все остальное это оправдание того, почему мы не даем себе быть счастливыми. А между прочим, ребенок счастлив только тогда, когда счастливы его родители!! т.е. Если мама несчастна и живет только ребенком, она вырастит такого же ребенка. Это не мои умозаключения. Об этом кричат в голос все психологи) если мама счастлива одна, живет полноценной жизнью (т.е. в ее жизни есть мужчина! А иначе просто не задумано природой!), просто этот мужчина не является папой ребенку, но при этом мама счастлива, ее все устраивает, тогда у нее будет счастливый малыш! И да. Тогда я скажу, что это возможно... |
может это все и поверхностно...и многое остается за кадром так сказать...но тем не менее...
Есть и в браке ну такие особы))) хоть вешайся))) а мужик попался золото))) знаю примеры))) и им точно нужно книжки почитать))) |
[QUOTE=Tusia;6561109]может это все и поверхностно...и многое остается за кадром так сказать...но тем не менее...
Есть и в браке ну такие особы))) хоть вешайся))) а мужик попался золото))) знаю примеры))) и им точно нужно книжки почитать)))[/QUOTE] Нужно) не спорю) Не будем тут разворачивать философию, но на все в нашей жизни есть причина;) |
[QUOTE=alenka 21;6561093]Девчат, вот честно не хочу никого обижать, но если не везет в личной жизни в первую очередь нужно взглянуть на себя и понять почему... Сейчас куча литературы на эту тему.. читай = не хочу... Я знаю от чего это, но говорить не буду, каждому это придет, если он этого захочет..
В нашей жизни все зависит только от нас!!!! И все остальное это оправдание того, почему мы не даем себе быть счастливыми. А между прочим, ребенок счастлив только тогда, когда счастливы его родители!! т.е. Если мама несчастна и живет только ребенком, она вырастит такого же ребенка. Это не мои умозаключения. Об этом кричат в голос все психологи) если мама счастлива одна, живет полноценной жизнью (т.е. в ее жизни есть мужчина! А иначе просто не задумано природой!), просто этот мужчина не является папой ребенку, но при этом мама счастлива, ее все устраивает, тогда у нее будет счастливый малыш! И да. Тогда я скажу, что это возможно...[/QUOTE] О, вот теперь в свою очередь, подписываюсь под каждым словом!.) |
Соглашусь, что у неудач в личной жизни всегда есть причина. В том числе и когда умницам-красавицам попадаются одни козлы. Почему им не попадаются умники-красавцы? Такие же тоже есть, не может быть, чтобы прям всех разобрали? Вопрос...
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6562152]Соглашусь, что у неудач в личной жизни всегда есть причина. В том числе и когда умницам-красавицам попадаются одни козлы. Почему им не попадаются умники-красавцы? Такие же тоже есть, не может быть, чтобы прям всех разобрали? Вопрос...[/QUOTE]
Ну опять же на это есть причина и в каждой отдельной ситуации она своя... я свою знаю)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6562152]Соглашусь, что у неудач в личной жизни всегда есть причина. В том числе и когда умницам-красавицам попадаются одни козлы. Почему им не попадаются умники-красавцы? Такие же тоже есть, не может быть, чтобы прям всех разобрали? Вопрос...[/QUOTE]
у умниц-красавиц наверное и требования высокие, поэтому сложно. |
Ну..к 30 годам большинство разбирают.. [QUOTE=alenka 21;6562362]Ну опять же на это есть причина и в каждой отдельной ситуации она своя... я свою знаю))[/QUOTE] И какие основные причины? [QUOTE=Фиорина;6562363]у умниц-красавиц наверное и требования высокие, поэтому сложно.[/QUOTE] Не без этого;) Это я как умница-красавица тебе умнице-красавце говорю;) |
Аленка, причины рассказывать не буду)) это очень долго рассказывать и объяснять)) суть в том, что дело не в требованиях, а больше в наших поступках, мыслях и есть еще несколько причин))) не будем вдаваться в философию)))
|
Судьба,девоньки,судьба:):):girl_pinkglassesf::girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_sigh: |
Моя подруга хочет родить для себя. И не потому что против мужчины, просто нет в ее жизни его. Не складываются отношения. А годы идут. Что же ей ждать, когда мужчина появится и будет полноценная семья?! Тут всякие ситуации бывают.
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6562521"]Судьба,девоньки,судьба[/quote]
мы сами делаем свою судьбу) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6562521]Судьба,девоньки,судьба:):):girl_pinkglassesf::girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_sigh:[/QUOTE] мы так часто любим сваливать ответственность за свою жизнь на какие-то силы, на 3х лиц))) а на самом деле мы сами делаем свою судьбу!!) [QUOTE=Ди;6563453]Моя подруга хочет родить для себя. И не потому что против мужчины, просто нет в ее жизни его. Не складываются отношения. А годы идут. Что же ей ждать, когда мужчина появится и будет полноценная семья?! Тут всякие ситуации бывают.[/QUOTE] Ну... об этом выше совсем недавно говорилось.. может стоить разобраться что не так? [QUOTE=chinchilla;6563462]мы сами делаем свою судьбу)[/QUOTE] ))) вот и я о том же) |
Девочки, да масса причин.
Завышенные требования- не самая основная. Я бы скорее назвала завышенную самостоятельность;) И не только. Плюс один и тот же мужчина может очень сильно меняться в зависимости от того, какая женщина рядом с ним. |
[QUOTE=alenka 21;6563522]
Ну... об этом выше совсем недавно говорилось.. может стоить разобраться что не так? [/QUOTE] Понятно, что стоит разобраться, но не все это хотят делать. Проще ведь винить во всем других. В любом случае, не нам ее судить. Если хочет одна рожать, то ее дело) |
[quote="alenka 21;6560933"]а про осознанное решение женщины растить ребенка одной...[/quote]
Так и я о том же и фильм о том же. Что на каком-то этапе жизни какая-нибудь женщина осознает, что хочет растить ребенка одна. [quote="alenka 21;6561093"]Если мама несчастна и живет только ребенком, она вырастит такого же ребенка.[/quote] А если мама не несчастна, а самодостаточна, даже не то, чтобы в материальном смысле, а в духовном? Я вот лично на каком-то этапе осознанно и ясно поняла и осознала, что мужики это не главное, мужики приложатся. А когда-то я этого понять не могла. Думала, как так без них. |
[QUOTE=f_fortune;6564601]Так и я о том же и фильм о том же. Что на каком-то этапе жизни какая-нибудь женщина осознает, что хочет растить ребенка одна.
А если мама не несчастна, а самодостаточна, даже не то, чтобы в материальном смысле, а в духовном? Я вот лично на каком-то этапе осознанно и ясно поняла и осознала, что мужики это не главное, мужики приложатся. А когда-то я этого понять не могла. Думала, как так без них.[/QUOTE] Быть самодостаточной это не значит быть счастливой... по крайней мере у меня другое понимание о счастье. Да осознанно можно сделать все что угодно.. я про то, что думать нужно не только о себе, а понимать, что в этом "осознанном" неосознанно участвует ребенок. |
[quote="f_fortune;6564601"]А если мама не несчастна, а самодостаточна, даже не то, чтобы в материальном смысле, а в духовном?[/quote]
+1000 Действительно. С чего это она несчастна? Если например женщина столько лет жила мыслью о ребенке, "наелась" одиночества, и вот родился ее милый, родной человек-то счастью по моему нет предела, просто крылья появляются! Жить хочется и есть смысл! Просто понимаешь некоторые судят по себе! Нет мужика и все несчастна! [quote="f_fortune;6564601"]что мужики это не главное, мужики приложатся[/quote] Вот вот! Но есть женщины, у которых инстинкт материнства вторичен! А первично-мужик! Вот к тому чтобы родить малыша для себя, конечно, нужно прийти, и причем не спонтанно и не в 25 лет, чтоб потом не сидеть и не скулить, что и как дальше с этим делать! И вроде еще молода и куда спешила и кусать себе локти!Конечно нужно попытаться построить полноценную семью, но уж если годам к 35 не сложилось и нет семьи, то решение стать мамой-это верное решение! Опять же скажу(жирненькими букаФками писать не буду, мы тут не слепые) решение родить малыша для себя должно быть обдуманным! Это не щенка завести...Это надо желать и хотеть больше жизни! Когда смысл жизни весь в этом малыше! Только тогда станешь по настоящему счастливой! |
[QUOTE=Наталья06;6565364]+1000
Действительно. С чего это она несчастна? Если например женщина столько лет жила мыслью о ребенке, "наелась" одиночества, и вот родился ее милый, родной человек-то счастью по моему нет предела, просто крылья появляются! Жить хочется и есть смысл! Просто понимаешь некоторые судят по себе! Нет мужика и все несчастна! Вот вот! Но есть женщины, у которых инстинкт материнства вторичен! А первично-мужик! Вот к тому чтобы родить малыша для себя, конечно, нужно прийти, и причем не спонтанно и не в 25 лет, чтоб потом не сидеть и не скулить, что и как дальше с этим делать! И вроде еще молода и куда спешила и кусать себе локти!Конечно нужно попытаться построить полноценную семью, но уж если годам к 35 не сложилось и нет семьи, то решение стать мамой-это верное решение! Опять же скажу(жирненькими букаФками писать не буду, мы тут не слепые) решение родить малыша для себя должно быть обдуманным! Это не щенка завести...Это надо желать и хотеть больше жизни! Когда смысл жизни весь в этом малыше! Только тогда станешь по настоящему счастливой![/QUOTE] и по настоящему счастливым сделаешь этого ребенка! |
Недавно познакомилась с девушкой. Ей 25. У нее замечательная здоровая и красивая доченька 5 месяцев. Родила для себя. Встречалась с парнем 3 года, забеременела и через неделю они рассорились. Узнав о беременности, он отказался помогать. Она решила рожать для себя. Нисколько не жалеет, а только рада и счастлива!!!
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |